|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Выпуск 4 А! Без вариантов!
-
А кому-нибудь пришел ответ о зачислении в гимназию? Я о льготной категории.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
А кому-нибудь пришел ответ о зачислении в гимназию? Я о льготной категории.
нет. Ждем завтра
-
Мы подавали заявление через мфц.... Еще 15 декабря. И до сегодняшнего дня ни ответа ни привета.... В мфц сказали ждите звонок из школы - приглашение на подачу документов.... Может мы уже что-то важное пропустили?
-
Чувствую что пропустили
-
с орбиты
Мы подавали заявление через мфц.... Еще 15 декабря. И до сегодняшнего дня ни ответа ни привета.... В мфц сказали ждите звонок из школы - приглашение на подачу документов.... Может мы уже что-то важное пропустили?
Школа не звонила, а на мейл приглашение приходило. Бегите понедельник в школу к Наталье Альбертовне.
-
Блииин, так надо успокоиться где найти Наталью Альбертовну и с какого часа принимает? Вдруг подскажете последний день..... Фух...
-
с орбиты
Блииин, так надо успокоиться ![1](images/smilies/033.gif) где найти Наталью Альбертовну и с какого часа принимает? Вдруг подскажете ![1](images/smilies/033.gif) последний день..... Фух...
Это секретарь в приемной. Вообще у нее приемный день Вт и чт, как у всех. Попробуйте ей позвонить.
-
Уже.... Ворона я ворона без мозгов. Отзвонилась. Договорилась. Надеюсь все пройдет и я успею...
-
с орбиты
Уже.... Ворона я ворона без мозгов. Отзвонилась. Договорилась. Надеюсь все пройдет и я успею...
успеете конечно. Приказа еще не было. Мы хоть и подали документы, а тоже ждем) Удачи