Страница 34 из 117 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »

Тема: Поговорим про ортодонтов

1. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Можно спрошу в этой теме? Скоро ставим брекеты, подыскиваю ирригатор. Проблема в том, что мне нужно, чтобы он был компактный и с длинным шнуром, нашла такой только российского производства (шнур 2 м), но отзывов почти нет, потому что он только в 2015 году появился. У кого-нибудь есть Donfeel OR-840 air? Как качество? Конечно, купила бы Waterpik, но у него максимальный шнур 1300 см, не дотянется, не хочу в ванной заморачиваться с удлинителями

Участник Аватар для Поленька

Ходила по ОМС с дочерью в районную поликлинику на Брюсовской (Пискаревка) на консультацию к ортодонту. Категорично - брекеты стоимостью 120 т.р., разговор только на профессиональном "жаргоне" + дали направление на Вознесенский, 34. Не поняла ничего!!! Буду искать "своего" врача)))

Цитата Сообщение от Поленька Посмотреть сообщение
    Ходила по ОМС с дочерью в районную поликлинику на Брюсовской (Пискаревка) на консультацию к ортодонту. Категорично - брекеты стоимостью 120 т.р., разговор только на профессиональном "жаргоне" + дали направление на Вознесенский, 34. Не поняла ничего!!! Буду искать "своего" врача)))
    На Вознесенском хороший ортодонт Виноградов, он доцент, преподает в Мед. институте. Мы у него консультировались. В нашей районной поликлинике тоже такую цену сразу заломили, что мне стало дурно, тенденция однако.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Можно спрошу в этой теме? Скоро ставим брекеты, подыскиваю ирригатор. Проблема в том, что мне нужно, чтобы он был компактный и с длинным шнуром, нашла такой только российского производства (шнур 2 м), но отзывов почти нет, потому что он только в 2015 году появился. У кого-нибудь есть Donfeel OR-840 air? Как качество? Конечно, купила бы Waterpik, но у него максимальный шнур 1300 см, не дотянется, не хочу в ванной заморачиваться с удлинителями
    имхо Вначале поставьте БС, может и ирригатор не понадобится. Очень многие прекрасно справляются без оных. Щетки и ершики он не отменяет.
    По моделям не подскажу, но мощность выбирайте побольше.

5. ответ для Марге , на сообщение « имхо Вначале поставьте БС, может и... »

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    имхо Вначале поставьте БС, может и ирригатор не понадобится. Очень многие прекрасно справляются без оных. Щетки и ершики он не отменяет.
    По моделям не подскажу, но мощность выбирайте побольше.
    Я пока рынок изучаю, у меня молодой человек, который и без брекетов зубы чистит довольно лениво, поэтому, я думаю, что может понадобиться некоторое вспомоществование в виде ирригатора, чтобы избежать еще одного повода пораздражаться и поорать

6. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Элита Аватар для Яgodka

Всем добрый вечер! Случайно наткнулась на тему и решила поинтересоваться - может кто сталкивался. Сыну 8 лет - зубов пока мало сменилось, но тут увидела, что один из зубов криво идет. Как бы ребром повернут вперед. У мужа такой же зуб есть и у старшего сына мужа. На след.неделе на консультацию хочу. Клиника стоматологическая есть, только надо ли сначала к стоматологу нашему на консультацию записаться или к другому специалисту. И может кто знает - в такой ситуации тоже брекеты ставят или тут что-то иное? Совсем с этим не сталкивалась раньше.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Брекеты ставят когда все зубы постоянные, Вам скорее всего поможет трейнер.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Яgodka

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Брекеты ставят когда все зубы постоянные, Вам скорее всего поможет трейнер.
    Спасибо большое! Пойду почитаю, что это!

9. ответ для Mafia , на сообщение « Записалась по совету в этой ветке к... »
    Спортсменка Аватар для Mafia

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Записалась по совету в этой ветке к Белозерской на новомзмацловский в бесплатную поликлинику. Нам 12 лет сейчас. Мы ставили себе в первом классе пластмассовую штуковину на год. Ничего не исправилось. Нам тогда врач сказала что нам уже ничего не поможет .. Вот решила ещё раз сходить на консультацию. У нас верхняя челюсть проблемная. Очень долго сосали большой палец :-( надеюсь что все же можно как то исправить. Не криминально у нас но хочется получше конечно.
    сходили мы сегодня к Белозерской. Очень понравилась врач! Все рассказала объяснила. И как человек понравилась нам с сыном )) на одну челюсть 28тыр.с работой вместе. С 13 лет лучше делать. мы подумаем.
    ля-ля-ля

10. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    с орбиты Аватар для Марге

А какая система за 28 тыс?

Отправлено с моего Z00D через Tapatalk

Страница 34 из 117 « Первая 243031323334353637384484 Последняя »