|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо "Дети ждут" за эти и другие фотографии Ульяши!
Такой я увидела её в базе
Еще подумала, что, наверное, у этой красотки что-то оооочень серьезное со здоровьем, раз она не в семье еще с полным-то статусом.
-
Старожил
Правда, пока я собирала документы, фотография изменилась на эту
Это была её последняя казенная фотография ) теперь только домашние.
-
Ульяша такая обаятельная девочка. Я оже смотрела на её фото в базе (где она в платьице) и не понимала, почему не забирают. а она Вас ждала. мою красавицу, правда, тоже почему-то никто до нас не взял. прямо загадки судьбы.
-
Старожил
У Ульяши нарастают признаки кризиса 3-х лет. Чему я рада, не очень-то от возраста и отстает. Пока кризис протекает в мягком варианте.
"Нет" - решительно говорит Уля, и идёт делать то, что нужно. "Сама" - заявляет на улице, но перед дорогой послушно дает руку и ускоряет шаг. Сегодня в полдник спросила у неё: "Будешь сок? Печеньку?" "Нет!" "Нет"" - ответила Уля. Ну, нет, так нет, занимаюсь своими делами. Слышу Уля стул свой двигает. Заглядываю. Она, как путняя, с кухонного стола перенесла себе за столик пачку сока, взяла печенье и сидит грызёт. Сама себе полдник организовала. Похвалила я её, трубочку в пачку вставила, столик подвинула Взрослеет девочка
-
Активный участник
Я вот совсем не специалист, но, по-моему, вы вышли на финишную прямую. В том смысле, что тематического у вас остается все меньше и меньше... Я права?)
-
Старожил
Сообщение от Налина
Я вот совсем не специалист, но, по-моему, вы вышли на финишную прямую. В том смысле, что тематического у вас остается все меньше и меньше... Я права?)
Думаю, да. Полагаю, что и отставание в развитии, по крайней мере к школе, компенсируется.
-
Старожил
Это мы еще до Нового года открытку маме доделали
-
Старожил
Играет в кинетический песочек
-
Старожил
Прическа по-новому. Скоро будем французскую косу плести.
-
Старожил
На улице никак не получается сфотографировать лицо. Вспышка мешает Уле.