|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,спасибо большое,значит муж неправильно понял в мфц-сейчас снова отправлю:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Sun shine
Интересно, что на школьников пособие увеличилось на 64 руб, а повышенное на 30 руб.
Ну так повышенное раз в квартал увеличивают. А школьное раз в год
-
Хранитель
 Сообщение от Д И Н А
Сдала сегодня на повышенное, срок принятия решения 21 марта....сдала в надежде получить за 6 пред.месяцев (дитенышу 6 мес. 26 января) и думаю если вдруг справки не понравятся мне на дк перечислят хоть что-то или просто эти месяцы сгорят?
Справки не понр, то вам позвонят с собеса. Все равно дата подачи документов эта будет.
Да и решение раньше примут
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Справки не понр, то вам позвонят с собеса. Все равно дата подачи документов эта будет.
Да и решение раньше примут
Спасибо. Буду надеяться что ок будет а то жалко
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
У мужа в справке кол-во дней рабочих не проставлено, написано просто: октябрь - ...; ноябрь-....,декабрь-...
-
Старожил
Адмиралтейский р- он тоже школьное пришло)
-
Активный участник
 Сообщение от Д И Н А
Сдала сегодня на повышенное, срок принятия решения 21 марта....сдала в надежде получить за 6 пред.месяцев (дитенышу 6 мес. 26 января) и думаю если вдруг справки не понравятся мне на дк перечислят хоть что-то или просто эти месяцы сгорят?
А почему так долго . Раньше вроде быстрее решение принимали.
-
Активный участник
 Сообщение от wound
А почему так долго  . Раньше вроде быстрее решение принимали.
Мы подавали на повышенное 30 ноября. Дата принятия была проставлена 8 февраля, а пришла смс о положительном решении 29 декабря. Деньги не перевели еще(
-
Старожил
Пушкинский ,перевели повышенное.
-
Хранитель
Кстати, нам 3 года 20.01 а сумму перевели полную.