Страница 121 из 1111 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « Ну давай пробуй! Я действительно много... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну давай пробуй! Я действительно много слышу о нем! Фео ваще все передовые методы берет на вооружение, что мне очень импонирует !!!
    Я на все готова. Лишь бы братишка у дочи появился )))
    Правда, если честно, я думала, что после родов новая беременность придет побыстрее и проще. Но фиг мне ))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Да, Оль, все верно. Он сказал, что... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Да, Оль, все верно. Он сказал, что многих так "изнуряет"))) а дав вроде не очень любит этот метод. Но они созвонились после пункции , сошлись на том, что будем делать.
    У меня менопур 150 и клостилбегит 100. Второй препарат еще не пробовала)))
    Валя, очень хорошо, что хорошо, в смысле - клеточка хорошая! На дальнейшее @@@@@@@ ��
    Это... на мне все какой-то израильский практикует, а тебе шанхайский ))))) но суть та же, насколько понимаю ))
    Только чет в интернетах я не видела подобного, когда информацию искала еще в прошлом году.. мне так кажется, это свои изыски )))
    Ну нам бы лишь результат!

3. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я на все готова. Лишь бы братишка у... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Я на все готова. Лишь бы братишка у дочи появился )))
    Правда, если честно, я думала, что после родов новая беременность придет побыстрее и проще. Но фиг мне ))))
    Валь, я вот честно, тобой восхищаюсь! Это понятно, когда за первую беременность рвут себя на клочки, выхода нет...
    Я , например, на все готова была. А вот за второго ребенка так бороться-не знаю , хватит ли мне сил?.. Поэтому все время в этом ключе о тебе думаю, какая ты молодец! И думаю о своих двух криошах оставшихся

4. ответ для Ollja , на сообщение « Имхо, это прям на утку какую-то... »

Имхо, это прям на утку какую-то тянет... Та простыня на фото... Капец, она огромна..... Ее невозможно не заметить.....
    Так это, наверняка, не фото из операционной, а просто картинка для иллюстрации текста, как обычно.
    Но и без картинки, ужас-ужас о_О

5. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Да, Оль, все верно. Он сказал, что... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    я ходила)
    муж в восторге, а я вот такие экшены не люблю)
    ну вообще в последнее время очень много фильмов 2.40+
    привыкаем)
    Я этот фильм с сентября жду, дни считая.
    2.40 дома это не тоже самое, что в кинотеатре)) Я Унесенные ветром в детстве смотрела в кинотеатре, думала помру, но интересно было)))

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Мой по телеку смотрел.... ему понра, а меня даже голос переводчика раздражал
    А где качали?? На рутрекере нет еще.

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    ты абсолютно права
    это полностью их косяк - спокойно можно засудить
    иногда вскрытие и ушивание раны доверяют начинающим докторам, но это не имеет значения
    мне нравятся комментарии Беженаря - прикрываем коллег (((
    печалька
    это еще раз говорит о том, что ты должен вынести мозг всем врачам если чувствуешь что что-то не так с организмом
    Тут же вспомнились разговоры из топа двойняшки 16 типа "на КС нужно идти только по сертификату, это обычная операция" ага, после которой можно необычно двинуть кони из-за чьей-то халатности. Тогда на лапару тоже можно идти на кого бог пошлет.

Я почти выспалась, добрый вечер, девчонки )))
    Да, Ир, с кулОчками телефончик мой подвел.)))
    Взяли одну,по словам АА,хорошую клетку. И тут же начинаю стимуляцию. Так называемый шанхайский протокол.
    Я уже подумала , что мои первые пять эко - это фигня. А сейчас я и крио на себе испытаю, и Шанхай, и ИК , и наверное еще прочие прелести ВРТ .
    Главное , чтобы результат был беременным ))))
    Я "кулОчки" всегда пишу также как и "бЭрЭменюшки" не из-за орфографии, а из-за непереностимости мной этих слов
    Кто таков Шанхайский барс протокол? Почему не знаю?
    Дав все еще в отпуске?
    Я сегодня с без 15 минут 11 посылала тебе положительные флюиды

Имхо, это прям на утку какую-то тянет... Та простыня на фото... Капец, она огромна..... Ее невозможно не заметить.....
    Знакомый удалял аппендицит в ВМА, забыли салфетку, было нагноение, скончался, ему было в районе 50 лет.
    На счет простыни я даже не знаю что думать. Вряд ли в ВМА стали бы так подставлять коллег из 1 Меда... да и простынка должна быть со штампом 1 Меда...

6. ответ для SvetS , на сообщение « Так это, наверняка, не фото из... »

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Так это, наверняка, не фото из операционной, а просто картинка для иллюстрации текста, как обычно.
    Но и без картинки, ужас-ужас о_О
    Ну по фото под знаком звездочки, я так понимаю, подпись... Простыня, извлеченная из живота пациентки...

7. ответ для Ollja , на сообщение « Ну по фото под знаком звездочки, я так... »

Ну по фото под знаком звездочки, я так понимаю, подпись... Простыня, извлеченная из живота пациентки...
    А.. Вот оно чего.. Мне на мелком экране телефона не видно было.
    Ну тогда даже и не знаю.. Действительно, как-то уж слишком крупно..

Элита Аватар для In_Red

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Валя, а в Лето ты в какое время бываешь или планируешь быть? Мне бы утрик.
    Днем могу дойти до Лета. Когда точно не знаю, как ребь спать ляжет) Обычно в 14 +-час всегда спит. Так что ориентировочно 14

Валя

9. ответ для Besabella , на сообщение « Я этот фильм с сентября жду, дни... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я этот фильм с сентября жду, дни считая.
    2.40 дома это не тоже самое, что в кинотеатре)) Я Унесенные ветром в детстве смотрела в кинотеатре, думала помру, но интересно было)))

А где качали?? На рутрекере нет еще.

Тут же вспомнились разговоры из топа двойняшки 16 типа "на КС нужно идти только по сертификату, это обычная операция" ага, после которой можно необычно двинуть кони из-за чьей-то халатности. Тогда на лапару тоже можно идти на кого бог пошлет.

Я "кулОчки" всегда пишу также как и "бЭрЭменюшки" не из-за орфографии, а из-за непереностимости мной этих слов
    Кто таков Шанхайский барс протокол? Почему не знаю?
    Дав все еще в отпуске?
    Я сегодня с без 15 минут 11 посылала тебе положительные флюиды

Знакомый удалял аппендицит в ВМА, забыли салфетку, было нагноение, скончался, ему было в районе 50 лет.
    На счет простыни я даже не знаю что думать. Вряд ли в ВМА стали бы так подставлять коллег из 1 Меда... да и простынка должна быть со штампом 1 Меда...
    Как страшно жить.. То в приёмном покое режут, то инородные штуки вшивают, то диагнозы не те ставят... Не, ну совсем кошмар ������
    Ира, а про израильский слышала? ))

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Шанхайский точно делают пациенткам с низким овар резервом. Двойная стимуляция в одном цикле. Чтобы по максимуму забрать все фоллики.
    Израильский никогда не слышала, либо версия, либо что то новенькое

Страница 121 из 1111 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »