|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
А творог получается из магазинного кефира?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Вчера в нескольких руоках он по 9 был, тут в топе писали. По такой цене для творога просто шикарно, пусть там и один день до окончания срока годности оставался)))
Видимо пропустила, конечно для творога отлично. У меня и 18 рублевый замёрз на балконе, в ночь оттаивпть буду.
А вообще, в семье купила "лягушку" с кефиром спецом на творог, тоже что-то дешовенький был. Ещё подумала , а стоит ли на марлю выкладывать, может пусть сразу в дуршлаг, но все таки с марлей положила . Средь ночи прихожу проверить, а у меня стекает не сыворотка, а белая субстанция, а в марле почти ничего и не осталось. Я даже за сомневалась, а был ли кефир? Может молоко было )).
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Nadin.ka74
Вчера в Сезоне на Коломяжском масло Арла Натура 180 гр. по 43 рубля. Срок годности до 26 января
Спасибо купила, ещё сегодня весь ассортимент Самсон 400 грамм за 99 р, всего не видела взяла побольше фарша, срок до 20 января весь холодный вид прекрасный, фарш там беру не впервые. Моцарелла мини Алла 49,90 200 грамм взяла последнюю, валио творог 180 гр 0.1% 19.90, биобаланс со злаками питьевой 330 гр 17,90, слобода персик и клубника в бутылочках 22,90 все сроком до 23.01, Рогачев 61,90 до мая
Зубной пасты Рокс нет!
Ещё наборы конфет Линдт 337 грамм как на фото ассорти четыре вкуса за 299 р, срок до сентября 16 года, долго возила в тележке но в итоге решила подумать, может и зря
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Видимо пропустила, конечно для творога отлично. У меня и 18 рублевый замёрз на балконе, в ночь оттаивпть буду.
А вообще, в семье купила "лягушку" с кефиром спецом на творог, тоже что-то дешовенький был. Ещё подумала , а стоит ли на марлю выкладывать, может пусть сразу в дуршлаг, но все таки с марлей положила . Средь ночи прихожу проверить, а у меня стекает не сыворотка, а белая субстанция, а в марле почти ничего и не осталось. Я даже за сомневалась, а был ли кефир? Может молоко было )).
научите как делать творог.
я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)
-
Космонавт
Сообщение от Елена 2802
научите как делать творог.
Да, элементарно, уже писала и я и другие, здесь и в других темах.
Кефир замораживаете, если в лягушке можете прямо в пакете, если в бутылке , то лучше перелить в какой-то контейнер , кладете в морозилку и замораживаете. Вечером извлекаете из упаковки кладете в марте в дуршлаг или я подвешиваю марлю к сушилке посудной и сыворотка оттаивая стекает. Ее тоже можно собрать, использовать в выпечку, блинчики, просто выпить. А сам мягкий творожок останется в марле, утром можете на завтрак съесть его.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Да, элементарно, уже писала и я и другие, здесь и в других темах.
Кефир замораживаете, если в лягушке можете прямо в пакете, если в бутылке , то лучше перелить в какой-то контейнер , кладете в морозилку и замораживаете. Вечером извлекаете из упаковки кладете в марте в дуршлаг или я подвешиваю марлю к сушилке посудной и сыворотка оттаивая стекает. Ее тоже можно собрать, использовать в выпечку, блинчики, просто выпить. А сам мягкий творожок останется в марле, утром можете на завтрак съесть его.
спасибо.
ну и шкурный вопрос - много с одного литра получается?
я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)
-
Космонавт
Сообщение от Елена 2802
спасибо.
ну и шкурный вопрос - много с одного литра получается?
По разному, от кефира зависит, бывает и граммов 200, а бывает и до 400 выходит.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
в к-руоке кефир по 9,90 сроком по 18.01 во Всеволожске, забыла дописать
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Злыдня и вредина
Сообщение от чёртова принцесса
в к-руоке кефир по 9,90 сроком по 18.01
блин, значит, в разных руоках разные цены. На пискаревке кефир с такми же сроком 18.90...
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо купила, ещё сегодня весь ассортимент Самсон 400 грамм за 99 р, всего не видела взяла побольше фарша, срок до 20 января весь холодный вид прекрасный, фарш там беру не впервые. Моцарелла мини Алла 49,90 200 грамм взяла последнюю, валио творог 180 гр 0.1% 19.90, биобаланс со злаками питьевой 330 гр 17,90, слобода персик и клубника в бутылочках 22,90 все сроком до 23.01, Рогачев 61,90 до мая
а я в сезон поехала за минералкой перье, но была по 40 сразу после НГ, а щас уже 60. Вот что такое? тогда с санпелегрино так, теперь с этой. Эх. Где взять минералку по хорошей цене?
Еще там хлопья увелка традиционные по 19,90 были и барни с шоколадной начинкой по 35 рэ сроком до конца января.