|
|
Ребёнок 10 месяцев срыгивает!! Было у кого?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ребёнок 10 месяцев срыгивает!! Было у кого?
Доброй всем ночи. После очередного вытирания пола не выдержала-создала тему. Он вообще у меня частенько срыгивал и раньше. Но одно время после полугода поменьше стало. А последнюю неделю катастрофа какая-то: может просто воды глотнуть и срыгнуть после этого. Кто сталкивался с такой проблемой? Чем закончилось все? Неврологу жаловалась-отправила к гастроэнтерологу. Ну дойду и до гастроэнтеролога, видимо.
-
Старожил
У нас до года где-то срыгивал, прошло само. Невролог говорила - до года имеет право.
-
Старожил
Сейчас год, периодически может срыгнуть, иногда и рвота бывает, это в пределах нормы у нас тк пережор зачастую и очень активная
-
Мега-элита
У нас такое было из-за того, что выпивал за раз очень много. Невролог сказала, что не её клиент. Потом прошло. Все от жадности ))
-
Частый гость
Спасибо за ответы. У меня тоже ощущение, что может перепивает. Потому что прикорм вроде не срыгивает. Только если его молоком запивает. На всяк случай педиатру пожалуюсь, но все-таки успокоили немного.
-
Ветеран
Сходите к гастроентерологу может дискенезия, тогда диета, мы ездили на дундича в центр к Шапошниковой вроде так ее фамилия, сдавали кучу анализов, предположили дискенезию, повышеное газообразование, изза этого тоже может, мы творожков много ели и вообе молочки всякой. к неврологам тоже походили, толку нет особенно. срыгивает периодиски ддо сих пор(5лет) , но сейчас вижу что изза насморков в основном или когда нервничает, с едой вроде нормализовалось более менее. в общем сдавайте анализы, чтоб все исключить и терпения вам, может перерастет сам малыш ).
-
Частый гость
Ооо, от как раз после того как творожок поест, точно срыгивает. Да, надо бы к гастроэнтерологу наведаться. А что за центр на дундича? Улицу такую знаю, а центр нет.
-
Ветеран
детский центр на дундича в поисковике наберите, бесплатно, направление нужно от гастроентеролога из поликлинники и все.
мой тел в профиле
-
Частый гость