|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
17.01.2016, 14:39
Наш человек
Сообщение от fifa
ввижу) думаете, у них еще есть?
так вы же на форрексе вроде, не?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
17.01.2016, 15:07
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Насчет покупки долларов сейчас. Не уверен. Рискованно, хотя согласен, что по такой нефти он должен стоить больше 100.
Ну, это при условии рассмотрения РФ, как плановой экономики, что не совсем согласуется с реальностью. Я бы даже сказал, что вообще не согласуется.
Вот, по теме: https://www.facebook.com/dmitry.shag...993355810172:0
Опять рынок всё разруливает в РФ, прям волшебство какое-то. Вот зачем нам в такой ситуации правительство, это большой вопрос. Давно уже надо написать скрипт в Экселе для управления российским бюджетом, а Медведа и Ко выставить на мороз без компенсации.
Всем упоротым бетонщикам мой пламенный привет :-).
-
17.01.2016, 15:16
Сообщение от Stef2009
так вы же на форрексе вроде, не?
на ммвб. да, я тоже решила не рыпаться. просто нал - это нал , а биржа - я там глупости дорогие делаю.
но я действительно решила не заморачиться, поставить заявку на 78,2 - смотря какой геп с утра будет, конечно, могу и пролететь. но стремно покупать бакс по 78
-
17.01.2016, 15:20
Хранитель
Сообщение от fifa
на ммвб. да, я тоже решила не рыпаться. просто нал - это нал , а биржа - я там глупости дорогие делаю.
но я действительно решила не заморачиться, поставить заявку на 78,2 - смотря какой геп с утра будет, конечно, могу и пролететь. но стремно покупать бакс по 78
По 78 идеально
Учитывая курсы сейчас на РБК обменниках.
И не забывай нам все со всех сторон 100 обещают.
-
17.01.2016, 15:23
я думаю, опять, как две прошлые недели, бум открываться высоко, потом снижаться и к вечеру подрастать. я про баксорубль.
только тямница была большим исключением.
-
17.01.2016, 15:28
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Тогда почему не поддержите страну в которой родились, а поддерживаете экономику Европы? Мне то простительно, я в этой стране не родилась, а вот Вам, должно быть стыдно, по меньшей мере. Не?
Роз, все же взрослые люди. Нет уже страны, в которой родились, слава богу. И фактической валютой все 15 последних лет были резервные доллар и евро, а то, что выпущены они были в виде рублей в количестве прямо пропорциональном притоку резервных валют от продажи сырья - это малозначительная деталь. Да, нам на ограниченный период времени, судьба подарила возможность иметь свой печатный станок в обличии нефтяной вышки, как белым людям, и как мечтают Глазьев и Ко. Как и ожидалось - не в коня корм.
-
17.01.2016, 15:30
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Насчет покупки долларов сейчас. Не уверен. Рискованно, хотя согласен, что по такой нефти он должен стоить больше 100.
вы и в августе не были уверены и перед нг тоже
А можно разъяснить,для не сведующих...почему он не стоит сейчас больше 100?
только можно что-нить более мудрое)нежели : Чекисты мутят!
-
17.01.2016, 15:31
Наш человек
Сообщение от Marimann
вы и в августе не были уверены и перед нг тоже
А можно разъяснить,для не сведующих...почему он не стоит сейчас больше 100?
только можно что-нить более мудрое)нежели : Чекисты мутят!
Потому, что в РФ рыночная экономика (пока ещё).
-
17.01.2016, 15:40
Хранитель
-
17.01.2016, 15:45
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Роз, все же взрослые люди. Нет уже страны, в которой родились, слава богу. И фактической валютой все 15 последних лет были резервные доллар и евро, а то, что выпущены они были в виде рублей в количестве прямо пропорциональном притоку резервных валют от продажи сырья - это малозначительная деталь. Да, нам на ограниченный период времени, судьба подарила возможность иметь свой печатный станок в обличии нефтяной вышки, как белым людям, и как мечтают Глазьев и Ко. Как и ожидалось - не в коня корм.
Хотя это не в том контексте, о чем мы говорили с Даймондом, но отвечу. Во-первых, срок этот был не большим, во-вторых, бреши закрывались не малые, в третьих, какой-никакой жирок нарастили, в четвертых - жировало не только правительство.