|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли терять время и связываться с квартирой, у которой есть "ограничение - участие в сделке" в выписке из ЕГРП? Банк рассматривает такие квартиры в ипотеку? Их агент уверяет, что там всё "чисто", естественно
-
Хранитель
Сообщение от Natulinka
Поправьте, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при досрочном погашении в сбере проценты, допустим на 15 лет, все равнл выплачиваешь полностью, только если гасишь бОльшими суммами, быстрее рассчитаешься?
Все доп платежи уходят в счет погашения основного долга, график платежей при этом перерасчитывают с учетом процентов на оставшуюся сумму, но срок остается такой же.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Сообщение от o-lesya161
Все доп платежи уходят в счет погашения основного долга, график платежей при этом перерасчитывают с учетом процентов на оставшуюся сумму, но срок остается такой же.
спасибо Вам за разъяснение!
-
Элита
Сообщение от Вдаль
Всем доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста, стоит ли терять время и связываться с квартирой, у которой есть "ограничение - участие в сделке" в выписке из ЕГРП? Банк рассматривает такие квартиры в ипотеку? Их агент уверяет, что там всё "чисто", естественно
Могут быть просто глюки на сайте по старым документам. Т.е. может быть все хорошо. Надо внимательно документы посмотреть, поищите номер ограничения на штампах правоустанавливающих док-в.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
с орбиты
Сообщение от Тамтамчик
Кто писал, что на этой неделе подал заявку, вам ответ уже дали?
Дали.
Сообщение от Вдаль
В выписке или на сайте росреестра?
-
Элита
Подскажите пожалуйста,налоговый вычет с % по ипотеке можно получить только после регистрации собственности?
-
Ветеран
аццкий сбер (((
присылает мне сегодня смс - типа должок у вас, аж целых 22 тыщи... Звоню на номер, оставленный в смс, мне 15 минут втирают текст из моей смс. Типа вы должны и все.
Помню что у кого то так было, когда эти умняшки не отметили в своих программах страховку. Мож и у меня так? Я в декабре заплатила за квартиру страховку, а в январе страховку на жизнь. Судя по датам - накосячено с декабрьской оплатой. Куды бечь?
-
Элита
Подскажите пожалуйста. Можно ли взять ипотеку , если первый взнос материнский капитал и младшему ребенку нет 3- х лет?
-
Ветеран
Для подачи документов на покупаемую квартиру в Сбер (одобрение объекта) обязательна ли чистая ф 9 без прописанных детей? Понимаю, что лучше свежую (детей сейчас выписывает продавец), но не хочется тратить драгоценные дни
Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от сахарочек
Подскажите пожалуйста. Можно ли взять ипотеку , если первый взнос материнский капитал и младшему ребенку нет 3- х лет?
Можно, но проценты по кредиту будут выше.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.