| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, обещала ёлку выложить-муж только вчера на комп фотки скинул...выкладываю....маленькую и страшненькую....
-
Мега-элита
Маша, с днем рождения тебя!
Успехов в делах, любви близких, здоровья и тепла!
Оставайся такой же молодой красавицей еще много много лет!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
девочки, обещала ёлку выложить-муж только вчера на комп фотки скинул...выкладываю....маленькую и страшненькую....

-
Ветеран

Очень клевая! Молодцы! Это был первый опыт, дальше уже проще будет!
-
 Сообщение от murchionok
Маш, что мне мальчишкам подавать?
Ваньку вчера ночью и утро рвало.... потом после сня все ок.... сегодня спал хорошо ночью и нем бодренький вроде....
Давала смекту и все....
Ди с утра нормальный в сад ушел, а перед сном позвонили "забирайте, от еды отказался, весь побелел...." через три минуты перезванивают "рвет мальченку"...
Дома тоже колбасит...
Даю регидрон, фильтрум сти, смекта кончилась (папа купит)....
Чего Вове подавать?
регидрон и фильтрум сти, больше ничего не надо! Не давайте еще энтеросгель, слишком много сорбентов, все витамины выведут в сочетании.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
ты мне льстишь...
больше на такие подвиги ни я ни муж не подпишемся-я лучше закажу у того, кто умеет их делать...
-
Наш человек

Классная елочка!!!!!!! Молодцы!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Ну да -ну да...только каждый год всё новее хочется))) А ёлочка классная!!!техника освоена, теперь разнообразие идей!
-
Элита
ты мне льстишь...
больше на такие подвиги ни я ни муж не подпишемся-я лучше закажу у того, кто умеет их делать...
Не, просто втянуться надо. Я в этом году из шишек делала - так уже куча идей и планов по их сбору. С ними проще работать мне показалось.
-
Ветеран
Юля, я тоже без таблеток заканчивала. Видимо, и так мало его уже было, что всё и так спокойно заклнчилось.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо  Как у вас дела?
Спасибо. Более-менее.

Классная ёлка👍 я на такие подвиги точно не способна и руки не из того места ростут у меня😂