Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10952 из 17035 « Первая 9952104521085210902109421094810949109501095110952109531095410955109561096211002110521145211952 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Патаму сделал ДМС ещё с прошлого века
    ДМС это очень хорошо вцелом и правильно. Но, конечно, там тоже любят навязывать услуги, которые не входят в страховку
    дилетант широкого профиля

2. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Так рублей и нет. Только рублевые... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Так рублей и нет. Только рублевые долги. За валюту страшно, особенно на юрлице.
    мне на днях расссказали, как надо правильно страховаться от потерь денег на счетах юрлиц

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Игорь, любите Вы меня с кем-то путать. Я - Алексей) Пили как-то водку/текилу))

Коррупции я много вижу и хоть работаю в другой сфере, но много знакомых, которые рассказывают реалии.
    Вывод я сделал из этого поста

Прекрасно понимаю, что приятного тут мало, но реально изменить это можно либо жестким контролем, либо менталитетом. Можно убрать возможности, но это действует в основном только на мелкую коррупцию.
    Контроль мы уже проходили, считаю бесперспективная затея. Это как бороться с перхотью при помощи гильотины.
    Понятно, что Вы как руководитель, привыкли в первую очередь заниматься дорогостоящим видом)
    Но взгляните реально - КАК это искоренить? С учетом наших реалий, а не предположив, что все агнцы вокруг.

С механизмами согласен, но опять же КАК? Я вижу только лишь плановые протесты против конкретных законов/чиновников.
    То есть нам, физлицам, активно пытаться воздействовать на власть.
    Но не призывами заменить Путина на Навального и не жалобами на форумах, что все плохо, а писать в прокуратуры жалобы, выкладывать в паблик свидетельства беззакония и тд.
    Почему-то тянет меня назвать Вас Дмитрием, видимо это можно поправить только повторив водку/текилу, другого пути не вижу, планируйте)))))

Вывод неверный: я токо сопли наматываю, никакого решения проблемы не предлагаю, и уж тем более жесткого контроля: в реальности в стране уже диктатура с элементами имитационной демократии, а диктатуру нельзя изменить снизу ненасильственным путем, будем ждать, когда они там наверху загрызут друг друга, может дети дождутся ((
    Про опасность вертикальной коррупции - это не потому, что я "рюковадитель" или не нуждаюсь в детсадике, а потому, что даже коррупция должна быть конкурентной, а эта вертикаль - монополия. Реальность такова, что идеально полное отключение коррупции приведет к экономическому и социальному коллапсу покруче начала 90х, но монополизация коррупуции в экономике (да и в политике) ведет к реальному спаду, это же невозможно не заметить.

Про жалобы/протесты - не думаю, что этим нужно заниматься обывателю, если конечно нет конкретной потребности. Все-таки жизнь одна, и у большинства обывателей смысл жизни не в борьбе. А потрундеть на форумах или за рюмкой как раз полезно и приятно: услышать альтернативное мнение, задуматься, сбросить пар, уточнить аргументацию, да и вообще, водка и треп коннектед пипл))))

Цитата Сообщение от lira_17 Посмотреть сообщение
    Спасибо за мненеие.
    "Прайм локейшн" - не понимать, что это? Подразумевается хорошее место?
    Да, первая линия по другому. Город, центр или кошерный спальнег типа АП

6. ответ для Бесколесный , на сообщение « ДМС это очень хорошо вцелом и... »

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    ДМС это очень хорошо вцелом и правильно. Но, конечно, там тоже любят навязывать услуги, которые не входят в страховку
    Можно не брать, всего делов

7. ответ для Бесколесный , на сообщение « ДМС это очень хорошо вцелом и... »

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    Такая опция не зависит от страховой компании, навязывать могут исключительно медучреждения, которые Вы выбираете для лечения. Пользуюсь ДМС 15 лет (контора платит, чего б не полечицца) - считанные разы предлагались платные допы, причем почти всегда крайне полезные, уж навязывания точно не было. Поменяйте клинику.

8. ответ для igorc , на сообщение « Такая опция не зависит от страховой... »
    Активный участник Аватар для El Terrible

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Такая опция не зависит от страховой компании, навязывать могут исключительно медучреждения, которые Вы выбираете для лечения. Пользуюсь ДМС 15 лет (контора платит, чего б не полечицца) - считанные разы предлагались платные допы, причем почти всегда крайне полезные, уж навязывания точно не было. Поменяйте клинику.
    С деньжищами, которые у тебя лежат во Внешпроме, я бы вообще в забугорье лечился

9. ответ для fifa , на сообщение « как? »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    как?
    несколько карточных счетов на физиков своих сделать.
    В случае отключения межбанковской системы электронных переводов, сразу же перевести все деньги физикам под АСВ.

Цитата Сообщение от El Terrible Посмотреть сообщение
    С деньжищами, которые у тебя лежат во Внешпроме, я бы вообще в забугорье лечился
    В зеркало давно не смотрел? С твоим вкладиком в том же внешпромчике, я бы на твоем месте уже давно напоил меня, хотя бы дешевой водовкой на кухне, если уж по сто ры за шорт дорого))))

Страница 10952 из 17035 « Первая 9952104521085210902109421094810949109501095110952109531095410955109561096211002110521145211952 Последняя »