| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Я захотела есть) Это хороший знак))
Но у меня почти не осталось чистой посуды... Придётся напрячься и помыть..
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас это с дневным сном 2.5-3 часа 
я поняла....только у вас подъем при этом в 7...в 7 я наверное не хочу....
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Я захотела есть) Это хороший знак))
Но у меня почти не осталось чистой посуды... Придётся напрячься и помыть..
на поправку значит идешь....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
я поняла....только у вас подъем при этом в 7...в 7 я наверное не хочу....
Приходится что-то выбирать У нас же не насильно всё происходило, он сам вошел в такой график.
-
Наш человек
Приходится что-то выбирать  У нас же не насильно всё происходило, он сам вошел в такой график.
мне придется насильно менять график...т.к. это уже не в какие рамки не идет
-
Ветеран
мы в куоме гуляем...на простые носки....или шерстяные носки на голые ноги....ноги иногда слегка прохладные-это когда на санках ездит долго или стоит как вкопанный....если хоть чуть двигается-ноги теплые будут......а в коляске у меня конверт лежит-там утеплителя грамм 200+флис внутри....ну вот в таком варианте ноги всегда горячие
я уже 100 раз пожалела, что себе куому на эту зиму не купила, купила другие ботинки...это были единственные ботинки, в которых я могла часами гулять и ноги теплые....просто моим уже много-много лет и внутри всё смялось-стопталось и толку от них теперь нет
Ира, тут ничего не сделаешь-надо чтоб хоть с ноги на ногу перемещалась-тогда ноги замерзать не будут...будет стоять-будут мерзнуть хоть в какой обуви...
Спасибо, Люба, поняла! Осталось придумать, как заставить ее двигаться. Ну и можнт куому куплю все же....
-
Мега-элита
на поправку значит идешь....
Иду. Но не настолько стремительно, чтобы иметь силы на мытьё посуды... Грязной посудой заставлена вся кухня. Ужс...
Я только сейчас начинаю понимать, что муж вчера приехал, выпил на радостях что не уволили пол-бутылки водки, расслабился, повеселел, поел, поспал... Как следует выспался, встал часов в 9, неспешно собрался и поехал на работу. И даже не йокнуло нигде, что надо бы дома чем-то помочь...
Как я ещё сообразила, что надо молока и хлеба домой купить, а я не смогу... И Илья не сможет... И никто не сможет. потому что наличных денег нет, только на карте у меня... Позвонила, когда он уже сел в машину и собрался отъезжать. Так я же ещё и дура, не могла раньше сказать...
мне придется насильно менять график...т.к. это уже не в какие рамки не идет
Таня тоже вообще из режима выбилась с этими болячками... То 2 раза поспит, то ни разу... Сегодня вот проснулась в 9, хотя обычно в 7-7.30 встаёт... И только что уснула...
Тоже придётся ломать опять...
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Спасибо, Люба, поняла! Осталось придумать, как заставить ее двигаться. Ну и можнт куому куплю все же....
лучше двигаться заставь...хоть чуть-чуть...много не надо...просто перемещаться с места на место...
куома тоже может не пойти-у крестницы ноги мерзнут и в куоме и в демарах...хотя девочка активная...
а сестра нарадоваться на демары не может-говорит лучшая обувь, что была у ее детей(куому они не носили)..да еще и купленные за 400 руб в дм.....
 Сообщение от Ягодka
Иду. Но не настолько стремительно, чтобы иметь силы на мытьё посуды... Грязной посудой заставлена вся кухня. Ужс...
Я только сейчас начинаю понимать, что муж вчера приехал, выпил на радостях что не уволили пол-бутылки водки, расслабился, повеселел, поел, поспал... Как следует выспался, встал часов в 9, неспешно собрался и поехал на работу. И даже не йокнуло нигде, что надо бы дома чем-то помочь...
Как я ещё сообразила, что надо молока и хлеба домой купить, а я не смогу... И Илья не сможет... И никто не сможет. потому что наличных денег нет, только на карте у меня... Позвонила, когда он уже сел в машину и собрался отъезжать. Так я же ещё и дура, не могла раньше сказать...
Таня тоже вообще из режима выбилась с этими болячками... То 2 раза поспит, то ни разу... Сегодня вот проснулась в 9, хотя обычно в 7-7.30 встаёт... И только что уснула...
Тоже придётся ломать опять...
может тебе Настю попросить забежать помочь? или боишься что тоже заразится?
-
Мега-элита
лучше двигаться заставь...хоть чуть-чуть...много не надо...просто перемещаться с места на место...
куома тоже может не пойти-у крестницы ноги мерзнут и в куоме и в демарах...хотя девочка активная...
а сестра нарадоваться на демары не может-говорит лучшая обувь, что была у ее детей(куому они не носили)..да еще и купленные за 400 руб в дм.....
Я вчера её просила в аптеку сбегать, прибежала, быстро передала лекарства и я её выгнала. Нафик надо, она мне здоровая нужна) Я щас поправлюсь, выйду на работу, она на подхвате будет...
-
Мега-элита
Я днем не сплю, стараюсь лечь не позже 12 ночи. Могу поспать, но это редкость, обычно все же работаю.
Лёня засыпает вечером около 21.15-21.30
Так он встает в 7 и завтракает с папой, а я встаю в 8. Вот когда в 6, это фигово, потом что встаю я.
На самом деле, прикол в режиме и в будильнике. На праздниках жили без будильника, так 10-го числа он уж в 8.50 встал, вместо 7.
У нас с будильником та же песня 
Только вот теперь спать отказывается в своей кроватке, спит с нами, я когда на дневной сон укладываю, сама быстрее засыпаю 
У нас в куоме ноги прохладные, но и Федя практически не гуляет, либо стоит как статуя, либона ручки просится, тогда домой идём.