| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
сорри, что я о какашках , но..
я прям в шоке. она сегодня сама попросилась на горшок по серьезным делам и все сделала. и вообще сегодня без аварий, но все же тот самый один подгузник, который был у нас сухой 4й день, использовала во время прогулки (сообщив в процессе, что делает).
вот пока очень рада, что не заморачивалась с высаживанием раньше.
-
Гость
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, не знаю что Вове подавать....
но потом, когда старшего не тошнило, но живот болел-я давала уголь-говорит легче становилось....
а в период тошноты-я смекту только давала.....
Мариш, а голова у Димы болит?
у нас помимо тошноты была очень сильная головная боль...
Доброй ночи!
Мы в конце декабря всей семьей с детьми и моими родителями переболели ротавирусной инфекцией. Детей пыталась лечить как врач посоветовала - смекта, регидрон и энтеросгель, помогало слабо. Моя мама настояла на применении народного средства - настоя корочки граната. Детям дала- помогло, взрослые вообще отделались "легким испугом" - за сутки все симптомы прошли.
Выздоравливайте!!!
-
Мега-элита
Марина и Люба, деткам и всей семье здоровья!
-
Наш человек
Веселая ночка начинается....
Вову вырвало....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дива Ангерона
Доброй ночи!
Мы в конце декабря всей семьей с детьми и моими родителями переболели ротавирусной инфекцией. Детей пыталась лечить как врач посоветовала - смекта, регидрон и энтеросгель, помогало слабо. Моя мама настояла на применении народного средства - настоя корочки граната. Детям дала- помогло, взрослые вообще отделались "легким испугом" - за сутки все симптомы прошли.
Выздоравливайте!!! 
Я слвшала про гранатовые корочки.... но думала они от поноса.....
-
Элита
Марина, как ночь? Мальчикам @@@@@@@@@@@@
Про гранатовые корочки: я тоже слышала они от поноса, а не от инфекции, но раз помогли, хорошо
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Количество ВИРУСА сильно преувеличено Все отравления, несварения, еду грязными руками теперь списывают на ротовирус.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Марина, как ночь? Мальчикам @@@@@@@@@@@@
Про гранатовые корочки: я тоже слышала они от поноса, а не от инфекции, но раз помогли, хорошо 
Ночь..... всю ночь "прогуляли" от кухни до туалета...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Количество ВИРУСА сильно преувеличено  Все отравления, несварения, еду грязными руками теперь списывают на ротовирус.
Это-то понятно.. но не трое подряд, правда же?
-
Наш человек
Спать хочу..... я уже за неделю привыкла ночь спать....