Страница 761 из 1758 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Небеса , на сообщение « на нее в инстаграм столько говна... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    на нее в инстаграм столько говна выливают, вот зачем ей это?
    я думаю, что она типа развлекается, подстегивает интерес к себе, "чеерный пиар, тоже пиар" и тд. Считает, что троллит недоброжелателей. А то, что она себя уже полностью в овне утопила, она не понимает. У нее на новой, только опубликованной фотке пилотка вообще синюю тряпочку съела. Ну, пообсуждают ее сейчас немного, потом будет поакаться в интервью " я такая романтичная, а все только про голые фотки мои спрашивают". А мужики какие подостойнее позориться с ней вряд ли будут уже. Боюсь, будет она свой стареющий вареник до конца жизни всем показывать.

мама-мия. там новые фотки

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    я думаю, что она типа развлекается, подстегивает интерес к себе, "чеерный пиар, тоже пиар" и тд. Считает, что троллит недоброжелателей. А то, что она себя уже полностью в овне утопила, она не понимает. У нее на новой, только опубликованной фотке пилотка вообще синюю тряпочку съела. Ну, пообсуждают ее сейчас немного, потом будет поакаться в интервью " я такая романтичная, а все только про голые фотки мои спрашивают". А мужики какие подостойнее позориться с ней вряд ли будут уже. Боюсь, будет она свой стареющий вареник до конца жизни всем показывать.
    ППКС

4. ответ для че Джонни , на сообщение « мама-мия. там новые фотки :001: »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    мама-мия. там новые фотки
    Там пишут - нафиг вообще трусы. Пора снимать)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    У нее на новой, только опубликованной фотке пилотка вообще синюю тряпочку съела. .

Старожил Аватар для _SV_

Вот новая

В Тапке
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

Старожил Аватар для _SV_

Ну хоть хэштег русский балет теперь не ставит)))))

В Тапке
    Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!

8. ответ для _SV_ , на сообщение « Ну хоть хэштег русский балет теперь не... »
    с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ну хоть хэштег русский балет теперь не ставит)))))

В Тапке
    ей хэштег безтрусов надо ставить

Старожил Аватар для _SV_

Понравился комментарий :если зажать между ног пуанты,то трусы будут не нужны))))

В Тапке

10. ответ для Небеса , на сообщение « ей хэштег безтрусов надо ставить »
    Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    ей хэштег безтрусов надо ставить
    ))

Страница 761 из 1758 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »