| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодka
И за поддержку по поводу мужа тоже!!! Перевели в другой отдел) Жить будем)
отличные новости!
давайте выздоравливайте все там!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Люба, прости))) Мне можно, мой мозг зарос соплями...
Держу в голове Иришкины кулачки и перемешалось всё)
Всем спасибо!!!!
Ира, с работой отлично!зп хоть не меньше?
 Сообщение от Ягодka
На букву "х"... Не подумай, что "хорошо"...
Илья лежит тряпочкой, я тоже с трудом шевелюсь... Пришлось выпить колдрекс, чтобы хоть пожрать приготовить. Таня бодрее, но не ест почти ничего...
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
а врача вызывала? что хоть говорят?
-
Наш человек
Ириш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо, что у мужа на работе все нормально прошло....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Ириш, всей семье @@@@@@@@@@@@@
Вон показывали в Ростове вспышка гриппа Н1N1[emoji33]
Уже старщают? Он мало отличается от других....просто типировать стали
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, с поделкой .....руки что у меня, что у мужа..сами знаете откуда растут...
да и до Маши мне далеко как до китайской границы-у Маши и опыт и навык уже имеются, да и с фантазией все хорошо...у меня даже в фантазией беда(((
а у кого мужья маньяки сегодня нырять едут? своего отговариваю-мол еще не окреп+на губах простуда...ему пофиг, говорит здоровее буду...ага-ага...и поэтому к врачу в чт пойдет
Опыт с годами приходит. Креатива у меня нет, но я могу повторить любую работу - это да. Интернет в помощь с идеями. Ну и школа заставляет осваивать новые вершины. К пятнице надо "бабу на чайник" скроить и сметать,...и объяснить как это делают.
 Сообщение от murchionok
Лена, и я присоединяюсь ко всему сказанному и поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
+1 Лена, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Тепла, уюта, любви, надежд и мечтаний.
-
Мега-элита
Спасибо, девы!!!
Врача вызывала Тане в первый день, сказала горло красное, выписала тантум верде. И если начнётся кашель, сказала давать сироп. Сегодня добавила анаферон. Илье кагоцел.
Зп у мужа должна стать даже выше вроде... Ттт...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Опыт с годами приходит. Креатива у меня нет, но я могу повторить любую работу - это да. Интернет в помощь с идеями. Ну и школа заставляет осваивать новые вершины. К пятнице надо "бабу на чайник" скроить и сметать,...и объяснить как это делают.
тебе школа опыта прибавляет...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Всем спасибо!!!!
Ураааа! Отличные новости про мужа! Поздравляю! А мозг пусть скорее рассопливливается!
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
На букву "х"... Не подумай, что "хорошо"...
Илья лежит тряпочкой, я тоже с трудом шевелюсь... Пришлось выпить колдрекс, чтобы хоть пожрать приготовить. Таня бодрее, но не ест почти ничего...
Главное, водичку пусть пьет!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@
-
Элита
девочки, с поделкой .....руки что у меня, что у мужа..сами знаете откуда растут...
да и до Маши мне далеко как до китайской границы-у Маши и опыт и навык уже имеются, да и с фантазией все хорошо...у меня даже в фантазией беда(((
Ира-ягодка-поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёник темноты не боится, но любит когда светло...как и я-не любит полумрак, у нас всегда горит люстра полностью - 5 лампочек(мы во все комнаты+кухню специально искали 5-ти рожковые люстры)....но вот смесь Лёня пьет в исключительной темноте-пойдет свет выключит, ляжет в кроватку и пьет...
а у кого мужья маньяки сегодня нырять едут? своего отговариваю-мол еще не окреп+на губах простуда...ему пофиг, говорит здоровее буду...ага-ага...и поэтому к врачу в чт пойдет
У меня муж категорически против окунания и меня не пускает Хнык
У меня сестра ныряет и подруга ( уже не первый год). В Колпино ныряют.
муж позвонил, сказал что вроде как в Красном решили нырять...теперь слабо себе представляю какой кол-во мужиков нагрянет после ныряния к нам домой на горячий чаёк.....
))))
 Сообщение от Ягодka
Всем спасибо!!!!
Хорошо что с работой гуд, ну и поправляйтесь все!!!!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от polinamama
По телеку сказали все очень жёстко, показали кучу людей в больнице и все с осложнениями (
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...