|
|
Ищем человека для одноразовой уборки квартиры.
| |
|
|
|
-
Ищем человека для одноразовой уборки квартиры.
Девочки нужна уборщица для одноразовой уборки квартиры.
Может кто нибудь порекомендует.
2х комн. кв. 65 м.
-
Наш человек
И нам бы... Прибрать и окна помыть.
-
я могу вам помочь в уборке квартир
-
+79522327402 Елена мой номер
-
Мега-элита
Девушки вот тут https://youdo.com/ создаем задание, получаем кучу предложений, выбираем самое лучшее по цене и отзывам. По факту ставим оценку исполнителю. Такой полезный сайтик оказался, я уже починила унитаз и поставила новый смеситель за гуманные деньги. Теперь по весне думаю окна помыть с ними.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
Спасибо за ссылку.
Пожалуйста. Я почитала там задания таакие забавные бывают типа купить 4 бутылки барного жигулевского и принести мужикам в квартиру. За 400 рублей исполнено Если серьезно, очень полезный ресурс , прямо на все случаи жизни, жаль что раньше такого не было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мышь Шумелка
Пожалуйста. Я почитала там задания таакие забавные бывают типа купить 4 бутылки барного жигулевского и принести мужикам в квартиру. За 400 рублей исполнено  Если серьезно, очень полезный ресурс , прямо на все случаи жизни, жаль что раньше такого не было.
Ссылка эта мне попадалась на глаза. Но Вы подтвердили на своем опыте их эффективность - это важно
-
Мега-элита
-
Ветеран
Я еще пользовалась сайтом www.profi.ru , искала одноразово помощницу по хозяйству. На сайте тоже реальные отзывы и рейтинг персонала, вводишь параметры и притяженность к метро и все предложения видны. Осталась довольна выбранной кандидатурой, с удовольствием буду пользоваться услугами еще.
После выполненной работы с сайта перезванивали и спрашивали насколько я осталась удовлетворена проделанной работой.
-
Мега-элита