| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elena77777
Оль, получается ростят все фолликулы пошедшие в рост?
Да, в этом смысл протокола и есть. Все фоллики ( потому что их мало) на вес золота. И есть шанс забрать их по максимуму за две пункции
-
Мега-элита
Пузырешечка!!!!!
я чувствую что там два пузырика точно зреют!!!
тихонько поздравляю!!
Валя, так здорово, что клеточка оплодотворилась!
движуха потихоньку идет!
Скоро Ласточка подтянется, осталось дней 8 подождать

Диана 
-
Элита
Шанс есть,звони прям завтра!
-
Наш человек
Всем привет. Получила анализ крови. Тромбоциты увеличены,аст,алт,креатинин тоже. Кардиомагнил уже начала пить,но вот что делать с другими значениями? Голова пухнет.1,5 месяца назад сдавала всё было в норме. Что произошло?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuari
Съездила я к ДАВ, она сказала, что это все в пределах нормы. Будет у меня физио в конце февраля, а пока 4 укол  . Как думаете, есть шанс попасть к ЕФ?
ничего себе...
выраженный фиброз, диффузная и мелкоочаговая лимфоидная инфильтрация - хронический эндометрит - это в пределах нормы?
я удивлена
а на физио она сама направила? к кому?
или ты сама напросилась?

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Всем привет. Получила анализ крови. Тромбоциты увеличены,аст,алт,креатинин тоже. Кардиомагнил уже начала пить,но вот что делать с другими значениями? Голова пухнет.1,5 месяца назад сдавала всё было в норме. Что произошло? 
Новый год!!! Скажи ты на кануне хоть глоток пива делала??
У меня после 100 мл пива вся биохимия ужасная была, АСТ и алт в 5 раз превышены обычного состояния.
-
Элита
Девочки, спасибо всем большое!
Ласточка, я одну точку точно видела. Вторую не разглядела. При первом переносе были видны обе точки.
Диана, а какой хгч у тебя был? Мне кажется мой средний по табличке с первой странички. Правда может быть и двое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Ласточка, я одну точку точно видела. Вторую не разглядела. При первом переносе были видны обе точки.
Диана, а какой хгч у тебя был? Мне кажется мой средний по табличке с первой странички. Правда может быть и двое?
у меня был 400 на 12 дпп трехдневок

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Только я никакие точки не видела? Или я так напугана была))) или наоборот расслабленна)))
У тебя точ такой же хгч как у меня 12дпп 165 14дпп 405, тока трехдневочки... Но на просторах инета нашла динамику хгч точ такую же и бывают двойни, и один раз близнецы попадались.
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Новый год!!! Скажи ты на кануне хоть глоток пива делала??
У меня после 100 мл пива вся биохимия ужасная была, АСТ и алт в 5 раз превышены обычного состояния.
Не пила. Но у меня работа связана с пивом и приходиться немного пробовать. Но я не думаю,что это от этого. Я надеюсь протокол не отменят? Ты просто потом ещё раз пересдала и всё было в норме?