|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
ФФ будет 67 в этом году. Для певца возраст почтенный, сколько еще он захочет/сможет петь - Бог весть.
Тогда, перед первым концертным Дон Кихотом,буквально накануне, он пел в Реквиеме Верди - и было не очень, заметно было, что певец чувствовал себя неважно, сидел с носовым платком в руке. Тем удивительнее было перевоплощение на следующий день! А еще тогда ходили слухи, что у него начались проблемы с голосом и он максимально сократил число исполняемых партий - до трех: Дон Кихот, Филипп в Дон Карлосе и Борис Годунов. Говорили, что неизменно хорошо (по вокалу) он исполнял тогда только Дон Кихота, остальные партии давались по-разному. Потом, видимо, проблемы удалось решить и репертуар расширился. Но все же опасность того, что больше его не услышишь (или услышишь "не то", потому что уже голоса не хватает) остается. А концерты с романсами-ариями, конечно, хорошо, но полноценный спектакль лучше.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Наташа, пойдём. Вместе не так страшно.
Я возьму Павлика, он поклонник авангарда. ![3](images/smilies/051.gif)
Да, вместе я согласна, пойдемте ![1](images/smilies/033.gif)
Но Илью не возьму
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Но Илью не возьму ![1](images/smilies/033.gif)
Берите-берите! Мужчинам надо тренировать нервную систему.
-
с Луны
не, ну роды в 10 лет можно и не смотреть
-
Хранитель
не, ну роды в 10 лет можно и не смотреть ![8](images/smilies/005.gif)
неужели вы правда думаете, что там роды во всей красе показаны???
или мальчик 10 лет уверен в аисте?
тогда еще и просветится, откроет для себя новую сторону жизни - как можно переживать из-за будущего братика и что из этого получается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Но Илью не возьму ![1](images/smilies/033.gif)
Мы ходили по рекомендации восторженной мальчика, согимназиста вашего сына, но на год постарше)
-
Хранитель
Это кто там билеты на ДК раскупает???
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
ФФ будет 67 в этом году. Для певца возраст почтенный, сколько еще он захочет/сможет петь - Бог весть.
Да не мальчик, конечно, и возрастные изменения басов тоже не обходят, хотя и не так рано и жестоко, как теноров, я ж не спорю![10](images/smilies/008.gif)
Я, скорее, себя уговариваю говорю о том, что его старость и умирание на сцене настолько убедительны, что с печалью каждый раз уверен, что этот был последним. А он, дай бог, еще нас не раз порадует! Рейзен вон еще и сильно за 80, кажется, пел
-
Наш человек
Теперь я буду думать -не сводить ли детей на ДК с ФФ. Что ж такое-то. Хоть не читай вас
Ага. Я весь этот год собиралась отдыхать от МТ.
А когда все идут на ДК с ФФ?
-
Дикая шуба меха
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
А когда все идут на ДК с ФФ?
11.02