Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Мамы и уход за собой

Мега-элита

Мамы и уход за собой

Мамы, а как вы ухаживаете за собой? Что успеваете, что нет? Что забросили, родив ребенка? Что остается необходимым минимумом? Или, наоборот, в декрете посвящаете себе больше времени?

2. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Мега-элита Аватар для Justina

Все от ребенка зависит. Мой ночью не спал практически, а днем только на руках. Я мечтала только об одном - поспать, больше ничего не надо было. Даже поесть не было ни сил, ни возможности. После года стало легче, правда, с кожей рук беда. Только смажешь, сразу приходится снова мочить, подгуз менять и т.п.

3. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Ничего не забросила, все как и до ребенка. Домашний уход плюс косметолог. Но я давно работаю уже, с 10 недель ребенка. В декрете тоже о себе не забывала.

4. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Элита Аватар для Компромисс

Ничего не успеваю.
    Раньше красила волосы раз в месяц. Сейчас раз в 2 с половиной. Стриглась раз в 4 мес, после рождения ре постриглась чнрнз пол года. Маникюра нет. Педикюра тем более. Голову мою вместо раз в 2 дня раз в 4 дня. Благо на улицу выхожу в шапке О эпиляции на ногах мечтаю... Скраб делала не помню когда последний раз.

Кстати, детей у меня двое. С одним было как-то по проще. На себя оставалось времени больше.

Цитата Сообщение от Компромисс Посмотреть сообщение
    Ничего не успеваю.
    Раньше красила волосы раз в месяц. Сейчас раз в 2 с половиной. Стриглась раз в 4 мес, после рождения ре постриглась чнрнз пол года. Маникюра нет. Педикюра тем более. Голову мою вместо раз в 2 дня раз в 4 дня. Благо на улицу выхожу в шапке О эпиляции на ногах мечтаю... Скраб делала не помню когда последний раз.
    А почему так, у вас есть еще дети, требующие внимания?

6. ответ для Ясум , на сообщение « А почему так, у вас есть еще дети,... »

Цитата Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
    А почему так, у вас есть еще дети, требующие внимания?
    Да, я там дописала. Старший - школьник, у которого заканчиваются уроки в 13:15. Потом безконечное дз...

Цитата Сообщение от Компромисс Посмотреть сообщение
    Да, я там дописала. Старший школьник, у которого заканчиваются уроки в 13:15. Потом безконечное дз...
    А, тогда понятно

8. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Мамы, а как вы ухаживаете за собой? Что успеваете, что нет? Что забросили, родив ребенка? Что остается необходимым минимумом? Или, наоборот, в декрете посвящаете себе больше времени?
    До года зал спортивный забросила, после родов сначала ездила краситься в салон + одновременно делали шеллак для экономии времени, потом перешла на домашнюю покраску и дом маникюр. Когда дочке было полгода, начала ходить на массаж и к косметологу.
    Проблем со временем не было, дочка ела и спала, а вот работа отнимала прилично, благо работала на дому и не надо было время еще и на дорогу тратить.

9. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »

А еще есть работа. Тут я тоже ничего толком не успеваю. Так что приходится то небольшое свободное время, что появляется тратить на работу.

10. ответ для lenta84 , на сообщение « Мамы и уход за собой »
    Мега-элита

Интересно, что про уход ответили как раз работающие мамы, у кого по идее не так много времени)))
    Я тоже на работу, сейчас раз в неделю, - маникюр-макияж-подбираю одежду/украшения. А между.... Становлюсь "бомжом", хотя сейчас время на ежедневный уход могу уже спокойно выделять. Но появилась какая-то распущенность что ли: дома и так никто не увидит. Теперь думаю, как себя мотивировать))))

Страница 1 из 8 12345 Последняя »