Страница 1179 из 1311 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    А ещё у меня капец кажись настал... У мужа на работе расформировывают его отдел. В ПН будет объявлено официально, кто куда... По слухам из достаточно достоверных источников, мой муж за ворота.... Не точно, но он говорит, вероятность правдивости этой инфы 99%...
    Кашель, не кашель, пошла халтурить...
    ох..печально все это..
    а кто муж? насколько его профессия востребована в столь непростое время?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так это будет сокращение? Сокращение только с выплатами окладов происходит. По собственному не писать, что бы не обещали. Сначала деньги все, потом по собственному, либо, если вперед не платят, требовать официального сокращения.

он не отец. В смысле, что Ира мать-одиночка же.
    согласна, что по возможности все через сокращение. и не отдавать "по собственному", пока не переведут все деньги.
    но тут нужно смотреть по обстоятельствам. у моего мужа на последней работе была белая ЗП, но распределена она была так, что если по сокращению, там были бы копейки (оклад+премия). да, он совершил ошибку, написав заявление при наличии задолженности, но... вот некоторые решили пойти на принцип. итог: кто-то просидел там еще лишний месяц, кто-то три, а кто-то вообще пол года. кому-то стали платить этот самый оклад без премии (которая в свое время была официальной), кому-то даже этого не платили. и в итоге муж оказался в наилучшем положении. задолженность фирмы перед ним всего 50 т.р. у остальных гораздо больше.
    как все помнят, был суд. выигран. но денег у фирмы нет. имущества нет. впрочем, та же история была на предыдущем месте.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ира, печалька!((((( чтоб нашлась быстро другая работа!!!!!!@@@@@@@@@@@
    Саша, поздравляю вас, это правда здорово!!!! Урааа!!!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ох..печально все это.. а кто муж?... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ох..печально все это..
    а кто муж? насколько его профессия востребована в столь непростое время?

согласна, что по возможности все через сокращение. и не отдавать "по собственному", пока не переведут все деньги.
    но тут нужно смотреть по обстоятельствам. у моего мужа на последней работе была белая ЗП, но распределена она была так, что если по сокращению, там были бы копейки (оклад+премия). да, он совершил ошибку, написав заявление при наличии задолженности, но... вот некоторые решили пойти на принцип. итог: кто-то просидел там еще лишний месяц, кто-то три, а кто-то вообще пол года. кому-то стали платить этот самый оклад без премии (которая в свое время была официальной), кому-то даже этого не платили. и в итоге муж оказался в наилучшем положении. задолженность фирмы перед ним всего 50 т.р. у остальных гораздо больше.
    как все помнят, был суд. выигран. но денег у фирмы нет. имущества нет. впрочем, та же история была на предыдущем месте.
    На этом предприятии работал водителем сначала, потом в отделе снабжения. На днях получит диплом не знаю кого... Закончил факультет "экономика и управление предприятием". Кто он...?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ира, это печаль конкретная. Сейчас совсем не айс с работой. Муж тоже все заикается работу менять. А я ему говорить сидеть на попе ровно. Ну да, денег не сильно много, но живем же как, да и его это. Сейчас хоть такой работе радоваться надо. У брата вот тоже попа полная на работе, но, вроде, говорит, что на среднюю зп без проблем устроится. Ох, мне так хочется верить, что с выбранной мною новой профессией не будет проблем с трудоустройством.

Саша, с билетами вас! Леонид с вами едет?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ира, это печаль конкретная. Сейчас совсем не айс с работой. Муж тоже все заикается работу менять. А я ему говорить сидеть на попе ровно. Ну да, денег не сильно много, но живем же как, да и его это. Сейчас хоть такой работе радоваться надо. У брата вот тоже попа полная на работе, но, вроде, говорит, что на среднюю зп без проблем устроится. Ох, мне так хочется верить, что с выбранной мною новой профессией не будет проблем с трудоустройством.

Саша, с билетами вас! Леонид с вами едет?
    Оля, медсестрой устроиться точно несложно будет.
    Леонид с нами не едет, он будет с бабушкой на базе отдыха. Он вчера устроил такие скачки в офисе компании, что я еще раз убедилась в мысли "нафиг надо". Если всё будет хорош с деньгами, ценами и прочим, потом возьмем 1-дневный тур в Хельсинки и съездим с ним, но не уверена.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля, медсестрой устроиться точно несложно будет.
    Леонид с нами не едет, он будет с бабушкой на базе отдыха. Он вчера устроил такие скачки в офисе компании, что я еще раз убедилась в мысли "нафиг надо". Если всё будет хорош с деньгами, ценами и прочим, потом возьмем 1-дневный тур в Хельсинки и съездим с ним, но не уверена.
    Да, медсестрой проблем нет, вроде. Только вот фельдшеров в медсестры не очень охотно берут. Амна скорую сейчас сложно устроиться. Как-то так. У меня все через одно место но пока ещё не поздно на сестринское перевестись. А потом пойти работать в радиологию и через 7 лет выйти на пенсию

Да, медсестрой проблем нет, вроде. Только вот фельдшеров в медсестры не очень охотно берут. Амна скорую сейчас сложно устроиться. Как-то так. У меня все через одно место но пока ещё не поздно на сестринское перевестись. А потом пойти работать в радиологию и через 7 лет выйти на пенсию
    О да, выйти развалиной, которая не то, что второго родить не сможет, еще и не будет знать, как первого дорастить раньше, чем в могилу сляжет. Просто так ничего у нас не дают.
    А ты вообще уверена, что хочешь фельдшером на скорой быть? Это не спать ночами, тебе уже не 18 и с каждым годом всё больше будет хотеться спать дома в тишине. Медсестры если и не дома спят, то, по крайней мере, в нормальных условиях и не несутся ночью черти куда.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девушки, телевизора Сони со Смарт-тв ни у кого нет? Вопрос один маленький.

9. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Практически с боем раздобыли санки, как у Оли-Полосатика. Нетути нигде. И вообще проблема с таким вот сегментом санок. Ледянки, санки-коляски и всякие навороченные стоят в любом магазине.
    А еще забронировали паромный тур с 27 июня СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, про который я писала. Ура-ура! У них по мере приближения даты идет увеличение цены. До 11 января можно было за 10 тысяч взять каюту с окном, но денег не было, теперь без окна, но в нешумной зоне за 10 тыщ, а та за 12500, но за 12500 я уже не хочу. Теперь на повестке дня паспорта и визы, но я счастлива. А то протелепались бы, как всегда, а ближе к делу совсем дорого бы вышло. Еще же гадский евро растет. Дорого за паром я не готова платить. Просто жаб бьется в истерике.
    как санки?
    у нас с ними основная проблема, что если долго на них ездить, то Даша мерзнет. но тут не в санках дело. а стоит ей встать с них, обратно не посадить.

Саша, по поводу поездки...можно я тебе чуток позавидую, а? по серому..
    мы же по этому маршруту 3 или 4 раза ездили. и вот вообще не надоело. еще бы поехали. надеюсь, еще поедем.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

насколько я знаю по двум своим знакомым, на Скорой жуткая текучка кадров. ибо зачастую Скорую используют как стартовую площадку.
    текчка кадров=наличие возможности устроиться. может не на ту подстанцию, куда бы хотелось, но все равно.

Страница 1179 из 1311 « Первая 179679107911291169117511761177117811791180118111821183118912291279 Последняя »