Страница 2433 из 3774 « Первая 1433193323332383242324292430243124322433243424352436243724432483253329333433 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Но в первую очередь спасибо Богу за всё! 😳

👉📱💌

2. ответ для Manyana , на сообщение « Но в первую очередь спасибо Богу за... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Юхуууу! Девули, у нас первый зююююююб!!![emoji851]
    Вчера Ксенька перевернулась с живота на спину, сегодня Яська и вот к вечеру я нашла зуб!!!
    Во, время летит, а?
    Поздравляю!!!
    у нас тоже первый зубик у сыночка, даже два, в пятницу случайно обнаружила, несколько дней не смотрела,а тут думаю посмотрю,а там уже зуб торчит во всю, а второй просто на десне полосочка белая проглядывает но ещё не вылез.
    а подруга говорит что я проворонила и что сначала я должна была увидеть только белую точечку, потом полосочку, а потом уже зуб.

а у дочи пока по нулям, но зато она переворачивается во все стороны уже месяц, а сын только сейчас стал переворачиваться на живот сам.
    время летит нам 5,5, даже не верится!!!

3. ответ для Vavizik , на сообщение « Поздравляю!!! у нас тоже первый зубик... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Я на закваске вива делаю йогурты. Там есть для прикорма детского закваски. Но покупают изумительные кефир, биокефир ацидобифилин марки Крепыш с 8мес. Плюс биолакт Агуша /тема жидкий и оч сладкий, не беру;
    Спасибо. Про крепыш впервые слышу, посмотрю.

Нам 6 мес и я сняла сегодня пелёнку с Ксюши, думала она стремится на животик лечь и пеленка ей мешает. Нет. Она хотела лечь на бочок и легла. И в пелёнке успешно делала тоже самое.
    Яне удобно спать на спине, она и не шевелится , а вот если ручка у неё вылезла из пеленки- всем подъем! Прячте ручку скорее!
    Так что не кори себя, детки не все стремятся сразу на животике спать . Ты бы его попытки заметила, думаю, и в пелёнке.
    Я так качественно пеленала, что при всём желании было не выбраться

Вчера Ксенька перевернулась с живота на спину, сегодня Яська и вот к вечеру я нашла зуб!!!
    Во, время летит, а?
    Поздравляем вас!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Manyana Посмотреть сообщение
    Я делаю в мультиварке Redmond на закваске vivo "Бифивит",покупала в магазинзаквасок, но Саша Урюк писала, что и здесь есть закупка. Иногда покупаем в вотоне агуша классический, он без фруктовых добавок.

👉📱💌
    Спасибо. Поняла.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

девочки, всем привет. я тут совсем редко появляюсь...не понимаю когда вы ещё писать успеваете ☺. нам уже 3 месяца - улыбаемся и лежим кабачками. Мне мой живот совсем не нравится хочу сходить к хирургу. Может кто-нибудь посоветует хорошего врача, желательно на севере города.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. ответ для Viktoria- , на сообщение « Юхуууу! Девули, у нас первый... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Вчера Ксенька перевернулась с живота на спину, сегодня Яська и вот к вечеру я нашла зуб!!! у
    Во, время летит, а?
    с первым зубом вас!))
    у моей Лизы в 4,5 первый зуб вылез,сейчас,в 5,5 их уже два ровненько торчат,так смешно на подходе еще два))

6. ответ для nbik16 , на сообщение « с первым зубом вас!)) у моей Лизы в... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    С первым зубиком вас!!!!!

с тапка
    Спасибо[emoji259]

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    у нас тоже первый зубик у сыночка, даже два, в пятницу случайно обнаружила, несколько дней не смотрела,а тут думаю посмотрю,а там уже зуб торчит во всю, а второй просто на десне полосочка белая проглядывает но ещё не вылез.
    а подруга говорит что я проворонила и что сначала я должна была увидеть только белую точечку, потом полосочку, а потом уже зуб.

а у дочи пока по нулям, но зато она переворачивается во все стороны уже месяц, а сын только сейчас стал переворачиваться на живот сам.
    время летит нам 5,5, даже не верится!!!
    И вас с зубами![emoji257]
    Мы тоже тогда вороны, нашли только зуб!

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Спасибо. Про крепыш впервые слышу, посмотрю.

Я так качественно пеленала, что при всём желании было не выбраться

Поздравляем вас!!!!!!!

Спасибо. Поняла.
    Спасибо![emoji259]

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    с первым зубом вас!))
    у моей Лизы в 4,5 первый зуб вылез,сейчас,в 5,5 их уже два ровненько торчат,так смешно на подходе еще два))
    Спасибо,Акулы! Нам не в кого рано кусаться !

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Привет девочки. Что-то не успеваю писать и даже читать!

У нас температура после прививки зато Вика стала ночью спать. И не понятно от температуры или от назначенного пантогама. В пять утра сегодня шухер и хоровой ор всем нурофен в жопу окно открыла и да, каюсь, качала кроватки и пела аааа-ааа-аааа-ааа.

Уж очень спать хотела.

Едим в свои почти 8 вот что: две безмолочные каши Хайнц добавляю смесь ( иначе не едят) каши едим утром и на ночь. Утром ещё яблочное пюре ( не очень любят но одну банку на двоих как закуску едят. В обед овощи и смесь. В 17.00 просто смесь. Скоро начнём к овощам мясо подмешивать.

Аня у меня устала сама у опоры но наши балетные ножки хоть и стали лучше после массажа но в карточке записано слово вальгус и косолапость под вопросом я в шоке((((

Вика ноги ставит хорошо и тлит как оловянный солдатик но сама не встаёт - не соображает что на ручках подтянуться надо.

А вообще жизнь прекрасна, и я счастлива. Но кажется не справляюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, всем привет ! Сегодня нам 10! Ого какие большие малыши ! Безмерно люблю их ! Как они сладко пахнут))))))) уммм! А как стали целовать маму)))) сладкуськи мои ))))) а как приятно в ночи проснуться от плача Пашули и услышать сквозь плач мама, мама, мама, за это все простишь !!! А как бабуля расцеловала Пашулю, когда он сегодня сказал ба-ба-ба, когда вчера он только говорил ота-та-да! Как же они быстро растут ! Сколько же улыбок от них ! Дети это такое огромное счастье !!! А Вовка бабулин сыночек))), целый день с ней , и как же бабуле приятно слышать бабабабаба, все бабаба. А мама? А мама и папа не говорит , и ничего ! Еще намамкается! Еще бы соколята научились сами засыпать, но видимо не все ж сразу ? Ведь во многом стало проще ! Дают позавтракать! Помыть полы ! И это уже хорошо ! А девочки , как они смеются ! И какая мимика у них становится ! Так здорово видеть их изменения ! Люблю их !

9. ответ для poltasenok , на сообщение « Привет девочки. Что-то не успеваю... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Что-то не успеваю писать и даже читать!

У нас температура после прививки зато Вика стала ночью спать. И не понятно от температуры или от назначенного пантогама. В пять утра сегодня шухер и хоровой ор всем нурофен в жопу окно открыла и да, каюсь, качала кроватки и пела аааа-ааа-аааа-ааа.

Уж очень спать хотела.

Едим в свои почти 8 вот что: две безмолочные каши Хайнц добавляю смесь ( иначе не едят) каши едим утром и на ночь. Утром ещё яблочное пюре ( не очень любят но одну банку на двоих как закуску едят. В обед овощи и смесь. В 17.00 просто смесь. Скоро начнём к овощам мясо подмешивать.

Аня у меня устала сама у опоры но наши балетные ножки хоть и стали лучше после массажа но в карточке записано слово вальгус и косолапость под вопросом я в шоке((((

Вика ноги ставит хорошо и тлит как оловянный солдатик но сама не встаёт - не соображает что на ручках подтянуться надо.

А вообще жизнь прекрасна, и я счастлива. Но кажется не справляюсь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какие умнички, уже стоят [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Татарка , на сообщение « Какие умнички, уже стоят [emoji106]... »

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет ! Сегодня нам 10! Ого какие большие малыши ! Безмерно люблю их ! Как они сладко пахнут))))))) уммм! А как стали целовать маму)))) сладкуськи мои ))))) а как приятно в ночи проснуться от плача Пашули и услышать сквозь плач мама, мама, мама, за это все простишь !!! А как бабуля расцеловала Пашулю, когда он сегодня сказал ба-ба-ба, когда вчера он только говорил ота-та-да! Как же они быстро растут ! Сколько же улыбок от них ! Дети это такое огромное счастье !!! А Вовка бабулин сыночек))), целый день с ней , и как же бабуле приятно слышать бабабабаба, все бабаба. А мама? А мама и папа не говорит , и ничего ! Еще намамкается! Еще бы соколята научились сами засыпать, но видимо не все ж сразу ? Ведь во многом стало проще ! Дают позавтракать! Помыть полы ! И это уже хорошо ! А девочки , как они смеются ! И какая мимика у них становится ! Так здорово видеть их изменения ! Люблю их !
    Поздравляю!!! Мальчишки молодцы👍👍👍
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 2433 из 3774 « Первая 1433193323332383242324292430243124322433243424352436243724432483253329333433 Последняя »