Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Мамы и уход за собой

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Alejandra Tenerife Посмотреть сообщение
    У нас крупное стало прокатывать с 6 мес. Машинка это вообще самая любимая игрушка. Её можно перевернуть и колеса катать , ездить на ней, толкать, грызть.

Сегодня купила ещё качалку.
    По мне пусть будет много игрушек, чем дом взорвет. игрушки у нас в комнате, на кухне уже обои оторвала, ремонт делает 😊
    Александра, а что это у вас на полу положено?
    У нас пол холодный очень, хотя сама квартира теплая, 8ой этаж. Но вот линолеум на полу холодный, хотя под ним дерево. Особенно если проветрить - потом аж ледяной, мне-то без тапок некомфортно. Ковры не хочу, т.к. очень много пыли и шерсти (несмотря на ежедневную уборку), но вот думаю что-то надо что можно легко убрать или легко сполоснуть.
    Пока мелкие мы - приспособила пенку для йоги.

2. ответ для Vivice , на сообщение « Александра, а что это у вас на полу... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    У нас пол холодный очень, хотя сама квартира теплая, 8ой этаж. Но вот линолеум на полу холодный, хотя под ним дерево. Особенно если проветрить - потом аж ледяной, мне-то без тапок некомфортно. Ковры не хочу, т.к. очень много пыли и шерсти (несмотря на ежедневную уборку), но вот думаю что-то надо что можно легко убрать или легко сполоснуть.
    Хоть и не мне вопрос, поделюсь, вдруг поможет) У нас мягкий пол-паззлы. Можно собрать разные формы и размер.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

3. ответ для Vivice , на сообщение « Александра, а что это у вас на полу... »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Коврик детский, но моя стала его рвать с лицевой стороны, там рисунок. Перевернула. Он тонкий ок 5 мм, но тепло на нем и удары смягчает

Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    У нас тоже все в коробочке от Агуши аккумулируется)))
    Коробочку моя отлично поедает. Сожрать картон это святое [emoji3]

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне вопрос, поделюсь, вдруг поможет) У нас мягкий пол-паззлы. Можно собрать разные формы и размер.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
    Плюсану у нас тоже такой очень довольны.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    а можно тогда вопрос в массы - девушки, а кто у вас ребенка "нейтрализует" в моменты маникюров-педикюров, маски и покраски, спорт-залов и бассейнов?
    честно, я начинаю наверное впадать в жуткий комплекс неполноценности, тк максимум на что меня хватает - это ночью (около часа ночи) помыться и утром (старшего в сад к 8) накрасить ресницы. с 1-30 до 7-30 я сплю вприпрыжке, поэтому остальное время дня - либо делаю по дому, либо сплю днем с младшим. варианты приглашенных мастеров - не наш, тк никто "маааам-мааам.." и приклеивание на ногу ребенка не отменит.
    что у меня с тайм-менеджементом не так? :-(
    Муж с ребенком занимается. Если что-то простое типа макияжа или маски, то ребенок вполне способен сам себя занять на час-полтора.

Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    Муж с ребенком занимается. Если что-то простое типа макияжа или маски, то ребенок вполне способен сам себя занять на час-полтора.
    Повезло, не представляю, что моего может занять на час - полтора. Самая интересная вещь- мамина мультиварка, около 20 минут тишины, я была очень рада.
    -А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
    - А твой это кто?
    - Ну мой внутренний голос...

8. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Старожил Аватар для BarB

У нас тоже пол паззлами, покупали в К-Рауте, 3*3 плитки=0.98 кв.м.=800 руб. Там еще и с разными рисунками наборы (бабочки, животные, морские животные). С бабочками много тонких деталей, которые легко сгрызть или оторвать.
    Вот так мы с вами мягко с нашей красоты повернули в ребёнкину тему)) Мамашки))

9. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « я с первым спала все время,сейчас с... »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    я с первым спала все время,сейчас с младшим сплю днем очень-очень редко, по ночам высыпаюсь.
    Старшего в этом возрасте еще не забрала к себе в кровать,приходилось вставать,кормить. С младшим сс с роддома, кормлю сквозь сон
    Спать ложусь в 1-2 ночи, встаем самое раннее в 9-9,30. Мне хватает выспаться) сегодня вообще в 11,30 проснулись
    да, мы спим отдельно, поэтому ночью встаю кормить, а потом долго укладываемся, развлекаю еще после кормления бывает около часа, а бывает когда животик или еще что и дольше.. поэтому и сплю на ходу..
    Про игрушки, меня очень выручает мобиль. Малыш может минут 15, а иногда и 30 смотреть на него и махать руками при этом)) Мобиль купила на авито всего за тысячу Тини Лав Лесное озеро, там еще у игрушек животики светятся поочередно, когда мобиль крутится, и малыш завороженно за ними наблюдает. Но этого времени хватает на то, чтобы посуду помыть, чаю попить, так чтобы заняться собой сил пока нет.

10. ответ для Nisa_ , на сообщение « да, мы спим отдельно, поэтому ночью... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    да, мы спим отдельно, поэтому ночью встаю кормить, а потом долго укладываемся, развлекаю еще после кормления бывает около часа, а бывает когда животик или еще что и дольше.. поэтому и сплю на ходу..
    Про игрушки, меня очень выручает мобиль. Малыш может минут 15, а иногда и 30 смотреть на него и махать руками при этом)) Мобиль купила на авито всего за тысячу Тини Лав Лесное озеро, там еще у игрушек животики светятся поочередно, когда мобиль крутится, и малыш завороженно за ними наблюдает. Но этого времени хватает на то, чтобы посуду помыть, чаю попить, так чтобы заняться собой сил пока нет.
    так откуда им быть,если вы по ночам не спите
    утром встаете во сколько?

у меня старший хоть и сс был,но по ночам часто просыпался на "погулять", до 3х лет. но при этом он и спал в такие дни до 11 как минимум. и я с ним.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »