|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ирма Францевна
Ну сегодня же выкладывали список акционный, можно просто спросить есть ли какойто перечень товаров чтоб везде не рыскать ладно если никто не выложит сама спрошу тоже вдруг поделятся.
я почему-то полагаю что список просто "плохо лежал"
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Чем поживились? Если не секрет 
аналогичный вопрос и к тебе))))
-
Активный участник
А ш.революции уже закрылся или завтра еще работает?
-
 Сообщение от Enni
я почему-то полагаю что список просто "плохо лежал"
Не... Список был в руках сотрудницы алкогольного отдела. Она проверяла наличие товара и ценников из списка (там галочки стоят). А я просто попросила взглянуть глазком, а потом её отвлекли и пришлось взглянуть телефончиком. Так, что найти добродушных сотрудников П. вполне реально. им за это.
Р.S. На Байконурской много было вчерашних ценников со скидкой (сыр, горошек Хайнц, пепси 1,5 и пр.), но по сканеру цена была по полной.
-
Homo Musicus
 Сообщение от Кисаня
Может не там смотрели?
В академ парке
Может и не там, смотрящий утверждает что всю рыбу просмотрел))) Я в это время химию изучала
 Сообщение от mamba
мартини литровый и сейчас по этой цене стоит
А это вообще удобоваримая цена теперь? Что-то я давно Мартини не покупала, мне кажется очень завышена, или оно везде так стоит?
-
Homo Musicus
 Сообщение от Сипсик
Не... Список был в руках сотрудницы алкогольного отдела. Она проверяла наличие товара и ценников из списка (там галочки стоят). А я просто попросила взглянуть глазком, а потом её отвлекли и пришлось взглянуть телефончиком. Так, что найти добродушных сотрудников П. вполне реально.  им за это.
Р.S. На Байконурской много было вчерашних ценников со скидкой (сыр, горошек Хайнц, пепси 1,5 и пр.), но по сканеру цена была по полной.
Эх, мне сыр сегодня не попался с этим прекрасным ценником... Хотя мне ни с каким не попался, везде говорили что вчера все раскупили
-
Хранитель
 Сообщение от bakalya
А это вообще удобоваримая цена теперь? Что-то я давно Мартини не покупала, мне кажется очень завышена, или оно везде так стоит?
последняя предновогодняя цена в мЕтро 599 или 699 за литр,не помню,СветаФея поправит
-
с орбиты
 Сообщение от bakalya
Эх, мне сыр сегодня не попался с этим прекрасным ценником... Хотя мне ни с каким не попался, везде говорили что вчера все раскупили
сыр сегодня попался, но ценник на него был дорогой и правильный, увы... и сыра было МНОГО
-
с Марса
 Сообщение от mamba
последняя предновогодняя цена в мЕтро 599 или 699 за литр,не помню,СветаФея поправит
599 за 1,5л
 Сообщение от Enni
сыр сегодня попался, но ценник на него был дорогой и правильный, увы... и сыра было МНОГО 
сегодня 217 за 0.4
Я - Света
-
Старожил
 Сообщение от Любашк@
Вчера в Колпино и женщина по имени Татьяна,тоже очень душевно предлагала распродажные товары.Я так за ней и ходила.
И я за ней ходила примерно в 14.00 )))))))) Действительно, очень позитивная женщина, даже сама к сканеру бегала, если сомневалась в стоимости товара и уговаривала брать всех, кто не понимал, что цена выгодна.
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия