Сообщение от Klima это я пока только познакомилась с этим направлением))) потом поделюсь впечатлениями) это такая зараза.. один раз подсядешь, потом уже никуда не деться )
Я Эля
Сообщение от Misstika это такая зараза.. один раз подсядешь, потом уже никуда не деться ) А потом раз и ты уже таймингуешь...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva А потом раз и ты уже таймингуешь... да-да сначала было раз и переводишь потом еще разок и таймингуешь
Прям мирикл
Сообщение от Zakuraeva Прям мирикл мне интересно, что нас ждет дальше?))
Сообщение от Misstika мне интересно, что нас ждет дальше?)) Поездка в Сеул!!!!
Сообщение от Zakuraeva Поездка в Сеул!!!! я уже заикнулась мужу.. у меня юбилей... может свозишь меня в Сеул посмотрим
Сообщение от Misstika я уже заикнулась мужу.. у меня юбилей... может свозишь меня в Сеул посмотрим Я даже щаикаться своему не буду... Хотя разрабатываемый маршрут через владивосток
Сообщение от Zakuraeva Я даже щаикаться своему не буду... Хотя разрабатываемый маршрут через владивосток аха-ха ) прикол
Сообщение от Zakuraeva Я даже щаикаться своему не буду... Хотя разрабатываемый маршрут через владивосток проще через хельсинки
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки