Страница 1985 из 2632 « Первая 98514851885193519751981198219831984198519861987198819891995203520852485 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Сын мужа к нам переехал в 11 лет, как раз пошел в 5класс. У нас и мысли не было его в школу отводить (правда она во дворе у нас была). Он и гулял сразу один, причем не в нашем дворе. И телефон брал через раз.
    В этом году (в 7классе) он ездил с Коменды в Озерки сам. . Когда он в конце августа разбил очередной телефон - он вообще до декабря ходил без телефона. Обычно телефон в принципе берет вообще 1 раз из 10. Он ему нужен только для игр/интернета.

Мне помогает просто не ЖРАТЬ ))))
    А своего ребенка ты бы так отпустила? И не могла бы связаться дошел он до своего класса-кружка и т.п.

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Вы представляете, мой 49-сантиметровый морщинистый Барон растянулся до 75 сантиметров
    На следующую зиму надо сразу 180 см брать, а не 80
    Ты в ПК его мерила? Офигеть, а одежку на какой рост сейчас носите?
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А мы гуляем уже 1,5 часа.Не так уж и холодно,может чуть морознее чем вчера
    Егоркиным зубкам поскорее вылезти@@@@@@@@
    Оля спасибо!
    Молодцы вы, я выбежала по делам на секунду на лицу часа в 4-пожалела что не пошла, потеплело и погода хорошая! Завтра с Никитой на горку сходим на ватрушке кататься.
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Не как раньше, только быстрее и дальше теперь Может из комнаты в кухню приползти пока я посуду мою
    )
    Я в восхищении, Саня молодец!!!! Я сегодня Ежика на пол выпустила, на свежепомытый паркет без подстилки, поставила на расстоянии 20 см танцующего Санта Клауса, он его обажает и все время хрчет пощупать, егорка кряхтел, но подползти не смог, весь пол только слюнями залил но колени пытается под себя подтягивать, не зря я его учила
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы приболели таки... (( покашливаем, и все дела, это, наверное, я заразила, но темпы нет. Врач сказала, это на фоне зубов. А зубов то нет.
    А я хотела кашу начать давать, купила БЛ. Но пока нельзя, так что мы снова в строю чисто ГВшников.
    Купили сиденье в ванну, т. к. в круге неудобно, в гамаке еле помещаемся. Но сидим тоже пока неуверенно. Но щас и купаться нельзя.
    Я хочу на улицу... в снегу поваляться)

Отправлено с моего 📱
    Поправляйтесь скорее, будет вам еще снег❄❄❄
    Цитата Сообщение от бусирина Посмотреть сообщение
    Мамочки посоветуйте блендер не шумный, не громозкий, для пюре детям, плиз?Кто-нибудь обращался к гомеопату Коваленко, немогу найти отзывов, говорят супер доктор сами же доктора...А еще как сбросить в домаш.условиях 3-5 кг после родов, вес 60 уж больно хотца, а деть на ГВ...?
    По первому пункту рекомендую погружной Браун с металлическим венчиком, зверь просто, моему 10 лет уже, мелет все, даже мясо, в нежное пюре
    У меня такой
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Круто! А я тут решила посмотреть,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Делюсь радостью - только что принесли наши паспорта, с ВИЗАМИ апартамент уже забронировали, поездке быть!!!!!
    Ждёт меня "мооооре, мооооре! Мир бездооонный!" На долгих 2 месяца
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я сама себе немного завидую

Для внесения в процесс отдыха изюминки и экстрима, мы решили ехать до места на машине это от 2 до 4х дней на колёсах, в зависимости от насыщенности экскурсионной программы по дороге точно будет Будапешт и старинные замки в Словении
    Здорово, поздравляю!
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Круто!
    А я тут решила посмотреть, сколько стоит отдых в наших санаториях - была в ужасе просто, никогда не думала, что это сопоставимо с отдыхом в Греции.
    К сожалению это так и так всегда было. У меня старший брат по долгу службы невыездной, отдыхать ездит в Крым и на наш юг, там только частный сектор можно найти за приемлемую цену. Подруга ездит тоже только по России, живут в мини-отелях, едут поездом. Цена проживания примерно такая же, как мы в Испании или Греции отдыаем, только на дороге экономия.
    Я Саша)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, тыква аллерген?
    Нас чтото совсем закрепило, чернослив не помогает, камешками, но его это не сильно беспокоит конечно, скорее меня просится какать кстати, кряхтит так забавно, я его несу и еад ванной или раковиной дела делаем

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение

Оля спасибо!
    Молодцы вы, я выбежала по делам на секунду на лицу часа в 4-пожалела что не пошла, потеплело и погода хорошая! Завтра с Никитой на горку сходим на ватрушке кататься.

Я в восхищении, Саня молодец!!!! Я сегодня Ежика на пол выпустила, на свежепомытый паркет без подстилки, поставила на расстоянии 20 см танцующего Санта Клауса, он его обажает и все время хрчет пощупать, егорка кряхтел, но подползти не смог, весь пол только слюнями залил но колени пытается под себя подтягивать, не зря я его учила

По первому пункту рекомендую погружной Браун с металлическим венчиком, зверь просто, моему 10 лет уже, мелет все, даже мясо, в нежное пюре
    У меня такой
    Про Браун поддержу, у меня такой лет 10 отработал пока не сломался. Сейчас Редмонд тоже ничего

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Оля спасибо!

У меня такой
    О, у меня точно такой же! Тоже за него голосую

Здорово, поздравляю!

К сожалению это так и так всегда было. У меня старший брат по долгу службы невыездной, отдыхать ездит в Крым и на наш юг, там только частный сектор можно найти за приемлемую цену. Подруга ездит тоже только по России, живут в мини-отелях, едут поездом. Цена проживания примерно такая же, как мы в Испании или Греции отдыаем, только на дороге экономия.
    Я все ищу и ищу через силу вариант отдыха на этот год, хочется бросить, но потом смотрю на дочку и так жалко ее без моря оставить, она весь год картины на тему моря рисует...

У меня такой ]
    и у меня такой
    меня все устраивает)

да, мерили в пк. Врач нас на каждом приеме перемеряет. Не верит))
    Одежда большемерки на 74 см

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    и у меня такой
    меня все устраивает)

да, мерили в пк. Врач нас на каждом приеме перемеряет. Не верит))
    Одежда большемерки на 74 см
    Ксюша, а он на сколько за месяц вырос? Может был сейчас скачок роста и будет дальше вширь расти
    Я Саша)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

кто-нибудь имеет в наличии или пользовался засасывателем локонов
    штука, которая сама делает, не помню как...
    какие отзывы? надо брать?

Ксюша, а он на сколько за месяц вырос? Может был сейчас скачок роста и будет дальше вширь расти
    сейчас,конечно, будет меньше прибавлять, в первый месяц вроде +8 см было, потом по +5..Нам еще в роддоме говорили, что мы тощие и длинные. Пока так и есть.
    Вес всего 8 с копейками

Страница 1985 из 2632 « Первая 98514851885193519751981198219831984198519861987198819891995203520852485 Последняя »