|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Django
каждый поход в детскую поликлинику приносит новые открытия итак, открылся Верный на Лыжном 4. справа от него в этом же доме открылся универсам КИО (колбаскин и огурчиков) еще один в районе.. а в предыдущем доме лыжный 2,справа от Риомага открылся очередной Магнит
Спасибо огромное за очень полезное инфо!
-
Живу я здесь
Сообщение от kuklaotto
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, капсулы Тайд тоже как и порошок делятся для белого и цветного белья???Или серии разные а они универсальные? И по поводу аромата, в Тайде у капсул ароматы разные или нет?
А то тут девушка купила в магазине упаковку а я у нее 1 штучку на пробу приобрела. И очень мне понравился аромат. А какие это были капсулы и для какого белья, не уточнила...
Коробка была полностью оранжевая, а капсула из 2 или 3х цветов.
Есть колор, есть для белого. На колоре написано, что для цветного. А для белого обычно называется типа "белые облака", "горные вершины" и т.п.
Покажите фото упаковки, интересно. Обычно Тайд отвратно вонючий порошок, а тут приятный аромат. Новинка какая то?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Мариshka
Где хорошая цена на какао (не несквик)? Или может кто недавно покупал, напишите где и цену
Ребёнок требует пирожное "картошка"
В фикс прайсе есть. Вкусное.
-
Хранитель
Сообщение от Мариshka
Где хорошая цена на какао (не несквик)? Или может кто недавно покупал, напишите где и цену
Ребёнок требует пирожное "картошка"
Поделитесь рецептом пожалуйста!
-
Сообщение от kuklaotto
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, капсулы Тайд тоже как и порошок делятся для белого и цветного белья???Или серии разные а они универсальные? И по поводу аромата, в Тайде у капсул ароматы разные или нет?
А то тут девушка купила в магазине упаковку а я у нее 1 штучку на пробу приобрела. И очень мне понравился аромат. А какие это были капсулы и для какого белья, не уточнила...
Ещё есть гелевые капсулы для детского белья. Запах вполне приятный, но я всегда включаю дополнительное полоскание.
Цвет контейнера у всех капсул оранжевый - таким образом не отличите разные виды.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от elvlad
В каждом топе будете оффтопить?
Уже дали вам рецепт в 5ке..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Евгения Ш.
В фикс прайсе есть. Вкусное.
Заварное, не растворимое?
Сообщение от elvlad
Я на глаз делаю, почти так, как в пятёрке рассказали (чуть упрощая под себя)
-
Сообщение от Мариshka
Заварное, не растворимое?
Я на глаз делаю, почти так, как в пятёрке рассказали (чуть упрощая под себя)
В фиксе растворимое какао
-
Элита
Сообщение от kuklaotto
это наверное был с ароматом Ленор, там синяя капсула и еще два отделения с другими наполнителями
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Есть колор, есть для белого. На колоре написано, что для цветного. А для белого обычно называется типа "белые облака", "горные вершины" и т.п.
Покажите фото упаковки, интересно. Обычно Тайд отвратно вонючий порошок, а тут приятный аромат. Новинка какая то?
Мне нравится Тайд с ароматом ленор