Страница 302 из 709 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

1. ответ для Хемуль , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое, что... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое, что разъясняете. После восьми часов на Екатерининском голова трудно соображает. Надеюсь, что наши документы устроят администрацию кладбища.
    8 часов у меня в голове не укладывается, мы в понедельник в канцелярии там три часа в очереди просидели, завтра к 14-00 уже оформлять-оплачивать...

2. ответ для бело4ка , на сообщение « 8 часов у меня в голове не... »

Цитата Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое, что разъясняете. После восьми часов на Екатерининском голова трудно соображает. Надеюсь, что наши документы устроят администрацию кладбища.
    Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    8 часов у меня в голове не укладывается, мы в понедельник в канцелярии там три часа в очереди просидели, завтра к 14-00 уже оформлять-оплачивать...
    Мои соболезнования Вам девочки.

3. ответ для бело4ка , на сообщение « 8 часов у меня в голове не... »

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Если не возражаете, написала Вам в личку.

4. ответ для рыбка@ , на сообщение « очередной ,наверное, глупый... »
    Элита Аватар для рыбка@

Цитата Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
    очередной ,наверное, глупый вопрос,извините.
    Лапника так много надо в могилу-неск. кубов? Я думала ,пару веток.А сколько веток в кубе? Извините,если совсем глупый вопрос.
    извините,повторю вопрос.Мне важно узнать(((
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

5. ответ для рыбка@ , на сообщение « извините,повторю вопрос.Мне важно... »
    Элита Аватар для gixorka

Цитата Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
    извините,повторю вопрос.Мне важно узнать(((
    Нам хватило картонной коробки лапника(коробка как в магазинах),и по весу лёгкая.Нам её родственник с дачи привёз(сам набрал в лесу).Веточек 15-20 примерно.Хватило и в могилу и сверху ещё украсили.

6. ответ для gixorka , на сообщение « Нам хватило картонной коробки... »
    Элита Аватар для рыбка@

Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    Нам хватило картонной коробки лапника(коробка как в магазинах),и по весу лёгкая.Нам её родственник с дачи привёз(сам набрал в лесу).Веточек 15-20 примерно.Хватило и в могилу и сверху ещё украсили.
    спасибо!
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

Неправильная Аватар для Жанна

У меня 1 января умерла мама. Пыталась читать этот топ тогда, но как-то плохо получалось...сквозь слезы-то...

По существу могу сказать, вдруг кому пригодится. Не столкнулась ни на каком этапе нигде ни с какими вымогательствами денег. Морг Мариинской больницы - пыталась заплатить, чтобы сделали красивой маму. Не взяли наотрез, а сделали - как будто заплатила. Очень хорошо, очень красиво, очень благодарна этим людям. Только квитанция.

Хоронила на кладбище в Тайцах, хорошее там кладбище, если так можно сказать про это место. В 10 минутах от города, ухоженное, небольшое. При нем есть ритуальное агентство - все купила там дешевле, чем в городе, и машину заказала там же. Никаких агентов не понадобилось.

Проблемы были с выходными. ЗАГС работал 2 и 4, 3 - выходной. А морг выдавал справку только 3-го... поэтому похоронить получилось только 5-го...

Отпевание в Князь-Владимирском, тоже все подсказали, объяснили.

Поминки были в кафе на Садовой, недалеко от метро, оно закрытое, с улицы никого, отдельный зал, доступно по цене, знают все ритуальное меню, спиртное свое, даже стопочку с кусочком хлеба поставили перед фото...

мне не верится, что я это все пишу про маму

подольше бы не сталкиваться теперь с этим...

Справку дали на пособие, куда с ней идти? Мне говорили при получении, но из головы вылетело... И еще сказали, можно пенсию её последнюю получить, раз 1 числа умерла. Это правда? И куда идти?

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Соболезную Вам, держитесь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Про пособие - если мама -пенсионер была, то идти в пф
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Про последнюю пенсию - моего папу из Сбербанка послали к нотариусу, открывать наследственное дело.

Страница 302 из 709 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »