|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шерта
В Ленте по 15 феликс
Спасибо. Феликс мы не покупаем.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
У агроальянса без скидок пачка 800 грамм примерно так стоит
Бурый рис очень разный бывает. У меня агроальянс превращался в отвратительную кашу. Больше его не покупаю, хоть и полезно.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
а где сейчас молоко выгодно?
и свежее и длительное
Сообщение от rougin
свежее: Пискаревское в Ашане по 26 р., ещё видела в Пятерке Красная цена (3,2%) по 34,9. Оба -0,9л
длительное по хорошей цене сама ищу...
Покупали на прошлой неделе в Перекрестке Сударыня (срок до апреля) 39,9 в мягком тетрике
В К-Руоке видела Клевер по 40,90
В Метро их молоко по 41 руб 1,5%
Это все длительное
Сообщение от Девочка Фея
Девули, оказывается в доме съедены все пельмени
Хочу вкусные по нашим ценам
на безрыбье сегодня взяла в перекрестке пачку, которая 199
посоветуйте пож-та
Сейчас в Метро по каталогу Атяшевские пельмени 350 руб за 2 кг, всегда их стараюсь по скидке впрок взять - меленькие и вкусные, ребенок у меня только их не отказывается есть
-
Космонавт
Сообщение от Galin
Бурый рис очень разный бывает. У меня агроальянс превращался в отвратительную кашу. Больше его не покупаю, хоть и полезно.
А какой покупаете? Предыдущая моя пачка была тоже от агроальянса. Да, он слегка клейковатый, но не каша. Я в мультиварке варю, а Вы?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от аня-дима
Не помню в каком топе обсуждали Ламбруско, сегодня видела в 7 шагоф по акции за 149 р, было 2 вида
Скажите, а по вкусу на что похоже? Тоже видела, но не взяла. Обычно пьем Лев Голицын.
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Покупали на прошлой неделе в Перекрестке Сударыня (срок до апреля) 39,9 в мягком тетрике
В К-Руоке видела Клевер по 40,90
В Метро их молоко по 41 руб 1,5%
Это все длительное
Сударыню видела вчера, тоже подумала - вариант.Но там правда 0,9 л.
1,5% - не уважаю
Надо до К-Руоки доехать. Или Клевер тоже 1,5% ?
Кстати купила Красную цену ( лягушечку ) 0,9 л, стала переливать в бутыль после Простоквашино и оказалось, что 0,9 л Красной цены > 0,93 Простоквашино ( по уровню молока в бутылке )
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Не знаю кому актуально, в юниоре сейчас на лв для стирки финское скидка 15%, порошок для цветного 750 грамм 434 р выходит (15 стирок) большая пачка 699 может меньше, но точно до 700. Жидкое средство дорогое 650 примерно за бутыль. Можно оплатить детской картой.
-
Наш человек
в нетто апельсины по 40руб..мука какая-то забыла тоже по 40.берут
-
Кого интересует тушонка Ермолиская-в Пушкине она 116 рублей. И вся весовая продукция минимум на 50 рублей дешевое, чем на кронштадтской.
-
Живу я здесь
Сообщение от Нина М
Кого интересует тушонка Ермолиская-в Пушкине она 116 рублей. И вся весовая продукция минимум на 50 рублей дешевое, чем на кронштадтской.
А где там магазин? Может доеду, до Пушкина не так и далеко. В Купчино все равно нет этих магазинов ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим