Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Мамы и уход за собой

1. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Контрактубис от растяжек мне не помог ни как. Ну вот вообще((

По теме- до полугода не хватало времени на себя совсем, потом становилось все легче и легче... Сейчас хожу в парикмахерскую каждые 2 месяца, маникюр/педикюр каждые 2 недели, голову мою каждые 2 дня))) волшебная цифра 2)) крашусь на выход м то не много (ВВ крем, тушь, карандаш, блеск для губ) но я и раньше не фанатка макияжа была. В спорт зал только не хожу... Хочу в ближайшее время в бассейн начать ходить. С оздоровительной целью, похудела я и без спорта знатно. Сейчас с удовольствием бы пару кило ещё и набрала бы.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

2. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

От растяжек помогает лазер, и то до определеннлй степени. Никакие топические средства не окажут выраженного действия

3. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Пару месяцев назад была подобная тема, но в основном про макияж и одежду. После реплик, что хорошим мамам некогда на это тратить времени, у них другие приоритеты, зубы почистила и слава богу, волосы можно и не мыть, все переругались и тему закрыли

По теме, как ухаживала до бер-тей, так и сейчас. на голове стрижка такая, что б без укладки хорошо лежала. Маникюр/педикюр на дому. Маски на лицо/волосы вообще не проблема время выделить сделать.... Волосы всегда сама красила, в салоне только если кардинально цвет меняла, потом теми же красками дома... В спорт зал сейчас не хожу, со старшим ходили в басик вместе, планирую с весны возобновить..
    Легкий макияж дома всегда- выделить время на вв, подкрасить брови и глаза легко, дело пары минут

4. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »

Мне только на маски времени не хватает, потому что деть это руками быстро сцапает)
    А так как обычно всё - душ, укладки волос, намазаться кремом)))) Вот с краситься засада, и с подстрижкой. Пока волосы отращиваю))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад была подобная тема, но в основном про макияж и одежду. После реплик, что хорошим мамам некогда на это тратить времени, у них другие приоритеты, зубы почистила и слава богу, волосы можно и не мыть, все переругались и тему закрыли

По теме, как ухаживала до бер-тей, так и сейчас. на голове стрижка такая, что б без укладки хорошо лежала. Маникюр/педикюр на дому. Маски на лицо/волосы вообще не проблема время выделить сделать.... Волосы всегда сама красила, в салоне только если кардинально цвет меняла, потом теми же красками дома... В спорт зал сейчас не хожу, со старшим ходили в басик вместе, планирую с весны возобновить..
    Легкий макияж дома всегда- выделить время на вв, подкрасить брови и глаза легко, дело пары минут
    Мама не будет уже такой хорошей, если после немытости и небрежности от нее уйдет папа.
    Это еще и вопрос самооценки, самодостаточности, получения удовольствия от жизни и материнства в частности. Я эту тему начинала, вообще не имея в виду, что мама себе может не уделять должного внимания. Меньше - да, но забота о себе обязательна.
    Последний раз редактировалось lenta84; 17.01.2016 в 01:19. Причина: щ

6. ответ для lenta84 , на сообщение « Мама не будет уже такой хорошей, если... »

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Мама не будет уже такой хорошей, если после немытости и небрежности от нее уйдет папа.
    Это еще и вопрос самооценки, самодостаточности, получения удовольствия от жизни и материнства в частности. Я эту тему начинала, вообще не имея в виду, что мама себе может не уделять должного внимания. Меньше - да, но забота о себе обязательна.
    полностью согласна

7. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Руки на ночь в перчатках и кремом мазать, мне помог нивея SOS, но он смывается быстро, так что только на ночь. Еще массаж с маслами, да просто масло в кожу втирать - уже хорошо. А первые месяцы кожа буквально трескалась на пальцах.
    Волосы красить перестала - после родов они потемнели, вернулись к своему исходному оттенку, а до того лет 10 как начали слегка выцветать. В 4 ребенкиных месяца они начали сыпаться, к 7 выпала почти вся челка из-под нее лезли новые короткие. Плюнула и состригла все под мальчика. Хотя растила почти 4 года.
    Кожа стала лучше, похудела сама от правильного питания летом/осенью, сейчас опять пошел период - успеть бы поесть в принципе, так что толстеть не получается, но и ухаживать за собой полноценно тоже некогда. Живот буду бороть, когда немного разгребу другие проблемы, возможно через массаж.

8. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Старожил Аватар для BarB

Красить волосы ко мне приезжает девушка, маникюр\педикюр-сама себе делаю корявыми руками Макияж- на выход. Недавно ламинировала ресницы, понравилось. Я тоже с жуткими растяжками, живот как фартук, хоть и мазала его в б, и бандаж до\после носила... Косметолог сказала, что пластика надежней и в итоге дешевле, чем все лазеры, пилинги, шлифовки. Но я второго ребенка еще хочу

9. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Мне кажется, тут очень зависит все от возраста малыша и от его спокойствия. Нам 1,5 мес., не представляю как тут можно краситься и укладку делать, если при каждом удобном случае я сплю)) нет, время найти можно между мытьем попы и кормлением, заснул- и я или сплю, или лежу, какая тут укладка. Хотя наверное есть активные мамы, кто не спит особо. Правда в парикмахерскую я сходила в первую неделю после рд. Вес мой в норму пришел уже сам по себе, хотя набрала 13 кг в беременность, потом планирую заняться все же фигурой, тк вес весом, а все одрябло..

10. ответ для Nisa_ , на сообщение « Мне кажется, тут очень зависит все от... »

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут очень зависит все от возраста малыша и от его спокойствия. Нам 1,5 мес., не представляю как тут можно краситься и укладку делать, если при каждом удобном случае я сплю)) нет, время найти можно между мытьем попы и кормлением, заснул- и я или сплю, или лежу, какая тут укладка. Хотя наверное есть активные мамы, кто не спит особо. Правда в парикмахерскую я сходила в первую неделю после рд. Вес мой в норму пришел уже сам по себе, хотя набрала 13 кг в беременность, потом планирую заняться все же фигурой, тк вес весом, а все одрябло..
    я с первым спала все время,сейчас с младшим сплю днем очень-очень редко, по ночам высыпаюсь.
    Старшего в этом возрасте еще не забрала к себе в кровать,приходилось вставать,кормить. С младшим сс с роддома, кормлю сквозь сон
    Спать ложусь в 1-2 ночи, встаем самое раннее в 9-9,30. Мне хватает выспаться) сегодня вообще в 11,30 проснулись

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »