Страница 336 из 520 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Kacnep , на сообщение « Саша, сейчас такой вирус ходит по... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Саша, сейчас такой вирус ходит по Питеру, когда ребенки заболевают, очень важно пить, а они отказываются, потому как горло болит. Может развиться пневмония, если не пить, тем более, если это ребенок с СД (не знаю, как Верочка, а Кирюха практически не кашляет и застойные явления у него возникают легко, поэтому питье и массаж (без т-ры) - наше все).
    Желаю вам скорейшего выздоровления
    Ань, спасибо, что предупредила, будем поить- массировать, но Вера, вроде не особо склонна ко всяким осложнениям. Она вообще нечасто болеет, ттт. Буду бдить втройне.

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Jull

Саша, скажите, пожалуйста есть ли именно эффект от занятий с тренером ( т.е. на лицо он есть у Вас), или он просто стимулирующий фактор (для тех кому сложно себя заставить)? Я просто в тот же клуб хожу, но на тренера денег жалко ..(-вернее их пока нет особо пока я в отпуске по уходу за ребенком, а похудеть после вторых родов ох как хочется). Есть ли смысл оплатить 5 тренировок чтобы примерно разобраться в режиме занятий и питания, а дальше самой?

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Kacnep

У нас вроде даже где-то спец тема была про похудение? Вопрос для многих приемных мамочек актуальный.

4. ответ для Jull , на сообщение « Саша, скажите, пожалуйста есть ли... »

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Саша, скажите, пожалуйста есть ли именно эффект от занятий с тренером ( т.е. на лицо он есть у Вас), или он просто стимулирующий фактор (для тех кому сложно себя заставить)? Я просто в тот же клуб хожу, но на тренера денег жалко ..(-вернее их пока нет особо пока я в отпуске по уходу за ребенком, а похудеть после вторых родов ох как хочется). Есть ли смысл оплатить 5 тренировок чтобы примерно разобраться в режиме занятий и питания, а дальше самой?
    Вы знаете, я ж до того, как погрузиться в пучины социальной работы, работала в фитнесе. Так что для меня ответ ясен. Эффект, безусловно, есть. Помощь тренера трудно переоценить. Это и мотивирующий фактор (материально, в первую очередь. Не хочется как-то нарушать режим питания)))), это профессиональная поддержка. Грубо говоря, за вас думают: сколько повторов сделать, на каком тренажере, с каким весом. Тренер контролирует контролирует правильность техники выполнения. Так что, если есть возможность оплатить хоть пять тренировок, то лучше сделать это. Я пока не готова от тренера отказаться, только -только начинаю въезжать что, как и зачем я вообще делаю. Но я ваще категорически неспортивная.
    На самом деле, правильно питаться получается заметно дешевле, чем неправильно, может и деньги на персоналки получится высвободить?)))))
    Вы мне хоть махните, когда встретимся в клубе)))

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Народ, а ни у кого нет в долг на 21 января белого медицинского мужского халата с длинным рукавом? На высокий рост и модельное телосложение?)))) Юноша Герман будет принимать участие в практическом этапе олимпиады по химии.

Элита Аватар для Jull

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я ж до того, как погрузиться в пучины социальной работы, работала в фитнесе. Так что для меня ответ ясен. Эффект, безусловно, есть. Помощь тренера трудно переоценить. Это и мотивирующий фактор (материально, в первую очередь. Не хочется как-то нарушать режим питания)))), это профессиональная поддержка. Грубо говоря, за вас думают: сколько повторов сделать, на каком тренажере, с каким весом. Тренер контролирует контролирует правильность техники выполнения. Так что, если есть возможность оплатить хоть пять тренировок, то лучше сделать это. Я пока не готова от тренера отказаться, только -только начинаю въезжать что, как и зачем я вообще делаю. Но я ваще категорически неспортивная.
    На самом деле, правильно питаться получается заметно дешевле, чем неправильно, может и деньги на персоналки получится высвободить?)))))
    Вы мне хоть махните, когда встретимся в клубе)))
    Спасибо, буду думать в направлении тренера) Махну обязательно) я хотела как то, но у Вас был ооочень внутрь направленный взгляд во время занятий на тренажере - постеснялась отвлекать)

Живет на свете девочка похожая на нас
    life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get

7. ответ для Jull , на сообщение « Спасибо, буду думать в направлении... »

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду думать в направлении тренера) Махну обязательно) я хотела как то, но у Вас был ооочень внутрь направленный взгляд во время занятий на тренажере - постеснялась отвлекать)
    Дык тяжело ж! Я очень своего тренера, Андрея, рекомендую. С ним комфортно психологически заниматься, и, мне кажется, ему можно доверять)))

Наш человек Аватар для Соболиха

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Слушай, ну Вера любит полечиться нурофенчиком, нос промыть и горло полечить тоже спокойно. А больше мы и не пробовали особо ничего. Физические всякие вмешательства, типа, обработки ранок не слишком уважает.
    Я не помню, писала или нет, но, по- моему, любую свою хворь Вера воспринимает как признак "некачественности" и встревоженно отрицает все симптомы. Ну, например, я трогаю лоб, Вера начинает с преувеличенной убедительностью твердить:
    - Нет температурки! Нет! Да?

Или я говорю, что, похоже, ты, Вера, заболеваешь. И снова шквал негодования.
    Ну и так все. Может, конечно, просто боиться, что лечить как- то особо зверски будем, но она ж знает, чио нам- то можно доверять.
    Тонкая натура)))
    Тонкости натуры- это самая привлекательная часть девочки.... У нас простое грубое желание изобразить хворь с целью получения внимания и непосещения школы. Или избечь гнева родительского. Поэтому диагностика тоже затрудняется))))

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Саааш! Все, я тоже хочу газелить:-)))) Пойду записываться в зал. Специально пишу, чтоб стыдно потом было отыграть:-) Елки, ты меня прям вдохновила!
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

10. ответ для Соболиха , на сообщение « Тонкости натуры- это самая... »

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Тонкости натуры- это самая привлекательная часть девочки.... У нас простое грубое желание изобразить хворь с целью получения внимания и непосещения школы. Или избечь гнева родительского. Поэтому диагностика тоже затрудняется))))
    Лен, Верка пока хитроумия на такие манипуляции не хватает. Вообще, она при всей сложности ее чувств ( в которой людям с умственной отсталостью принято отказывать) очень понятная и очень честная. Я еще в самом начале удивлялась богатству палитры ее чувств и возожностям их выражения: стыд, смущение, раздражение, благодарность, все в наличии.

Страница 336 из 520 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436 Последняя »