|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 10:36
Старожил
Сообщение от сквайр трелони
Патаму сделал ДМС ещё с прошлого века
ДМС это очень хорошо вцелом и правильно. Но, конечно, там тоже любят навязывать услуги, которые не входят в страховку
дилетант широкого профиля
-
14.01.2016, 10:38
Старожил
Сообщение от Olga_Simona
Так рублей и нет. Только рублевые долги. За валюту страшно, особенно на юрлице.
мне на днях расссказали, как надо правильно страховаться от потерь денег на счетах юрлиц
-
14.01.2016, 10:40
-
14.01.2016, 11:35
Хранитель
Сообщение от Самурай
Игорь, любите Вы меня с кем-то путать. Я - Алексей) Пили как-то водку/текилу))
Коррупции я много вижу и хоть работаю в другой сфере, но много знакомых, которые рассказывают реалии.
Вывод я сделал из этого поста
Прекрасно понимаю, что приятного тут мало, но реально изменить это можно либо жестким контролем, либо менталитетом. Можно убрать возможности, но это действует в основном только на мелкую коррупцию.
Контроль мы уже проходили, считаю бесперспективная затея. Это как бороться с перхотью при помощи гильотины.
Понятно, что Вы как руководитель, привыкли в первую очередь заниматься дорогостоящим видом)
Но взгляните реально - КАК это искоренить? С учетом наших реалий, а не предположив, что все агнцы вокруг.
С механизмами согласен, но опять же КАК? Я вижу только лишь плановые протесты против конкретных законов/чиновников.
То есть нам, физлицам, активно пытаться воздействовать на власть.
Но не призывами заменить Путина на Навального и не жалобами на форумах, что все плохо, а писать в прокуратуры жалобы, выкладывать в паблик свидетельства беззакония и тд.
Почему-то тянет меня назвать Вас Дмитрием, видимо это можно поправить только повторив водку/текилу, другого пути не вижу, планируйте)))))
Вывод неверный: я токо сопли наматываю, никакого решения проблемы не предлагаю, и уж тем более жесткого контроля: в реальности в стране уже диктатура с элементами имитационной демократии, а диктатуру нельзя изменить снизу ненасильственным путем, будем ждать, когда они там наверху загрызут друг друга, может дети дождутся ((
Про опасность вертикальной коррупции - это не потому, что я "рюковадитель" или не нуждаюсь в детсадике, а потому, что даже коррупция должна быть конкурентной, а эта вертикаль - монополия. Реальность такова, что идеально полное отключение коррупции приведет к экономическому и социальному коллапсу покруче начала 90х, но монополизация коррупуции в экономике (да и в политике) ведет к реальному спаду, это же невозможно не заметить.
Про жалобы/протесты - не думаю, что этим нужно заниматься обывателю, если конечно нет конкретной потребности. Все-таки жизнь одна, и у большинства обывателей смысл жизни не в борьбе. А потрундеть на форумах или за рюмкой как раз полезно и приятно: услышать альтернативное мнение, задуматься, сбросить пар, уточнить аргументацию, да и вообще, водка и треп коннектед пипл))))
-
14.01.2016, 11:43
Мега-элита
Сообщение от lira_17
Спасибо за мненеие.
"Прайм локейшн" - не понимать, что это? Подразумевается хорошее место?
Да, первая линия по другому. Город, центр или кошерный спальнег типа АП
-
14.01.2016, 11:47
Мега-элита
Сообщение от Бесколесный
ДМС это очень хорошо вцелом и правильно. Но, конечно, там тоже любят навязывать услуги, которые не входят в страховку
Можно не брать, всего делов
-
14.01.2016, 11:50
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
Такая опция не зависит от страховой компании, навязывать могут исключительно медучреждения, которые Вы выбираете для лечения. Пользуюсь ДМС 15 лет (контора платит, чего б не полечицца) - считанные разы предлагались платные допы, причем почти всегда крайне полезные, уж навязывания точно не было. Поменяйте клинику.
-
14.01.2016, 12:01
Активный участник
Сообщение от igorc
Такая опция не зависит от страховой компании, навязывать могут исключительно медучреждения, которые Вы выбираете для лечения. Пользуюсь ДМС 15 лет (контора платит, чего б не полечицца) - считанные разы предлагались платные допы, причем почти всегда крайне полезные, уж навязывания точно не было. Поменяйте клинику.
С деньжищами, которые у тебя лежат во Внешпроме, я бы вообще в забугорье лечился
-
14.01.2016, 12:12
Старожил
Сообщение от fifa
как?
несколько карточных счетов на физиков своих сделать.
В случае отключения межбанковской системы электронных переводов, сразу же перевести все деньги физикам под АСВ.
-
14.01.2016, 12:12
Хранитель
Сообщение от El Terrible
С деньжищами, которые у тебя лежат во Внешпроме, я бы вообще в забугорье лечился
В зеркало давно не смотрел? С твоим вкладиком в том же внешпромчике, я бы на твоем месте уже давно напоил меня, хотя бы дешевой водовкой на кухне, если уж по сто ры за шорт дорого))))