|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Viksi
Артдеко, Люмине нравятся консилеры. Сейчас у меня Мейбеллин,тоже неплохо.
Спасибо, про артдеко слышала неплохие отзывы
 Сообщение от Elis
Спасибо! Я как раз думала посмотреть что есть у клиник или кларанс))
-
с Луны
Девули! Сейчас по ТВ часто идёт реклама новой гаммы красок для волос гарнье( коричневые или каштановые оттенки). Я все краем глаза её вижу, хотела найти в ютубе, но что-то никак мне не справится. Кто в курсе помогите, а!) пожалуйста, дайте ссылку?
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Девули! Сейчас по ТВ часто идёт реклама новой гаммы красок для волос гарнье( коричневые или каштановые оттенки). Я все краем глаза её вижу, хотела найти в ютубе, но что-то никак мне не справится. Кто в курсе помогите, а!) пожалуйста, дайте ссылку?
я сама искала не нашла...в магазинах есть, на сайте нет...у меня знакомая покрасилась недавно в "благородный опал", такой цвет закачаешься, блестит ослепительно, как будто крутой краской из салона покрасили...я уже на низком старте за ней
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
я сама искала не нашла...в магазинах есть, на сайте нет...у меня знакомая покрасилась недавно в "благородный опал", такой цвет закачаешься, блестит ослепительно, как будто крутой краской из салона покрасили...я уже на низком старте за ней 
Может кто-то все же даст ссылку на рекламный ролик!??)
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
например? Я уж голову сломала, что купить))
я не знаю, я при походе по рив гошу такой суммой обычно не обладаю, да и уход мой не из рив гоша.
вот по отзывам многие хвалят ампулы от теана, например. или можно походить поприсматриваться, пробников попросить и там уже решать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от milene
я не знаю, я при походе по рив гошу такой суммой обычно не обладаю, да и уход мой не из рив гоша.
вот по отзывам многие хвалят ампулы от теана, например. или можно походить поприсматриваться, пробников попросить и там уже решать
схожу, посмотрю, потом буду решать. Сложно что- то выбрать мне всегда))
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
а корейцев больше не хочешь? А о кланарсс слышала отзывы?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Никитина мама
аптечную люблю, но надо потратить карту)) Вот думаю, что полезного купить, чтоб не лежало потом.
тогда может как раз тот. что Маша советует
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
У меня. совершенно обычный
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 пока прочитала - глаза и язык сломала...
За что же вы так хорошую фирму-то..
AnneMarie Borlind
А какой именно крем этой фирмы?
ааааааааааааааааа. это пять. Настя. я бы и не заметила))). Я вчера в очередной раз в магазине их тестила. в очередной раз убедилась - не мое. У меня когда-то была серия увлажняющая. а сейчас я пробовала антивозрастную. Но. блин, за органику 80 баксов платить? что-то негуманно как-то