Страница 525 из 1492 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для knopkka , на сообщение « Всем привет!! А у нас отключен на... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    А у нас отключен на работе интернет И в интернете можно посидеть только в телефоне и то чтобы руководство не видели((( А еще у нас в каждом кабинете камера и микрофоны и у дирика экран, где он может всех просмотреть(((((
    У меня знакомая работала в детском саду с постоянным присмотром заведующей через камеры. Детей спать уложит и садится чаю налить-дух перевести и тут звонок от заведующей: а почему вы чай пьёте? Пишите планы занятий! В итоге она пряталась в туалете, а потом говорила, что живот скрутило) ужас!
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

2. ответ для knopkka , на сообщение « Всем привет!! А у нас отключен на... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    А у нас отключен на работе интернет И в интернете можно посидеть только в телефоне и то чтобы руководство не видели((( А еще у нас в каждом кабинете камера и микрофоны и у дирика экран, где он может всех просмотреть(((((
    Всем привет!
    У нас тоже инет отключен на работе.
    Но все остальное, конечно, у вас жестко(((((
    Я бы так не смогла.

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Всем привет! У нас тоже инет отключен... »

Я сегодня ехала в маршрутке со знакомой из Окея
    В очередной раз порадовалась что я там уж не работаю
    Окей в озерках работает теперь с 8 до 12, ну и кассиры соответственно так же. И вот мне не понятно - выходя с работы в 0,30 ночи как можно домой то попасть?
    А еще они в свой выходной до 12,00 дня обязаны ждать звонка - выходить им на работу или нет

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    У меня знакомая работала в детском саду с постоянным присмотром заведующей через камеры. Детей спать уложит и садится чаю налить-дух перевести и тут звонок от заведующей: а почему вы чай пьёте? Пишите планы занятий! В итоге она пряталась в туалете, а потом говорила, что живот скрутило) ужас!
    Ну это бред. Прямо кабала какая то.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    В детском саду камеры - в бОльшей степени безопасность детей. Они направлены не только на одну воспитательницу. А заведующая - просто, видать, не наигралась или у нее пунктик какой.
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Rybakit , на сообщение « В детском саду камеры - в бОльшей... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    В детском саду камеры - в бОльшей степени безопасность детей. Они направлены не только на одну воспитательницу. А заведующая - просто, видать, не наигралась или у нее пунктик какой.
    В том-то и дело что заведующая- ку-ку! Именно от неё и приходилось прятаться)
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Окей в озерках работает теперь с 8 до 12, ну и кассиры соответственно так же. И вот мне не понятно - выходя с работы в 0,30 ночи как можно домой то попасть?
    А еще они в свой выходной до 12,00 дня обязаны ждать звонка - выходить им на работу или нет
    Рабство(

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А смена может быть более 12 часов? Или это время на две смены разбито? По-хорошему, работодатель мог бы сделать развозку или оплачивать такси ... Но не должен. И про выходной - перебор. И это после того, как в 00.30 вышел с работы? Понятно, что руководство экономит, как может, но это уже совсем как-то не по-человечески.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется много.У нас полы теплые,шкаф духовой,вытяжка,машинка стиральная,микроволновка,посудомойка.Аквариум 250 л подключен со всякими фильтрами,обогревателями ,светом,но и без него нагорало.Ничего сверхестественного впринципе.Ну и гаджиты конечно,телефоны,планшеты,ноутбук все вечно заряжается.Но это думаю у всех так сейчас.Чайник на газу со свистком!)))))Единственное у нас первый этаж на окнах жалюзи рулонные,вторая половина дня всегда закрыты и свет включен.
    Аквариум много жрет, у нас раньше были два, заметно на квитанции было, зато увлажнитель не нужен был). А остальное всё как у вас, кроме первого этажа

10. ответ для Rybakit , на сообщение « А смена может быть более 12 часов? Или... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А смена может быть более 12 часов? Или это время на две смены разбито? По-хорошему, работодатель мог бы сделать развозку или оплачивать такси ... Но не должен. И про выходной - перебор. И это после того, как в 00.30 вышел с работы? Понятно, что руководство экономит, как может, но это уже совсем как-то не по-человечески.
    Да, так и работают от и до
    Я когда работала, тот кто приходил к 8 - уходил с кассы в 21,00. Но это при хорошем раскладе
    К 8-ми приходили самые первые кассиры, которые начинали работать на кассе с 9 утра. Они мыли кассы, поправляли товар в прикассовой зоне
    Но в праздники все работали от и до
    Перерыв у кассиров был два раза по 30 минут. за 30 минут ты должен добежать от кассы до передевалки, пописать, поесть, покурить и прибежать обратно
    Если тебе приспичивало что то в другое время - это твои проблемы
    Воду брать с собой на кассу разрешили только через пару лет. т.е. кассир сидела на кассе, всем говорил "здрасте", "спасибо за покупку, ждем вас снова" и далее по тексту - целый день практически без глотка воды
    и каждый свой рабочий день ты сидишь и придумываешь отмазки - почему ты не можешь выйти на работу в свой выходной (ну что б ы не сдохнуть)

Страница 525 из 1492 « Первая 254254755155215225235245255265275285295355756251025 Последняя »