|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.01.2016, 16:57
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Был такой совеццкий фильм "Ошибка Тони Вендиса" с Костолевским вроде
Вещь, да
-
15.01.2016, 17:02
со звезды
Внушаить
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.01.2016, 17:03
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Внушаить
да, зачет
-
15.01.2016, 17:03
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Внушаить
и? что дальше предрекаете? 92 или 98г?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
15.01.2016, 17:08
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
и? что дальше предрекаете? 92 или 98г?
Ближе к 1991 По раскладам, сам не хочу такой жести канешн.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.01.2016, 17:16
Участник
Сообщение от Diamond777
Ближе к 1991 По раскладам, сам не хочу такой жести канешн.
А может ОПЕК и амеры всеж сжалятся над нами?
-
15.01.2016, 17:23
Сообщение от VeselkaOP
А может ОПЕК и амеры всеж сжалятся над нами?
Эт вряд ли.
С рбк: "Новак отметил, что договоренность между странами ОПЕК о снижении добычи нефти маловероятна, поскольку многое зависит сегодня от увеличения собственной добычи сланцевой нефти странами-импортерами.
«С нашей точки зрения, такая позиция маловероятна, чтобы все страны даже внутри ОПЕК договорились, не говоря уже со странами, не входящими в коалицию ОПЕК. Потому что большое влияние на сегодняшний день имеют страны-импортеры, которые при высоких ценах увеличивают свою добычу и снижают импорт нефти с мировых рынков», — сказал он."
-
15.01.2016, 17:46
со звезды
Москва, 15 января. Эмир Катара шейх Тамим бин Хамад аль-Тани посетит Россию в грядущий понедельник с однодневным визитом, сообщил диписточник. Об этом в пятницу сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Sputnik. По его информации, Катар рассчитывает, что во время визита в Россию эмир проведет переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Кроме того, катарская сторона надеется принять участие в ряде встреч с российскими политиками.
Euro forever !
-
15.01.2016, 17:59
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Зачем?
Штоб вы мне не завидовали
Сообщение от Diamond777
Как говорит fifa, было?
134 ячейки легкой фомкой за 5-7 минут.. это что-то!
Сообщение от Diamond777
Москва, 15 января. Эмир Катара шейх Тамим бин Хамад аль-Тани посетит Россию в грядущий понедельник с однодневным визитом, сообщил диписточник. Об этом в пятницу сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Sputnik. По его информации, Катар рассчитывает, что во время визита в Россию эмир проведет переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Кроме того, катарская сторона надеется принять участие в ряде встреч с российскими политиками.
Строят отношения по любви(с)..
-
15.01.2016, 18:01
Участник
Сообщение от Случайная
...................
«С нашей точки зрения, такая позиция маловероятна, чтобы все страны даже внутри ОПЕК договорились, не говоря уже со странами, не входящими...................."
Нефть по 20 это еще недостаточный повод договориться?
А чего только нефть? Давайте весь сырьевой ассортимент толкать по себестоимости. Зато через пару лет можно будет скупить все активы новоиспечённых "сырьевых индейцев" за стекляшки (почти бесплатно), а если повезет еще и колонизировать.