|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 15:50
Мега-элита
Сообщение от Olga_Simona
По ДМС давно ничего не навязывают.
Страховые опыта уже поднабрались и базы данных собрали, лишнего ничего не согласуют врачу и клинике, а иногда и нужного не согласуют, так как считают что это лишнее. Ругалась как-то из-за анализа крови ребенку, врач считал, что нужно сделать перед приёмом антибиотиков, а диспетчер в страховой, что не нужно. Диспетчеру ничего не доказала, пока до куратора нашего контракта не дозвонилась, анализ не разрешали.
С одной стороны конечно хорошо, что страховая контролирует врача и процесс лечения – хоть как-то, с другой стороны согласовать что-то становится сопоставимо, как и по ОМС выбить, только что клиник большое разнообразие.
Расскажи и мне.
А то вокруг меня юристы классифицируют деньги в банке – «как право требования к банку», а вовсе не ликвидные денежные средства.
по ДМС - у мине есть, видимо, ихняя карманная клиника в прямом доступе. Кстате, очень известная и приличная. Один мину - не в нашей деревне. Так вот им согласуют фсе. Ну или почти фсе.
-
14.01.2016, 16:00
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
по ДМС - у мине есть, видимо, ихняя карманная клиника в прямом доступе. Кстате, очень известная и приличная. Один мину - не в нашей деревне. Так вот им согласуют фсе. Ну или почти фсе.
"Будь здоров"?
-
14.01.2016, 16:01
со звезды
Сообщение от poison
275 это в латвии, в германии посложнее
в финляндии можно попроще
например, открой книжный магазин для русских в иматре
доход 1300 евро в месяц, будет достаточным основанием для получения внж
недостающее можно перекрыть показав часть российского дохода.
Да в Латвии то че делать, в Испании хоть тепло.
Про Финляндию вообще молчу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 16:02
Старожил
Сообщение от Olga_Simona
По ДМС давно ничего не навязывают.
Страховые опыта уже поднабрались и базы данных собрали, лишнего ничего не согласуют врачу и клинике, а иногда и нужного не согласуют, так как считают что это лишнее. Ругалась как-то из-за анализа крови ребенку, врач считал, что нужно сделать перед приёмом антибиотиков, а диспетчер в страховой, что не нужно. Диспетчеру ничего не доказала, пока до куратора нашего контракта не дозвонилась, анализ не разрешали.
С одной стороны конечно хорошо, что страховая контролирует врача и процесс лечения – хоть как-то, с другой стороны согласовать что-то становится сопоставимо, как и по ОМС выбить, только что клиник большое разнообразие.
Расскажи и мне.
А то вокруг меня юристы классифицируют деньги в банке – «как право требования к банку», а вовсе не ликвидные денежные средства.
выше рассказал в ответ на коммент Фифы ))
дилетант широкого профиля
-
14.01.2016, 16:03
Элита
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Спб 1-ку за 3 млн.? У нормального застройщика, который не склеит ласты? Накидайте варианты, если имеются, плиз.
-
14.01.2016, 16:06
...
Сообщение от Diamond777
Да в Латвии то че делать, в Испании хоть тепло.
Про Финляндию вообще молчу
какая разница, с документами какой шенгенской страны, жить в испании?
-
14.01.2016, 16:09
со звезды
Сообщение от poison
какая разница, с документами какой шенгенской страны, жить в испании?
Так там надо вроде приезжать, отмечаться типа, не? Эт че я через Латвию ездить буду штоль?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 16:10
со звезды
Сообщение от Гришка
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Спб 1-ку за 3 млн.? У нормального застройщика, который не склеит ласты? Накидайте варианты, если имеются, плиз.
Смысл ща бетоний тарить, если он дешевеет даже в рублях?
Euro forever !
-
14.01.2016, 16:18
...
Сообщение от Diamond777
Так там надо вроде приезжать, отмечаться типа, не? Эт че я через Латвию ездить буду штоль?
с пересадками дешевле
латвия - 275 тыс
прямо в испанию - 500
-
14.01.2016, 16:21
Активный участник
Сообщение от Розмарин12
Никогда не видели эту конкуренцию воочию? Вам повезло, потому что живете в Питере. А я видела, как тучи пацанов в черных шапочках и с арматурой в руках, шли в лобовую атаку за своих паханов на районе.
Бандера придёт, порядок наведёт.