|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Мы ходим на курсы, но в 540 не собираемся. Сыну очень Наталья Алексеевна понравилась. И на меня тоже очень приятное впечатление произвела.
-
Активный участник
А кто-нибудь в курсе когда у детей на курсах по подготовке к школе праздник будет?конец февраля вроде,а вот конкретно?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goddess
А кто-нибудь в курсе когда у детей на курсах по подготовке к школе праздник будет?конец февраля вроде,а вот конкретно?
вроде 2 марта обещали
-
Вот смотрите, кто выпускает 4 класс, те будут первый набирать. Моему нравятся все учителя. Но больше всех Наталья Николаевна.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Вот смотрите, кто выпускает 4 класс, те будут первый набирать. Моему нравятся все учителя. Но больше всех Наталья Николаевна.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5699102c963552.03973089.jpg)
Мне рекомендовали Третьякову Аллу Васильевну. У нее дисциплина на высоте и на уроках порядок. У остальных шаляй-валяй, учителям пофиг, чем дети заняты - учатся или ворон считают в окне.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пенс
Мне рекомендовали Третьякову Аллу Васильевну. У нее дисциплина на высоте и на уроках порядок. У остальных шаляй-валяй, учителям пофиг, чем дети заняты - учатся или ворон считают в окне.
про Черных такого не скажешь. Шаляй=валяй не про нее.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пенс
На мою беду, учителей я знаю только визуально, и то не всех. Мне тоже одна понравилась по требованиям, но как зовут не знаю. И чучундра моя не знает. Где бы фото учителей посмотреть с именами
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
На мою беду, учителей я знаю только визуально, и то не всех. Мне тоже одна понравилась по требованиям, но как зовут не знаю. И чучундра моя не знает. Где бы фото учителей посмотреть с именами ![1](images/smilies/033.gif)
На сайте школы есть все учителя с фотографиями!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aira
На сайте школы есть все учителя с фотографиями!
Вот спасибо. В общем, мне Черных понравилась.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
вроде 2 марта обещали
Спасибо!