Страница 462 из 665 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

1. ответ для vimina , на сообщение « а какие отели еще рядом с ним вам... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от midulla Посмотреть сообщение
    а какие отели еще рядом с ним вам понравились или внимание обратили?
    Пальмира часто на стопе
    Терракота, Сихорс, Бон Бьен, да там практически все отели хорошие, т.к. эта часть Муй Нэ по многим параметрам выигрывает, море хорошее, пляжи, много магазинов, кафе, массажных салонов!
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Космонавт Аватар для Cartier

Я пока читаю топ по диагонали, т.к. очень много читать, стараюсь основное найти. Собираюсь в апреле в Муйне поехать, у меня там сестра 2 года уже живет и работает. Еще в прошлом году муж обещал отпустить меня туда, но не срослось, сейчас вот опять пообещал. Но начал тянуть теперь - то ищи билеты, то не покупай! Смотрю, у вьетнамских линий билеты уже подорожали. Прочитала тут, что несколько лет назад в конце января у Аэрофлота была акция на билеты, думаю, вдруг опять сделают?! У меня вопрос, а Эмирэйтс больше не предоставляют свой отель бесплатно, если билет покупаешь с большой стыковкой?

3. ответ для Cartier , на сообщение « Я пока читаю топ по диагонали, т.к.... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, а Эмирэйтс больше не предоставляют свой отель бесплатно, если билет покупаешь с большой стыковкой?
    Предоставляют, если билет стоит больше 1 000$. Но пока вы получаете визу, пока до отеля, там и времени на нормальный сон почти не остается.
    Билеты и будут дорожать, т.к. рубль дешевеет, в их валюте все остается по-прежнему, а то и дешевеет, только в рублях все дорожает.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

4. ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Терракота, Сихорс, Бон Бьен, да там... »
    Мега-элита Аватар для vimina

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Терракота, Сихорс, Бон Бьен, да там практически все отели хорошие, т.к. эта часть Муй Нэ по многим параметрам выигрывает, море хорошее, пляжи, много магазинов, кафе, массажных салонов!
    спасибо за информацию

Цитата Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
    Предоставляют, если билет стоит больше 1 000$. Но пока вы получаете визу, пока до отеля, там и времени на нормальный сон почти не остается.
    Билеты и будут дорожать, т.к. рубль дешевеет, в их валюте все остается по-прежнему, а то и дешевеет, только в рублях все дорожает.
    Нда, такой дорогой билет я все равно не буду покупать! Придется покупать все-таки что будет.

Мега-элита Аватар для Семеновна

Здравствуйте девочки. Изучаю топ понемногу)
    Летом собираемся в Нячанг, ищу отзывы об отеле Best Western Havana, кто-нибудь там был?

7. ответ для Cartier , на сообщение « Я пока читаю топ по диагонали, т.к.... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

А сколько сейчас Эмирэйтс стоит до Вьетнама?
    Какой месяц?

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Я пока читаю топ по диагонали, т.к. очень много читать, стараюсь основное найти. Собираюсь в апреле в Муйне поехать, у меня там сестра 2 года уже живет и работает. Еще в прошлом году муж обещал отпустить меня туда, но не срослось, сейчас вот опять пообещал. Но начал тянуть теперь - то ищи билеты, то не покупай! Смотрю, у вьетнамских линий билеты уже подорожали. Прочитала тут, что несколько лет назад в конце января у Аэрофлота была акция на билеты, думаю, вдруг опять сделают?! У меня вопрос, а Эмирэйтс больше не предоставляют свой отель бесплатно, если билет покупаешь с большой стыковкой?

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас Эмирэйтс стоит до Вьетнама?
    Какой месяц?
    На апрель, от 38 т.р.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Изучаю топ понемногу)
    Летом собираемся в Нячанг, ищу отзывы об отеле Best Western Havana, кто-нибудь там был?
    мы ходили на экскурсию в 2013 г. наверно, только-только построили его. Красивый холл, номера с видом на море, стена между ванной комнатой и спальней - стеклянная. Персонал подбирался тщательно. Рядом с отелем - их главная площадь, на набережной - симпатичные кафешки. Эх, было время, и сдавали тогда по пилотной цене, для 5-ти зв. очень дешево. Где-то фото номера были, если найду - повешу.

вид на Гавана из отела Лодж.

10. ответ для nebonaladoni , на сообщение « мы ходили на экскурсию в 2013 г.... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Sonnchen Посмотреть сообщение
    мы ходили на экскурсию в 2013 г. наверно, только-только построили его. Красивый холл, номера с видом на море, стена между ванной комнатой и спальней - стеклянная. Персонал подбирался тщательно. Рядом с отелем - их главная площадь, на набережной - симпатичные кафешки. Эх, было время, и сдавали тогда по пилотной цене, для 5-ти зв. очень дешево. Где-то фото номера были, если найду - повешу.

вид на Гавана из отела Лодж.
    Спасибо
    Погуглила и сослуживец мужа прислал фото.
    Теперь пытаюсь маршрут составить туда. Скажите, по Вашему опыту, до какого города лететь? Вылет смотрю и из СПб и из Москвы. Хочется наиболее удобный вариант найти, тк лечу одна с детьми 8 и 2 лет.
    Папа там нас встретит.
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 462 из 665 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »