Страница 528 из 1932 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    сходи к врачу, от того что затягиваешь - может быть только хуже. По итогу ты так и не поняла на что аллергия, а она пока поселилась в организме и пустила свои корни(((((((((((((((
    Моё имхо - врач тоже скажет диету анализировать) Можно сменить зиртек на более сильный препарат из тех которые дают недолго - типа, фенистил, тавегил, супрастин - на этих препаратах убрать очаги мазями, а потом поддерживать и диеты придерживаться) ещё многие кожу связываютс жкт, поэтому пьют зостерин и другие препараты такого типа - локобейз не помешает - главное, такие крема - с увлажняющим компонентом -лучше перед улицей не мазать - я даже бепантеном перед улицей не мажу - у нас на нём на морозе какая-то испарина появлялась - значит он тоже с увлажняющим компонентом

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Нет. Точно не на мороз. У нас началось это в октябре, прямо как с дачи приехали. То сильнее, то слабее. Может, на фоне морозов стало сильнее просто. Взрослую молочку отменила. Мы ее как раз в октябре начали пить.
    На ночь мажу бепантеном. На мороз мазала на прогулку Морозко.
    И еще он одно время ноги чесал. Тоже аллергического плана. Но пятен нет на теле таких как на щеках. Просто сухая кожа на ногах. Чешет редко.
    адвантен хорошо помогает от внешних проявлений.

3. ответ для KisenaMama , на сообщение « Девы, Че от головы можно при ГВ? ... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Девы, Че от головы можно при ГВ?
    Давление в норме но голова....

Нурофен детский?

Лена и Ромашка
    Детский нурофен
    Меня при мигрени спасал

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4. ответ для Chily , на сообщение « Детский нурофен Меня при мигрени... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Детский нурофен
    Меня при мигрени спасал

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Ага, да, выпила отпустило даже от 20 мг, разово.

И как новенькая

Лена и Ромашка
    Елена

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « Моё имхо - врач тоже скажет диету... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Моё имхо - врач тоже скажет диету анализировать) Можно сменить зиртек на более сильный препарат из тех которые дают недолго - типа, фенистил, тавегил, супрастин - на этих препаратах убрать очаги мазями, а потом поддерживать и диеты придерживаться) ещё многие кожу связываютс жкт, поэтому пьют зостерин и другие препараты такого типа - локобейз не помешает - главное, такие крема - с увлажняющим компонентом -лучше перед улицей не мазать - я даже бепантеном перед улицей не мажу - у нас на нём на морозе какая-то испарина появлялась - значит он тоже с увлажняющим компонентом
    Ну значит мне везло с врачами у сына, так как они сначала находили причину аллергии, а потом уже назначали лечение. И диета была назначена только после того, как нашли пищевые аллергены

Я - Мила, ко мне на ты.

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Ну значит мне везло с врачами у сына, так как они сначала находили причину аллергии, а потом уже назначали лечение. И диета была назначена только после того, как нашли пищевые аллергены
    Мил, а как анализировать диету? У нас все примерно одинаково. Утром всегда овсянка. Днем суп. Говядина, индейка, редко рыба, морковь, картошка, вермишель, греча, рис. Йогурты и творожки детские. Хлеб столичный, краюшки, хлебцы, сушки, сухари. Сыр, масло сливочное и оливковое, яйца всмятку. Вода. Раз в неделю после бассейна сок детский покупной. Яблоки, бананы. Но он всегда это ел. Летом и до лета тоже.
    Я готовить особо не успеваю много, поэтому мы более-менее однообразно питаемся.
    Овсянку отменить, чтоли? Он ведь тогда не будет завтракать...
    Я - Маша

Хранитель Аватар для Плюшевый

Мил, а как анализировать диету? У нас все примерно одинаково. Утром всегда овсянка. Днем суп. Говядина, индейка, редко рыба, морковь, картошка, вермишель, греча, рис. Йогурты и творожки детские. Хлеб столичный, краюшки, хлебцы, сушки, сухари. Сыр, масло сливочное и оливковое, яйца всмятку. Вода. Раз в неделю после бассейна сок детский покупной. Яблоки, бананы. Но он всегда это ел. Летом и до лета тоже.
    Аллергия может быть и чаще всего бывает накопительной,к сожалению
    Вы в таком возрасте что можно и нужно сдать аллергены..они будут информативные!!!
    Чего гадать то?
    Тусик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Вы в таком возрасте что можно и нужно сдать аллергены..они будут информативные!!!
    Чего гадать то?
    Разве они в таком возрасте будут информативными?????????

Нет. Точно не на мороз. У нас началось это в октябре, прямо как с дачи приехали. То сильнее, то слабее. Может, на фоне морозов стало сильнее просто. Взрослую молочку отменила. Мы ее как раз в октябре начали пить.
    На ночь мажу бепантеном. На мороз мазала на прогулку Морозко.
    И еще он одно время ноги чесал. Тоже аллергического плана. Но пятен нет на теле таких как на щеках. Просто сухая кожа на ногах. Чешет редко.
    По поводу одного и того же - это всё сомнительно((((( У нас тоже одно и то же, а началось ТАКОЕ с ЖКТ, что и не знаю,чем кормить - тут надо помнить - что овощи всегда разные, тк они в разный сезон и выращены в разных условиях- зимний нитратный кабачок отличается от летнего, мясо тоже по сути разное и тд

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Чего гадать то?
    Мне многие аллергологи говорили, что до трёх лет они практически не информативны, ну а дальше перекрестные показатели. У меня брательник с целиакией. Раньше, бывало, насдаёт анализов на аллергены, а потом сидит угарает над результатами.... Там такое в результатах, ух...
    Убирай овсянку, она аллерген с накопительным характерам. Ваши щеки очень похожи на то, что может быть от овсянки.... А другие каши совсем не идут? Я тут делала перерыв на несколько месяцев в употреблении нордиковских хлопьев пшенных, а пару дней назад опять сварила, так Сашка готов их есть на завтрак, обед и ужин. Кукурузная крупа из Финки тоже ничего, может удастся чем-то заменить.... Пшено и кукурузная быстро варятся, пшено нордиковское вообще пару минут....
    Мил, везло..... Я в разных местах была, так в той же Педиатричке ничего никто искать не стал, говорили сидите на диете, ведите дневник....

Страница 528 из 1932 « Первая 2842847851852452552652752852953053153253857862810281528 Последняя »