|
|
Детские каши. Как выбрать??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите сколько открытая упаковка хаинц храниться? На нестле указано было 2 недели а на этой не нашла сколько
-
20 дней. Написано наверху коробки.
-
Мега-элита
На нестле кукурузную появилась сильная аллергия. Пришлось вернуться к блендеру и обычным хлопьям. А так удобно было раз-два и готово, ни варить , ни молоть.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Купила Семпер и Хуману. Ребенку нравится.
-
Старожил
Нам 8 месяцев. Овощи-в охотку, а вот кашами прям давится, И сама варила, и покупала. Врач ругается, говорит, что уже мясо и кисломолочку пора вводить, а мы даже ложку каши съесть не можем(
-
Хранитель
Сообщение от BarB
Нам 8 месяцев. Овощи-в охотку, а вот кашами прям давится, И сама варила, и покупала. Врач ругается, говорит, что уже мясо и кисломолочку пора вводить, а мы даже ложку каши съесть не можем(
Какая связь между вводом мяса, кисломолочки и кашами?
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Меня смущает в кашах куча витаминов и минералов, какой-то премикс коровий напоминает, ей-богу или это нормально?
-
Мы нестле едим. Очень нравится. До этого пробовали ХАенс, она прлохо растворяется.
-
Сообщение от Vivice
Меня смущает в кашах куча витаминов и минералов, какой-то премикс коровий напоминает, ей-богу или это нормально?
Это смотря в каких. Есть нутрилон безмолочный гречневый, флер альпин - вообще без добавок. Либо вит В1 только. Вообще смотрю, что чем каша дороже, тем меньше добавок
-
Наш человек
Сообщение от таша83
20 дней. Написано наверху коробки.
Спасибо! Старшая сегодня нашла я как тетя мотя всю коробку извертела ....