Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10943 из 17035 « Первая 9943104431084310893109331093910940109411094210943109441094510946109471095310993110431144311943 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ьчьыьлы , на сообщение « Где мои 90е ..... »

Цитата Сообщение от Wolfff Посмотреть сообщение
    Где мои 90е .....
    да тут уже.

Заказал гречу ,томаты в с/с.......3г. ср хран. Тушенка ,макароны ,есть много.....

вот сейчас ничего из списка не ем а раньше как нравилась гречка с тушенкой и майонезом как дальше жить-то
    редактируется....

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

было?
    Президент России Владимир Путин на встрече с членами правительства призвал все ведомства быть готовыми «к любому развитию ситуации» на сырьевых и фондовых рынках. «Хочу обратить внимание на то, как меняется ситуация на рынках», — сказал Путин.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

лекарства подоражают опять ....спасибо ...

5. ответ для fifa , на сообщение « было? »

Цитата Сообщение от Антибуржуин Посмотреть сообщение
    А вот ЭТО не правда. Честных там нет. Банально, таковы условия выживания в тех кругах.
    Не стоит всех под одну гребенку. Сами ж писали, что знакомы с такими.
    Вот губернатор Тульской области, по-крайней мере сейчас точно честный и порядочный)

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю топ, тем больше утверждаюсь в мысли, что настоящей опорой существующей власти являются вовсе не ватники (*ТМ), а т.н. средний класс с психологией кулалекса или самурая(ничего личного, просто социологическое наблюдение . Пока у них в голове не прояснится, изменений к лучшему не будет. А проясняться будет по мере лечебного голодания, хотя не факт.
    А идея обозвать простой народ ватниками - это просто отвлекающий манёвр. Народ как раз насчёт власти иллюзий не имеет, имеет иллюзии насчёт Избранного, это да; так всегда было...
    Ага. У нас с кулалексом в голове прояснится и все заживут бохато.
    А прояснится, когда мы с ним голодать будем.
    Зашибись программа. Где-то я уже это слышал...

В нашей стране еще долго не будет хорошо, потому что менталитет у многих изранен советскими стандартами.
    Ну и с образованием проблемы. Не с фундаментальными науками, а с прикладными.
    Поэтому полно людей верят в МММ, Кашпировского или Путина. В таблетки от похудения или 25й кадр.
    Чего бы такого нахаляву быстро отхватить, чтоб мечты сбылись. Не зря Газпром такой слоган выбрал...

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    во1х, он не игорек, т.е. он страну не кидал на деньги - возможности такие сейчас только у кооперативных. он бизнесмен, его дело зарабатывать, а разводами занимаются специально обученные люди, новое поколение.
    во2х, конечно цель любого бизнеса это прибыль, Вы можете представить ситуацию, что бизнес работает исключительно в убыток? мне его не в чем упрекнуть, он вернул долги, хоть и по курсу конца 13, а игорковые манагеры просто предложили утереться в арбитраже.
    Вообще-то очевидно, что эти ребята грабят бюджет в целом, а не гоняются за отдельными личностями в детских садах, но бюджет ведь складывается из наших налогов. Возможно, мне это не нравится именно потому, что я дофига прилично плачу налогов. И возможно, что большинство любителей стерха не платит налогов, или платит очень мало, и поэтому им параллельная система сборов-поборов безразлична, она их не касается, главное чтобы нянечке в детсаду лишнего не перепало? Мы все люди, мотивации у нас примитивные)))
    Реально считаете, что коррупция искореняется сверху?
    Типа сначала перестанут брать крупные чиновники, потом средние, потом мелкие, а уж затем нянечки в детсаду.
    Еще могу поверить в одновременное изменение, как в Сингапуре или СССР.
    Но чтоб, например, все главы сидели на зарплате, а внизу все воровали, представить не могу.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вот заметил давно с 21 до 22 активность низкая все катю слушают.

Активный участник

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ага. У нас с кулалексом в голове прояснится и все заживут бохато.
    А прояснится, когда мы с ним голодать будем.
    Зашибись программа. Где-то я уже это слышал....
    Йа, йа, натюрлих!

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Реально считаете, что коррупция искореняется сверху?
    Типа сначала перестанут брать крупные чиновники, потом средние, потом мелкие, а уж затем нянечки в детсаду.
    Еще могу поверить в одновременное изменение, как в Сингапуре или СССР.
    Но чтоб, например, все главы сидели на зарплате, а внизу все воровали, представить не могу.
    «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что». Ли Куан Ю

Если есть s много ,надо сваливать из страны,если нет много ,тариться продуктами длит сохр, патронами ,лекарствами.......
    даймонту
    Изображения Изображения  

10. ответ для poison , на сообщение « даймонту »
    со звезды Аватар для Diamond777

Думаешь будет круче, чем в 90е?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 10943 из 17035 « Первая 9943104431084310893109331093910940109411094210943109441094510946109471095310993110431144311943 Последняя »