|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки а какие первые признаки гриппа, что делать то? Страшно аж.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
При чем тамифлю детского нет нигде особо в городе��
Грипп -да... И в принципе заболевших больше. У нас сегодня 2 врачей сняли с приема-на 3 участках под 50 вызывов,у меня было 21 но я на полутора участках, пришлось пока отменить тренировки детям-не успеваю ничего....
В выходные дежурила -пришла на вызов и в итоге полчаса ждали скорую -у девочки фибрильные судороги с остановкой дыхания,благо завелась быстро, но было страшно...
О вообще страшно, я недавно так попала на них. И вроде понимаешь, что это неопасно, но страшно.
У нас завтра прививка, прямо не знаю теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленька)
Девочки а какие первые признаки гриппа, что делать то? Страшно аж.
Врача вызывать и на ногах не переносить. Особенно мужчин касается. Не уложить ведь
-
Наш человек
Аня, я бы с прививками точно повременила, ведь инкубационный период может быть, а вы и знать не будете
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Аня, я бы с прививками точно повременила, ведь инкубационный период может быть, а вы и знать не будете
Да все может быть, но мы не ходим никуда. Прививка не в пк. К врачу сходим наверное, на контроль роста,а с прививкой как она скажет тоже. Наверное не буду. Тут как обычно - пора делать, вакцина есть, эпидемия,страховка кончается через 10 дней.
В 2009 у меня старший явно им болел. 40,5 на градуснике. Сбивалась хорошо. Без осложнений,просто три дня вот так отлежал. У них тогда и школу закрыли и в ней были подтвержденные случаи.
-
Элита
Мамина собака 16 лет прожила на Чаппи Играла и бегала , как молоденькая до самой смерти. Наша тоже вот уже 8 лет на Чаппи . После домашнего творожка и свежего мяса)))
-
Элита
Вы тут про грипп, а я всё про собаку)))
У нас в школе объявлен тотальный контроль заболевших. Но пока дети почти в полном составе, ттт)
-
Мега-элита
Девочки, не пугайте меня!!!!! у меня одновременно сегодня и Алиса и муж заболели....сейчас спят, а я сижу, чуть не плачу, страшно, что и Маюшка заболеет от нихT_T А вы тут еще про грипп.
Что можно детям?
-
Наш человек
 Сообщение от lonelymoon
Девочки, не пугайте меня!!!!! у меня одновременно сегодня и Алиса и муж заболели....сейчас спят, а я сижу, чуть не плачу, страшно, что и Маюшка заболеет от нихT_T А вы тут еще про грипп.
Что можно детям?
Маш, как заболели? Мы весь декабрь болели по очереди, я не знала про грипп и не боялась.
Грипп- это высокая темпа, интоксикация, без соплей, кашель со 2-3 дня.
Тебе и Маюшке можно грипферон или оксолинку в нос. Я не очень верю в них
-
Небожитель
Рита заболела темпа 40.