|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
Саша, сейчас такой вирус ходит по Питеру, когда ребенки заболевают, очень важно пить, а они отказываются, потому как горло болит. Может развиться пневмония, если не пить, тем более, если это ребенок с СД (не знаю, как Верочка, а Кирюха практически не кашляет и застойные явления у него возникают легко, поэтому питье и массаж (без т-ры) - наше все).
Желаю вам скорейшего выздоровления 
Ань, спасибо, что предупредила, будем поить- массировать, но Вера, вроде не особо склонна ко всяким осложнениям. Она вообще нечасто болеет, ттт. Буду бдить втройне.
-
Элита
Саша, скажите, пожалуйста есть ли именно эффект от занятий с тренером ( т.е. на лицо он есть у Вас ), или он просто стимулирующий фактор (для тех кому сложно себя заставить)? Я просто в тот же клуб хожу, но на тренера денег жалко ..(-вернее их пока нет особо пока я в отпуске по уходу за ребенком, а похудеть после вторых родов ох как хочется ). Есть ли смысл оплатить 5 тренировок чтобы примерно разобраться в режиме занятий и питания, а дальше самой?
-
Элита
У нас вроде даже где-то спец тема была про похудение? Вопрос для многих приемных мамочек актуальный.
-
Наш человек
 Сообщение от Jull
Саша, скажите, пожалуйста есть ли именно эффект от занятий с тренером ( т.е. на лицо он есть у Вас  ), или он просто стимулирующий фактор (для тех кому сложно себя заставить)? Я просто в тот же клуб хожу, но на тренера денег жалко ..(-вернее их пока нет особо пока я в отпуске по уходу за ребенком, а похудеть после вторых родов ох как хочется  ). Есть ли смысл оплатить 5 тренировок чтобы примерно разобраться в режиме занятий и питания, а дальше самой?
Вы знаете, я ж до того, как погрузиться в пучины социальной работы, работала в фитнесе. Так что для меня ответ ясен. Эффект, безусловно, есть. Помощь тренера трудно переоценить. Это и мотивирующий фактор (материально, в первую очередь. Не хочется как-то нарушать режим питания)))), это профессиональная поддержка. Грубо говоря, за вас думают: сколько повторов сделать, на каком тренажере, с каким весом. Тренер контролирует контролирует правильность техники выполнения. Так что, если есть возможность оплатить хоть пять тренировок, то лучше сделать это. Я пока не готова от тренера отказаться, только -только начинаю въезжать что, как и зачем я вообще делаю. Но я ваще категорически неспортивная.
На самом деле, правильно питаться получается заметно дешевле, чем неправильно, может и деньги на персоналки получится высвободить?)))))
Вы мне хоть махните, когда встретимся в клубе)))
-
Наш человек
Народ, а ни у кого нет в долг на 21 января белого медицинского мужского халата с длинным рукавом? На высокий рост и модельное телосложение?)))) Юноша Герман будет принимать участие в практическом этапе олимпиады по химии.
-
Элита
 Сообщение от Уолт Ковальски
Вы знаете, я ж до того, как погрузиться в пучины социальной работы, работала в фитнесе. Так что для меня ответ ясен. Эффект, безусловно, есть. Помощь тренера трудно переоценить. Это и мотивирующий фактор (материально, в первую очередь. Не хочется как-то нарушать режим питания)))), это профессиональная поддержка. Грубо говоря, за вас думают: сколько повторов сделать, на каком тренажере, с каким весом. Тренер контролирует контролирует правильность техники выполнения. Так что, если есть возможность оплатить хоть пять тренировок, то лучше сделать это. Я пока не готова от тренера отказаться, только -только начинаю въезжать что, как и зачем я вообще делаю. Но я ваще категорически неспортивная.
На самом деле, правильно питаться получается заметно дешевле, чем неправильно, может и деньги на персоналки получится высвободить?)))))
Вы мне хоть махните, когда встретимся в клубе)))
Спасибо, буду думать в направлении тренера) Махну обязательно) я хотела как то, но у Вас был ооочень внутрь направленный взгляд во время занятий на тренажере - постеснялась отвлекать)

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Наш человек
 Сообщение от Jull
Спасибо, буду думать в направлении тренера) Махну обязательно)  я хотела как то, но у Вас был ооочень внутрь направленный взгляд во время занятий на тренажере - постеснялась отвлекать) 
Дык тяжело ж! Я очень своего тренера, Андрея, рекомендую. С ним комфортно психологически заниматься, и, мне кажется, ему можно доверять)))
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Слушай, ну Вера любит полечиться нурофенчиком, нос промыть и горло полечить тоже спокойно. А больше мы и не пробовали особо ничего. Физические всякие вмешательства, типа, обработки ранок не слишком уважает.
Я не помню, писала или нет, но, по- моему, любую свою хворь Вера воспринимает как признак "некачественности" и встревоженно отрицает все симптомы. Ну, например, я трогаю лоб, Вера начинает с преувеличенной убедительностью твердить:
- Нет температурки! Нет! Да?
Или я говорю, что, похоже, ты, Вера, заболеваешь. И снова шквал негодования.
Ну и так все. Может, конечно, просто боиться, что лечить как- то особо зверски будем, но она ж знает, чио нам- то можно доверять.
Тонкая натура)))
Тонкости натуры- это самая привлекательная часть девочки.... У нас простое грубое желание изобразить хворь с целью получения внимания и непосещения школы. Или избечь гнева родительского. Поэтому диагностика тоже затрудняется))))
-
Наш человек
Саааш! Все, я тоже хочу газелить:-)))) Пойду записываться в зал. Специально пишу, чтоб стыдно потом было отыграть:-) Елки, ты меня прям вдохновила!
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
Тонкости натуры- это самая привлекательная часть девочки.... У нас простое грубое желание изобразить хворь с целью получения внимания и непосещения школы. Или избечь гнева родительского. Поэтому диагностика тоже затрудняется))))
Лен, Верка пока хитроумия на такие манипуляции не хватает. Вообще, она при всей сложности ее чувств ( в которой людям с умственной отсталостью принято отказывать) очень понятная и очень честная. Я еще в самом начале удивлялась богатству палитры ее чувств и возожностям их выражения: стыд, смущение, раздражение, благодарность, все в наличии.