|
|
Перевал Дятлова II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дом заброшен, читаю про Дятлова. Не отпускает эта история...
-
Наш человек
Сообщение от -котенок-
По России-24 идет передача о группе Дятлова
Сейчас тоже.
-
Старожил
Сообщение от Lisahvostic
А сабжевую группу нашли-то?
Они успешно завершили маршрут:
http://ura.ru/news/1052236787
-
Небожитель
Сообщение от Скоро весна
Фух, хорошо. Спасибо
-
Старожил
Из группы ВК:
где-то год назад был тут один турист-сказочник, писал, что Кривонищенко припер с собой в рюкзаке портативный атомный реактор для отопления и решил его испытать в палатке, а потом они бегали его остужать к ручью, где он и бабахнул
-
Небожитель
Сообщение от Скоро весна
Из группы ВК:
версия выше басней Крылова)))
-
Ветеран
Сообщение от Lotis
Как-то попроще убить не получилось? По мне - ерунда, никто их не убивал, что-то природное их фигануло, и ага, пытались выжить, не получилось.
Неее.Для меня лавинная версия перестала существовать после изучения дела.
Слышала об этой истории несколько раз,о подробностях не знала.Вернее почти ничего не знала кроме фамилии Дятлов и слова перевал и что несколько человек там погибли....
Считала,что параноят на счет этой истории и там была банальная лавина..Но изучив более тщательно вопрос,я то ли тоже стала параноить ,то ли и правда лавинная версия не выдерживает никакой критики.
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Элита
Сообщение от svetik.dsk
Неее.Для меня лавинная версия перестала существовать после изучения дела.
Слышала об этой истории несколько раз,о подробностях не знала.Вернее почти ничего не знала кроме фамилии Дятлов и слова перевал и что несколько человек там погибли....
Считала,что параноят на счет этой истории и там была банальная лавина..Но изучив более тщательно вопрос,я то ли тоже стала параноить ,то ли и правда лавинная версия не выдерживает никакой критики.
А по-моему, наоборот, она самая правдоподобная. Достаточно только на последнее фото посмотреть, где они палатку устанавливают....При такой метели, дам вкапывают так глубоко в снег...А ночью, наверняка погода лучше не стала. Вот и завалило сверху.
И переломы ребер, думаю, были в результате давления пласта снега , и палатка была прям поверх уложенных лыж установлена-вот и продольные симметричные переломы у некоторых...
-
с Луны
Сообщение от М В М
А по-моему, наоборот, она самая правдоподобная. Достаточно только на последнее фото посмотреть, где они палатку устанавливают....При такой метели, дам вкапывают так глубоко в снег...А ночью, наверняка погода лучше не стала. Вот и завалило сверху.
И переломы ребер, думаю, были в результате давления пласта снега , и палатка была прям поверх уложенных лыж установлена-вот и продольные симметричные переломы у некоторых...
и палатка на месте осталась а их всех непонятно чем оттуда вынесло
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Ветеран
Сообщение от М В М
Так она не завалена была.По словам свидетелей на ней был мягкий снег,который ветром надуло.
Вы думаете их завалило,они полностью откопали палатку и после этого босиком ушли в никуда?Это странно...
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)