|
|
менять ли квартиру как разместиться многодеткам
| |
|
|
|
-
Frau K.
 Сообщение от Jili
Под нами продается 4ккв, 99 метров. Правда, 1-й этаж. Одна из комнат 23 метра - с двумя окнами, можно разделить на две. 9700 т.р., что для сталинки в Московском районе не так уж и дорого. Коммуналка, но не убитая, убитые я видела))
1 этаж для жизни я бы точно не стала покупать. Не в нашей стране. Крысы, сырость от подвала, стук входной двери, выхлопные газы от машин + обзор квартиры через окна мимопроходящими..
-
Старожил
Смотрю ЦИАН и ЕМЛС много 4-х комнатных в красносельском районе, недалеко от Ю.-Приморского парка, как думаете, судя по всему, там много новостроек, как там район?Вообще, Московский район моя мечта, но видимо, не в этой жизни(((или, не так пессимистично, не в этом десятилетии %)
-
Наш человек
 Сообщение от Milala
Смотрю ЦИАН и ЕМЛС много 4-х комнатных в красносельском районе, недалеко от Ю.-Приморского парка, как думаете, судя по всему, там много новостроек, как там район?Вообще, Московский район моя мечта, но видимо, не в этой жизни(((или, не так пессимистично, не в этом десятилетии %)
Мне красносельский р-н и село очень нравится, мы через него на дачу в тайцы ездим и если не получится с домом у нас будем там квартиру глядеть.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
шанти
 Сообщение от Milala
Это 20-й "социальный " квартал. Там давали квартиры очередникам - многодетным, у кого ветхое жильё и тп. Мы там много кв пересмотрели. Три пытались купить. Не сложилось (везде есть дети собственники и у продавцов аппетиты большие), дома - панельки. Сложно ждать от бесплатного жилья хорошего качества. Выехать оттуда утром к метро - полчаса, а то и час...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
 Сообщение от Проня Павлова
Это 20-й "социальный " квартал. Там давали квартиры очередникам - многодетным, у кого ветхое жильё и тп. Мы там много кв пересмотрели. Три пытались купить. Не сложилось (везде есть дети собственники и у продавцов аппетиты большие), дома - панельки. Сложно ждать от бесплатного жилья хорошего качества. Выехать оттуда утром к метро - полчаса, а то и час...
У нас отличное качество домов. Монолит-кирпич
И в Красном огромное количество трешек-четырешек в социальных кварталах. Но первые построенные дома да, панели
-
Можно еще например Горелово рассмотреть, еще ближе к кольцу и городу
-
 Сообщение от Drima
понятно, это конечно интересный вариант
Про вариант с двумя квартирами на лестнице.
наша квартира в Красногвардейском районе отдельно 3-ка и 2-ка стоит 7 мил+5,5 мил, а вместе значительно дороже, тк. это уникальное предложение, но сейчас нам ее не продать и, вообще продавать большую квартиру сложно.
Попродавали-попродавали и не продали, спрос большой, но денег у покупателей нет.
Конечно, большая квартира - хорошо, но продать ее тяжело, а продавать по обычной цене (7+5,5) невыгодно совершенно.
Поэтому решили покупать новую в Василеостровском районе с нуля, а эту пока сдавать.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Можно еще например Горелово рассмотреть, еще ближе к кольцу и городу
а как там с инфраструктурой?
-
 Сообщение от Milala
Мы живем в этом квартале. Минус только один - далеко от метро. Планировки всех квартир во всех домах очень приличные. Единственное исключение Ленинский 51. Там монолитная часть дома вогнутая, поэтому форма комнат получилась не идеальная. Парк, залив рядом, квартал очень грамотно спроектирован.
-
Старожил
 Сообщение от ТИВОМ
Мы живем в этом квартале. Минус только один - далеко от метро. Планировки всех квартир во всех домах очень приличные. Единственное исключение Ленинский 51. Там монолитная часть дома вогнутая, поэтому форма комнат получилась не идеальная. Парк, залив рядом, квартал очень грамотно спроектирован.
а как дела со школами-садами-кружками, нас метро совершенно не интересует, мы вон до нашего метро за год несколько раз, когда в театр без детей идем...