|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mari52
Как у всех по разному, меня он наоборот успокоил, а вас больше напугал.
Да он толком даже и не посмотреть распечатку моего первого узи, второго узи.
Так глянул быстренько и начал про все эти патологии рассказывать. "А вы наверное видели таких вот больных деток..." Я была ошарашена.
Ожидала другого, честно говоря.
А вы на микроделеции не делали тест?
А вам он что говорил?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mari52
Как у всех по разному, меня он наоборот успокоил, а вас больше напугал.
Вот да.
Меня тоже успокоил,сказал что если ребёнок у нас обвиняемый,а он адвокат. И он не видит у обвиняемого никаких причин для обвинений.
Все хорошо и нет причин для беспокойства. И прокол делать не надо.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ростик
Вот да.
Меня тоже успокоил,сказал что если ребёнок у нас обвиняемый,а он адвокат. И он не видит у обвиняемого никаких причин для обвинений.
Все хорошо и нет причин для беспокойства. И прокол делать не надо.
А вы с какой проблемой к нему пришли? В итоге, вы не делали прокол?
-
Мне он сказал что считаем ребенка здоровым пока не доказано обратное. Что нет причин для паники, что вот бывает твп из за сердца, хромосомных аномалий и микроделеций. Не пугал, про все рассказал. Сказал что хромосомные аномалии эти чаще связаны с возрастом, а микроделеции нет. Мне при проколе дали материал отвезти на анализ на микроделеции, честно скажу не успела отвезти. Потом спрашивала его как частт они подтверждаются. Сказал что за его практику было 1 раз. Мужу моему он понравился, сказал что видно что толковый, он со мной везде ходил.
-
Космонавт
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
Сообщение от mari52
Мне он сказал что считаем ребенка здоровым пока не доказано обратное. Что нет причин для паники, что вот бывает твп из за сердца, хромосомных аномалий и микроделеций. Не пугал, про все рассказал. Сказал что хромосомные аномалии эти чаще связаны с возрастом, а микроделеции нет. Мне при проколе дали материал отвезти на анализ на микроделеции, честно скажу не успела отвезти. Потом спрашивала его как частт они подтверждаются. Сказал что за его практику было 1 раз. Мужу моему он понравился, сказал что видно что толковый, он со мной везде ходил.
Моей подруге тоже сказал - считаем ребёнка здоровым пока не доказано обратное
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от mari52
Я совсем не говорю, что он плохой.
Возможно я не так все воспринимаю. Я, наверное, от такого потока не очень приятной информации обалдела[emoji1] Я тоже с мужем была. Он единственное сказал "весёлый дядька"[emoji23]
А вы не подскажите сколько стоит анализ на микроделеции? Я не спросила почему-то
-
Его делают не там, надо отвозить в центр МЧС вроде, там мне сказали что стоит 9 тыс.
-
Мега-элита
Сообщение от mari52
Его делают не там, надо отвозить в центр МЧС вроде, там мне сказали что стоит 9 тыс.
Мне Селиванов говорил про это, но я не уточнила цену.
-
Наш человек
Сообщение от KatYuzh
А вы с какой проблемой к нему пришли? В итоге, вы не делали прокол?
Нет не делала.
Пришла с маленькой носовой костью и не добором веса у ребёнка в 19 недель.
Он мне сказал,что есть 28 маркеров ХА и уж если это генетика,то что то было бы ещё.
Нос в нашем случае- наследственность,а даже если нет,то риск с ним 0,7%, а от прокола 1%.
А недовес из-за моего давления .
Вот сейчас лежу в род.доме подбирают терапию от давления.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Участник
Девочки, помогите, не знаю что делать.
Пришли анализы по тройному тесту. АФП 0,68 Мом, эстродиол 1,16 Мом, бета-хгч - 1,68 Мом. Возраст 37. Риски написаны выше порога отсечки, 1:196, что является высоким риском. Что мне делать дальше