|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Ленокк
Во-во)))
У нас от старшей игрушек много. Мелочь и по возрасту в пирамидки играет и с длинноногими говорящим барби успевает... А интереснее всего самая ерунда - полчаса игралась с ненужными пластиковыми карточками. То в ведро положит, то вытащит, то на диване поюзает))) никакая кукла не нужна!
Ага, детей странным образом привлекают, занимают и увлекают порой самые странные и неожиданные вещи. Из таких завлекательных самоделок запомнилась металлическая банка из-под кофе с пластиковой крышечкой, в которой были сделаны отверстия, через них продеть шнурки, ленты, веревочки с узелками на двух концах. Ребенок дергал за узелок и ниточка вытаскивалась, но не выскакивала, так как с другой стороны крышки ее держал узелок. И так она выдергивала за узелки все ленточки/веревочки, потом мама открывала крышку и дергала все в обратную сторону, закрывала баночку и снова отдавала ребенку, и это я наблюдала пол вечера... А еще сейчас делают так называемые бизиборды, там к доске крепится все, что обычно ребенку не разрешают: щеколды, крючочки, замочки, выключатели, звоночки, диски от старых телефонов... Говорят, что многих детишек не оторвать от них
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Да здорово тогда получилось. Мы его потом подарили
У нас всё ещё хуже
"Решай свои проблемы сама, а если экстренно то только тогда можешь обратиться ко мне" мне несколько месяцев назад заявил
А моя проблема-это проблема с садиком детским была
Мой вчера собрал вещи и съехал. Типа разводимся.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Наш обещал в пятницу съехать. Только вот пятница сегодня, пока не вижу собранных вещей. У нас уже месяц штормит. Съехал бы, реально было бы легче.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Сообщение от assol
Наш обещал в пятницу съехать. Только вот пятница сегодня, пока не вижу собранных вещей. У нас уже месяц штормит. Съехал бы, реально было бы легче.
Чего случилось-то? На пустом месте?
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Чё это он?
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Как ты сама хочешь, чтобы вернулся?
А моему совершенно некуда съезжать ( родственников и друзей нет и на съем денег нет)
Сообщение от assol
Что они все блин подобострились
Хотя у нас уже больше года кризисище
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Да здорово тогда получилось. Мы его потом подарили
У нас всё ещё хуже
"Решай свои проблемы сама, а если экстренно то только тогда можешь обратиться ко мне" мне несколько месяцев назад заявил
А моя проблема-это проблема с садиком детским была
Наш Козлевич заявляет : ты только свои дела делаешь. Мои дела это массаж, бассейн, фотосессия.
А свекровь по телефону сказала :не хочет он идти на фотосессию, не заставляй его... Я аж подпрыгнула : я на это все деньги сама зарабатываю, все оплачиваю, а он видите ли не хочет? ничего не попутал?
-
Хранитель
Девочки,и вправду,чего это они все?Может им внимания не хватает? Вы С детьми все время,они не помогают и от этого все??
-
Хранитель
Сообщение от assol
Наш Козлевич заявляет : ты только свои дела делаешь. Мои дела это массаж, бассейн, фотосессия.
А свекровь по телефону сказала :не хочет он идти на фотосессию, не заставляй его... Я аж подпрыгнула : я на это все деньги сама зарабатываю, все оплачиваю, а он видите ли не хочет? ничего не попутал?
Вот и мой отказался фоткаться два года назад. Пришли на семейную , а фоткались мы с сашей
-
Что с мужиками происходит? Вы все так долго шли вместе с ними длинной и трудной дорогой к своим малышам и малышкам, а теперь начинаются прибабахи, когда любимые и столь долгожданные крохи рядом. ???