|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 03:14
Мега-элита
Сообщение от Самурай
И что Вы такое вещаете, что я не слышу?
Что у меня подсознательное желание оправдать свой образ жизни? Не знаю причем тут это, как и то что Вы дали дорогу молодым, а Путин не дает.
Вы написали, что предназначение власти такое-то. Я с этим не спорю. И про сменяемость власти тоже.
Можем еще порассуждать, что неплохо бы в Питере побольше солнечных дней иметь и среднегодовую температуру потеплее. Я с этим тоже согласен.
Не корми трололо
-
14.01.2016, 03:18
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
А почему нет?
Мочишь , а за это ещё и платят.
Мячта!
А у тебя и инструмент свой есть, и оригинальный рецепт казни через паяльник в дупле
-
14.01.2016, 03:21
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
Скорее, бухгалтер )) занимался всякой хренью типа оформления на работу фиктивных инвалидов в Калмыкии ))
Но главное, что он смог вскрыть схему - нашел ОООшки, исполнителей, проводки, суммы. И вошел в историю - его именем назван санкционный акт.
Это вообще ИМХО лучшее, что придумал запад - зачмырить наших жуликов и воров, как зашкваренных, ну и заодно "пограбить награбленное".
Факт
-
14.01.2016, 03:23
Мега-элита
Сообщение от fifa
2 вопроса:
1. как ?
и
2. нафига?
вв смысле, как могли попасть к нему необходмые данные, если это "чекистская" тема и зачем он ее вскрывал (не подскажете, где найти результаты его работы?),если сам был в пушку а инвалиды в калмыкии- ими есн оптимизировался, чтоли?
По инвалидам есть хорошие плюшки для работодателей
-
14.01.2016, 09:24
Элита
Сообщение от сквайр трелони
А может и выгодно, если берете точечный объект в новостройки Прайм локейшн. Будет гипер, по цене ящика вотки закройте, всех делов.
Спасибо за мненеие.
"Прайм локейшн" - не понимать, что это? Подразумевается хорошее место?
-
14.01.2016, 09:44
А может и выгодно, если берете точечный объект в новостройки Прайм локейшн. Будет гипер, по цене ящика вотки закройте, всех делов.
а может вы еще и намекнете.где этот прайм ? или несколько праймов,чтоб выбор был наподумать
-
14.01.2016, 10:06
Академ парк попадпет в эту категорию? Стоит его сейчас покупать?
-
14.01.2016, 10:14
со звезды
Лотерейный выигрыш в $1,5 млрд выпал на билет, проданный в Калифорнии
Рекордный джек-пот американской лотереи Powerball на сумму в 1,5 млрд долларов достанется владельцу билета, проданного в штате Калифорния, в одном из магазинов пригорода Лос-Анджелеса, сообщают организаторы лотереи. Имя обладателя счастливого билета пока неизвестно. В ближайшее время станет известно, были ли проданы другие выигравшие билеты популярной лотереи. Это крупнейший лотерейный выигрыш за всю историю США. Однако получить всю сумму сразу победитель все равно не сможет.
Согласно правилам Powerball, весь размер выигрыша можно получить только в рассрочку в течение 30 лет, либо же получить единовременную выплату на гораздо меньшую сумму - в 930 млн долларов.
Кроме того, из суммы выигрыша будет удержан федеральный налог в размере 39,6% и налоги штата, в котором был продан билет.
http://www.bbc.com/russian/news/2016...winning_ticket
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.01.2016, 10:18
Наш человек
Следишь?
-
14.01.2016, 10:26
Сообщение от Лис Алис
...
...
Что касается "качества народа", который не хочет или не может работать, бросает мусор, берёт и даёт взятки, нарушает ПДД, пьёт, курит, колется и хочет всё "отнять и поделить" и т.д. - тут с вами не поспоришь, таки да, он такой. И именно "лучшие" представители этого народа и проникают во власть, принимают решения, от которых нормальным людям становится ещё хуже, и круг замыкается.
....
Но ответственность и предназначение власти именно в том и заключаются, чтобы не опускаться до уровня народа, а подтягивать его до уровня общенациональных идей и задач.
Мне кажется, что здесь у вас нестыковка. Откуда у "лучших" представителей описанного народа может появиться желание кого-либо куда-то там подтягивать?
И еще хочу написать про штрафы как в Сингапуре- в других городах нашей страны, кроме Москвы и Питера, где люди получают другие зарплаты, а штрафы те же самые, уровень сознательности заметно выше. Очень меня удивляли 7 лет назад водители, пропускающие пешеходов на нерегулируемых переходах, в Питере это и сейчас не всегда бывает.