|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Но в первую очередь спасибо Богу за всё! 😳
👉📱💌
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria-
Юхуууу! Девули, у нас первый зююююююб!!![emoji851]
Вчера Ксенька перевернулась с живота на спину, сегодня Яська и вот к вечеру я нашла зуб!!!
Во, время летит, а?
Поздравляю!!!
у нас тоже первый зубик у сыночка, даже два, в пятницу случайно обнаружила, несколько дней не смотрела,а тут думаю посмотрю,а там уже зуб торчит во всю, а второй просто на десне полосочка белая проглядывает но ещё не вылез.
а подруга говорит что я проворонила и что сначала я должна была увидеть только белую точечку, потом полосочку, а потом уже зуб.
а у дочи пока по нулям, но зато она переворачивается во все стороны уже месяц, а сын только сейчас стал переворачиваться на живот сам.
время летит нам 5,5, даже не верится!!!
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Я на закваске вива делаю йогурты. Там есть для прикорма детского закваски. Но покупают изумительные кефир, биокефир ацидобифилин марки Крепыш с 8мес. Плюс биолакт Агуша /тема жидкий и оч сладкий, не беру;
Спасибо. Про крепыш впервые слышу, посмотрю.
Сообщение от Viktoria-
Нам 6 мес и я сняла сегодня пелёнку с Ксюши, думала она стремится на животик лечь и пеленка ей мешает. Нет. Она хотела лечь на бочок и легла. И в пелёнке успешно делала тоже самое.
Яне удобно спать на спине, она и не шевелится , а вот если ручка у неё вылезла из пеленки- всем подъем! Прячте ручку скорее!
Так что не кори себя, детки не все стремятся сразу на животике спать . Ты бы его попытки заметила, думаю, и в пелёнке.
Я так качественно пеленала, что при всём желании было не выбраться
Сообщение от Viktoria-
Вчера Ксенька перевернулась с живота на спину, сегодня Яська и вот к вечеру я нашла зуб!!!
Во, время летит, а?
Поздравляем вас!!!!!!!
Сообщение от Manyana
Я делаю в мультиварке Redmond на закваске vivo "Бифивит",покупала в магазинзаквасок, но Саша Урюк писала, что и здесь есть закупка. Иногда покупаем в вотоне агуша классический, он без фруктовых добавок.
👉📱💌
Спасибо. Поняла.
-
Участник
девочки, всем привет. я тут совсем редко появляюсь...не понимаю когда вы ещё писать успеваете ☺. нам уже 3 месяца - улыбаемся и лежим кабачками. Мне мой живот совсем не нравится хочу сходить к хирургу. Может кто-нибудь посоветует хорошего врача, желательно на севере города.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Вчера Ксенька перевернулась с живота на спину, сегодня Яська и вот к вечеру я нашла зуб!!! у
Во, время летит, а?
с первым зубом вас!))
у моей Лизы в 4,5 первый зуб вылез,сейчас,в 5,5 их уже два ровненько торчат,так смешно на подходе еще два))
-
Ветеран
Сообщение от Татарка
С первым зубиком вас!!!!!
с тапка
Спасибо[emoji259]
Сообщение от Vavizik
Поздравляю!!!
у нас тоже первый зубик у сыночка, даже два, в пятницу случайно обнаружила, несколько дней не смотрела,а тут думаю посмотрю,а там уже зуб торчит во всю, а второй просто на десне полосочка белая проглядывает но ещё не вылез.
а подруга говорит что я проворонила и что сначала я должна была увидеть только белую точечку, потом полосочку, а потом уже зуб.
а у дочи пока по нулям, но зато она переворачивается во все стороны уже месяц, а сын только сейчас стал переворачиваться на живот сам.
время летит нам 5,5, даже не верится!!!
И вас с зубами![emoji257]
Мы тоже тогда вороны, нашли только зуб!
Сообщение от Мышонок июльский
Спасибо. Про крепыш впервые слышу, посмотрю.
Я так качественно пеленала, что при всём желании было не выбраться
Поздравляем вас!!!!!!!
Спасибо. Поняла.
Спасибо![emoji259]
Сообщение от nbik16
с первым зубом вас!))
у моей Лизы в 4,5 первый зуб вылез,сейчас,в 5,5 их уже два ровненько торчат,так смешно на подходе еще два))
Спасибо,Акулы! Нам не в кого рано кусаться !
-
Элита
Привет девочки. Что-то не успеваю писать и даже читать!
У нас температура после прививки зато Вика стала ночью спать. И не понятно от температуры или от назначенного пантогама. В пять утра сегодня шухер и хоровой ор всем нурофен в жопу окно открыла и да, каюсь, качала кроватки и пела аааа-ааа-аааа-ааа.
Уж очень спать хотела.
Едим в свои почти 8 вот что: две безмолочные каши Хайнц добавляю смесь ( иначе не едят) каши едим утром и на ночь. Утром ещё яблочное пюре ( не очень любят но одну банку на двоих как закуску едят. В обед овощи и смесь. В 17.00 просто смесь. Скоро начнём к овощам мясо подмешивать.
Аня у меня устала сама у опоры но наши балетные ножки хоть и стали лучше после массажа но в карточке записано слово вальгус и косолапость под вопросом я в шоке((((
Вика ноги ставит хорошо и тлит как оловянный солдатик но сама не встаёт - не соображает что на ручках подтянуться надо.
А вообще жизнь прекрасна, и я счастлива. Но кажется не справляюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, всем привет ! Сегодня нам 10! Ого какие большие малыши ! Безмерно люблю их ! Как они сладко пахнут))))))) уммм! А как стали целовать маму)))) сладкуськи мои ))))) а как приятно в ночи проснуться от плача Пашули и услышать сквозь плач мама, мама, мама, за это все простишь !!! А как бабуля расцеловала Пашулю, когда он сегодня сказал ба-ба-ба, когда вчера он только говорил ота-та-да! Как же они быстро растут ! Сколько же улыбок от них ! Дети это такое огромное счастье !!! А Вовка бабулин сыночек))), целый день с ней , и как же бабуле приятно слышать бабабабаба, все бабаба. А мама? А мама и папа не говорит , и ничего ! Еще намамкается! Еще бы соколята научились сами засыпать, но видимо не все ж сразу ? Ведь во многом стало проще ! Дают позавтракать! Помыть полы ! И это уже хорошо ! А девочки , как они смеются ! И какая мимика у них становится ! Так здорово видеть их изменения ! Люблю их !
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Привет девочки. Что-то не успеваю писать и даже читать!
У нас температура после прививки зато Вика стала ночью спать. И не понятно от температуры или от назначенного пантогама. В пять утра сегодня шухер и хоровой ор всем нурофен в жопу окно открыла и да, каюсь, качала кроватки и пела аааа-ааа-аааа-ааа.
Уж очень спать хотела.
Едим в свои почти 8 вот что: две безмолочные каши Хайнц добавляю смесь ( иначе не едят) каши едим утром и на ночь. Утром ещё яблочное пюре ( не очень любят но одну банку на двоих как закуску едят. В обед овощи и смесь. В 17.00 просто смесь. Скоро начнём к овощам мясо подмешивать.
Аня у меня устала сама у опоры но наши балетные ножки хоть и стали лучше после массажа но в карточке записано слово вальгус и косолапость под вопросом я в шоке((((
Вика ноги ставит хорошо и тлит как оловянный солдатик но сама не встаёт - не соображает что на ручках подтянуться надо.
А вообще жизнь прекрасна, и я счастлива. Но кажется не справляюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие умнички, уже стоят [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от tatkapiter1983
Девочки, всем привет ! Сегодня нам 10! Ого какие большие малыши ! Безмерно люблю их ! Как они сладко пахнут))))))) уммм! А как стали целовать маму)))) сладкуськи мои ))))) а как приятно в ночи проснуться от плача Пашули и услышать сквозь плач мама, мама, мама, за это все простишь !!! А как бабуля расцеловала Пашулю, когда он сегодня сказал ба-ба-ба, когда вчера он только говорил ота-та-да! Как же они быстро растут ! Сколько же улыбок от них ! Дети это такое огромное счастье !!! А Вовка бабулин сыночек))), целый день с ней , и как же бабуле приятно слышать бабабабаба, все бабаба. А мама? А мама и папа не говорит , и ничего ! Еще намамкается! Еще бы соколята научились сами засыпать, но видимо не все ж сразу ? Ведь во многом стало проще ! Дают позавтракать! Помыть полы ! И это уже хорошо ! А девочки , как они смеются ! И какая мимика у них становится ! Так здорово видеть их изменения ! Люблю их !
Поздравляю!!! Мальчишки молодцы👍👍👍
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015