|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ELES
Что значит "вонючий"? У него специфический запах. Мне оооочень нравится. Но,например, я не выношу запах сельдерея, а для кого-то его "вонючесть" - как коту валерьянка На вкус и цвет...
это понятно, что у всех вкусы разные, просто подумала, почитав ответы, что может он как-то по другому пахнет именно будучи еще не сорванным)
-
Активный участник
Сообщение от Volchiца
Это одно и тоже - кориандр/кинза.
Википедия: "Название «кориандр» происходит от др.-греч. κόρις, что означает клоп, так как в незрелом состоянии растение издаёт резкий запах клопа..."
о, вот ответ на мой вопрос, мои догадки были верны, спасибо
-
Космонавт
Мне в круоке хлеб пробили по какой-то сказачной цене. Зерновой 12,21, а с отрубями 11,69 . А за какой вес цена по каталогу?
-
Наш человек
Где хорошая цена на какао (не несквик)? Или может кто недавно покупал, напишите где и цену
Ребёнок требует пирожное "картошка"
-
Мега-элита
Сообщение от Мариshka
Где хорошая цена на какао (не несквик)? Или может кто недавно покупал, напишите где и цену
Видела в каталоге Карусели "Золотой ярлык" по 59,9 вместо 70 с чем-то рублей. Но не знаю насколько это дешево. Сама купила его по той же цене в П тоже по акции.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Мне в круоке хлеб пробили по какой-то сказачной цене. Зерновой 12,21, а с отрубями 11,69 . А за какой вес цена по каталогу?
так там сейчас акция
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2023
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
А, так вот я об этом и хотела узнать, спасибо. В каталоге не видела про хлеб, на улице растяжку не рассматривала, холодно стоять. А оказывается цена за две штуки, тогда все понятно, а я думала, что за одну. Хорошая цена.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Мариshka
в ашане можно посмотреть. у них вроде был под их маркой КД. качество и цену не подскажу, но обычно под их маркой бюджетно.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
-
Элита
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста, капсулы Тайд тоже как и порошок делятся для белого и цветного белья???Или серии разные а они универсальные? И по поводу аромата, в Тайде у капсул ароматы разные или нет?
А то тут девушка купила в магазине упаковку а я у нее 1 штучку на пробу приобрела. И очень мне понравился аромат. А какие это были капсулы и для какого белья, не уточнила...
Коробка была полностью оранжевая, а капсула из 2 или 3х цветов.