|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KRYSTAL
Здравствуйте! А серый на какой рост? И если можно-фото)
на 134-140, серый меланж и клетка, юбочка в складку. сейчас фото не успею
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
Девоньки, извините за офф! Посоветуйте, а? У меня по жизни мерзнут ноги на улице, но когда режим "дом-наземный транспорт-метро-добежать до работы" обычных кож/кожзам сапог на меху хватает. А тут на работе вменили в обязанность гулять с детьми 1,5-2 часа кряду (и понятно, что топтаться вокруг площадки, а не наматывать километры, как я, греясь заодно, делала с мелким в слинге). Кроме валенок на 2 размера больше с двумя шерстяными носками варианты обуви теплой есть?! Может, новые технологии какие (ни с какими мембранами и т.д. никогда дела не имела, так что не смыслю совсем)?
-
Активный участник
сама по жизни мерзлячка особенно ноги, все перепробовала больше 15 мин все ноги ледяные. в прошлом году в закупке взяла угги настоящее, даже в эту зиму хожу в капроновых колготках ноги теплющие.
-
Наш человек
луноходы, говорят, теплые еще
-
с орбиты
Сообщение от yanas
Девоньки, извините за офф! Посоветуйте, а? У меня по жизни мерзнут ноги на улице, но когда режим "дом-наземный транспорт-метро-добежать до работы" обычных кож/кожзам сапог на меху хватает. А тут на работе вменили в обязанность гулять с детьми 1,5-2 часа кряду (и понятно, что топтаться вокруг площадки, а не наматывать километры, как я, греясь заодно, делала с мелким в слинге). Кроме валенок на 2 размера больше с двумя шерстяными носками варианты обуви теплой есть?! Может, новые технологии какие (ни с какими мембранами и т.д. никогда дела не имела, так что не смыслю совсем)?
вот такие я взяла и правда теплые. Я тоже сильно мерзлячка, что касается ног. И правда тёплые очень. http://www.decathlon.ru/sapogi-arpen...d_8344516.html
там скидки бывают, я за 800-900р вроде брала их
-
Старожил
Сообщение от yanas
могу отдать - угги оригинал Graceland р-р 37-38 ( я ходила в морозы-10 до -25 только в колготках )
популярные сапожки - угги от известного британского бренда GRACELAND !!! Мало того, что они модные, - это ещё и очень удобно, стильно и сексуально! Классическая моделька. Отличное качество, в прекрасном состоянии. Уютные, лёгкие и тёплые (на белом искуственном меху, не очень толстом), стелька тоже меховая. Огромный плюс таких сапожек, что их можно просто стирать в стиралке на бережном режиме
Европейское качество.
Теплые, мягкие, практичные.
Прошитые.
По Вашему желанию, они могут быть и длинными и короткими.
Идеальная обувь для тех, кому всегда холодно.
Вы будете всегда оставаться в тепле, благодаря этим практичным сапожкам.
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Наш человек
Сообщение от мышка-юлечка
могу отдать - угги оригинал Graceland р-р 37-38 ( я ходила в морозы-10 до -25 только в колготках )
популярные сапожки - угги от известного британского бренда GRACELAND !!! Мало того, что они модные, - это ещё и очень удобно, стильно и сексуально! Классическая моделька. Отличное качество, в прекрасном состоянии. Уютные, лёгкие и тёплые (на белом искуственном меху, не очень толстом), стелька тоже меховая. Огромный плюс таких сапожек, что их можно просто стирать в стиралке на бережном режиме
Европейское качество.
Теплые, мягкие, практичные.
Прошитые.
По Вашему желанию, они могут быть и длинными и короткими.
Идеальная обувь для тех, кому всегда холодно.
Вы будете всегда оставаться в тепле, благодаря этим практичным сапожкам.
Если девушке по размеру не подойдут, я б взяла.... тоже столтко обуви перепробовала... и во всех ноги дубеют....
Если Вы не далеко.... далеко не доберусь....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ищу ботинки лыжные крепление NNN размер 37-38 недорого
-
Элита
Сообщение от aljavok
Я все еще отдаю вещи на новорожденную (только наличие бодиков там надо смотреть), пеленки тоже могу кучку собрать (фленель и ситец у нас). Но мы на коменде.
Я бы с удовольствием взяла, но Вы в другом конце города живёте. Если вдруг муж будет в ту сторону по делам ехать, я Вам напишу. Вдруг ещё никто не заберет к тому времени....
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Старожил
Сообщение от murchionok
Если девушке по размеру не подойдут, я б взяла.... тоже столтко обуви перепробовала... и во всех ноги дубеют....
Если Вы не далеко.... далеко не доберусь....
живут у подруги- на Северный 26
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))