|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВикторияЖ
Ой ой...неужели!!! Наконец то дюймовочку заберут. я тоже Нстеньку видела летом, на празднике, господи, моя Надин кнопка, а Настеныш -вообще невесомая дюймовочка. я БЕЗУМНО РАДА что мама нашлась!!!!!!! 
Направление на Настену выписал 31 декабря с условием, что знакомиться поеду после праздников. Предродовой психоз глушила шопингом. Брала вещички на годоваса, утешая себя тем, что если будет маловато, то пойдет на подарки. Сейчас понимаю, что до этих вещей нам расти и расти.
-
Мега-элита
 Сообщение от прекрасная леди
Направление на Настену выписал 31 декабря с условием, что знакомиться поеду после праздников. Предродовой психоз глушила шопингом. Брала вещички на годоваса, утешая себя тем, что если будет маловато, то пойдет на подарки. Сейчас понимаю, что до этих вещей нам расти и расти.
Ха, разогналась мама на годоваса, на годоваса Надин наша носит (забирала ее 8кг, 76 см) , а уж Настеныш по сравнению с Надей вообще кнопочка .
-
Мега-элита
насмешила Смотрюсь в тебя как в зеркало! (с)
Семе до сих пор покупаю на 18 месяцев одежку, а это 92 рост
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
насмешила  Смотрюсь в тебя как в зеркало! (с)
Семе до сих пор покупаю на 18 месяцев одежку, а это 92 рост 
Надин вымахала с 76 до 82 см уже за полгода , и то до сих пор 80 р-р носит , а Настюхе наверное 76 надо брать, я даже не знаю, ну хотя 6 месяцев прошло с моей встречи с ней.
-
Элита
Моей в марте 3 года, и тоже 80 р-р болтается на ней как на колу. А Настя намного меньше, ей надо на полугодоваса.
-
Здравствуйте! А вы случайно не из того города, откуда и сама Настюшка?) Просто я тоже с севера области, у нас туда-обратно 14 часов, 7 часов в одну сторону. Мы, видимо, где-то рядом находимся с Вами)
У меня у старших приемных детей мать живет в одном городе с нами. Вообще треш ситуация)) А городок малюсенький, население 27 тыс. человек. Но вот они ей совершенно неинтересны. Прямым текстом опеке говорит - начхать я на них хотела. Вообще нас не беспокоит. Надеюсь, и к Вам не объявится Настюшина горе-родительница.[/QUOTE]
Мне, как законному представителю, придется инициировать иск о лишении Настиной био РП и взыскивать алименты, так как ДР не счел нужным это сделать. Как на это все она отреагирует- неизвестно. А живем мы, видимо, по соседству.
-
 Сообщение от ВикторияЖ
Ха, разогналась мама на годоваса, на годоваса Надин наша носит (забирала ее 8кг, 76 см) , а уж Настеныш по сравнению с Надей вообще кнопочка . 
Когда Еву забирала покупала размер 74, а сейчас уже на 80см)))
-
 Сообщение от ВикторияЖ
Надин вымахала с 76 до 82 см уже за полгода , и то до сих пор 80 р-р носит , а Настюхе наверное 76 надо брать, я даже не знаю, ну хотя 6 месяцев прошло с моей встречи с ней.
74 ростик и очень худенькая 7 кг
-
 Сообщение от Вилл
Когда Еву забирала покупала размер 74, а сейчас уже на 80см)))
Вот и дети меня тормозят, говорят чтоб много не покупала, что быстро на домашнем будет расти. А мне все с полок сгрести охота, такое все маленькое, миленькое. Когда кровные росли ткань на пеленки по талонам покупали.
-
Элита
Вот и дети меня тормозят, говорят чтоб много не покупала, что быстро на домашнем будет расти. А мне все с полок сгрести охота, такое все маленькое, миленькое. Когда кровные росли ткань на пеленки по талонам покупали.
Не факт, что быстро будет расти. Мне кажется она по жизни дюймовочкой будет, хрупкой и нежной куколкой.