|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Виталинка
Добрый вечер. И я с вопросом- какое расстояние от Аэропорта до курорта Нячанг? Абсолютна не сильна в этом направлении
Если вы полетите чартером, то прилетаете в Нянчанг, до города минут 20 на машине. А там, смотря где отель.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ОЛЕSЯ
Если вы полетите чартером, то прилетаете в Нянчанг, до города минут 20 на машине. А там, смотря где отель.
Спасибо большое! Видимо криво читала инф-цию,тк не поняла, что рядом с Нянчаг есть аэропорт
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Сообщение от Виталинка
Добрый вечер. И я с вопросом- какое расстояние от Аэропорта до курорта Нячанг? Абсолютна не сильна в этом направлении
от какого аэропорта?
если до ближайшего то км 20-40
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
от какого аэропорта?
если до ближайшего то км 20-40
Аэропорт Камрань
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Камрань_(аэропорт)
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛЕSЯ
Сообщение от Тропиканка
Аэропорт Камрань
девочки, а вы слетали?
может быть напишете пару строк о впечатлениях об отелях и отдыхе в целом?
-
Космонавт
Сообщение от midulla
девочки, а вы слетали?
может быть напишете пару строк о впечатлениях об отелях и отдыхе в целом?
Я слетала, только в этом году я была в Муй Нэ, в Нянчанге была в прошлые поездки и не раз. Мне Вьетнам нравится, я туда 6-ой раз летала и еще полечу. В последние года в Нянчанге с погодой было не очень, мало солнца, вечером прохладно, сильные волны, иногда дожди (это зимой), в этом году не знаю как там, в прошлом и позапрошлом было так. Поэтому в этом году мы остановились только на Муй Нэ.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я слетала , только в этом году я была в Муй Нэ, в Нянчанге была в прошлые поездки и не раз. Мне Вьетнам нравится, я туда 6-ой раз летала и еще полечу. В последние года в Нянчанге с погодой было не очень, мало солнца, вечером прохладно, сильные волны, иногда дожди (это зимой), в этом году не знаю как там, в прошлом и позапрошлом было так. Поэтому в этом году мы остановились только на Муй Нэ.
А как думаете, в начале октября куда лучше- в Нянчаг или Муй не поехать?? Мне как то Нянчаг приглянулся, но если там волны и дожди....
И подскажите, на этих двух курортах есть развлечении катание на слонах?? Сын давно мечтает на них покататься
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я слетала , только в этом году я была в Муй Нэ, в Нянчанге была в прошлые поездки и не раз. Мне Вьетнам нравится, я туда 6-ой раз летала и еще полечу. В последние года в Нянчанге с погодой было не очень, мало солнца, вечером прохладно, сильные волны, иногда дожди (это зимой), в этом году не знаю как там, в прошлом и позапрошлом было так. Поэтому в этом году мы остановились только на Муй Нэ.
меня Муйнэ и интересует Пальмира отель
-
Космонавт
Сообщение от midulla
меня Муйнэ и интересует Пальмира отель
Я из него и прилетела 7 января, хороший отель, очень хорошее расположение, владелец хохол, там практически одни русские отдыхают.
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я из него и прилетела 7 января, хороший отель, очень хорошее расположение, владелец хохол, там практически одни русские отдыхают.
а какие отели еще рядом с ним вам понравились или внимание обратили?
Пальмира часто на стопе