Страница 113 из 391 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Ой ой...неужели!!! Наконец то... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ой ой...неужели!!! Наконец то дюймовочку заберут. я тоже Нстеньку видела летом, на празднике, господи, моя Надин кнопка, а Настеныш -вообще невесомая дюймовочка. я БЕЗУМНО РАДА что мама нашлась!!!!!!!
    Направление на Настену выписал 31 декабря с условием, что знакомиться поеду после праздников. Предродовой психоз глушила шопингом. Брала вещички на годоваса, утешая себя тем, что если будет маловато, то пойдет на подарки. Сейчас понимаю, что до этих вещей нам расти и расти.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Направление на Настену выписал 31 декабря с условием, что знакомиться поеду после праздников. Предродовой психоз глушила шопингом. Брала вещички на годоваса, утешая себя тем, что если будет маловато, то пойдет на подарки. Сейчас понимаю, что до этих вещей нам расти и расти.
    Ха, разогналась мама на годоваса, на годоваса Надин наша носит (забирала ее 8кг, 76 см) , а уж Настеныш по сравнению с Надей вообще кнопочка .

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

насмешила Смотрюсь в тебя как в зеркало! (с)
    Семе до сих пор покупаю на 18 месяцев одежку, а это 92 рост
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « насмешила :)) Смотрюсь в тебя как в... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    насмешила Смотрюсь в тебя как в зеркало! (с)
    Семе до сих пор покупаю на 18 месяцев одежку, а это 92 рост
    Надин вымахала с 76 до 82 см уже за полгода , и то до сих пор 80 р-р носит , а Настюхе наверное 76 надо брать, я даже не знаю, ну хотя 6 месяцев прошло с моей встречи с ней.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Моей в марте 3 года, и тоже 80 р-р болтается на ней как на колу. А Настя намного меньше, ей надо на полугодоваса.

Здравствуйте! А вы случайно не из того города, откуда и сама Настюшка?) Просто я тоже с севера области, у нас туда-обратно 14 часов, 7 часов в одну сторону. Мы, видимо, где-то рядом находимся с Вами)

У меня у старших приемных детей мать живет в одном городе с нами. Вообще треш ситуация)) А городок малюсенький, население 27 тыс. человек. Но вот они ей совершенно неинтересны. Прямым текстом опеке говорит - начхать я на них хотела. Вообще нас не беспокоит. Надеюсь, и к Вам не объявится Настюшина горе-родительница.[/QUOTE]

Мне, как законному представителю, придется инициировать иск о лишении Настиной био РП и взыскивать алименты, так как ДР не счел нужным это сделать. Как на это все она отреагирует- неизвестно. А живем мы, видимо, по соседству.

Частый гость

Ха, разогналась мама на годоваса, на годоваса Надин наша носит (забирала ее 8кг, 76 см) , а уж Настеныш по сравнению с Надей вообще кнопочка .
    Когда Еву забирала покупала размер 74, а сейчас уже на 80см)))

Надин вымахала с 76 до 82 см уже за полгода , и то до сих пор 80 р-р носит , а Настюхе наверное 76 надо брать, я даже не знаю, ну хотя 6 месяцев прошло с моей встречи с ней.
    74 ростик и очень худенькая 7 кг

Цитата Сообщение от Вилл Посмотреть сообщение
    Когда Еву забирала покупала размер 74, а сейчас уже на 80см)))
    Вот и дети меня тормозят, говорят чтоб много не покупала, что быстро на домашнем будет расти. А мне все с полок сгрести охота, такое все маленькое, миленькое. Когда кровные росли ткань на пеленки по талонам покупали.

Элита Аватар для Nata24792

Вот и дети меня тормозят, говорят чтоб много не покупала, что быстро на домашнем будет расти. А мне все с полок сгрести охота, такое все маленькое, миленькое. Когда кровные росли ткань на пеленки по талонам покупали.
    Не факт, что быстро будет расти. Мне кажется она по жизни дюймовочкой будет, хрупкой и нежной куколкой.

Страница 113 из 391 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »