|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо)) а с собой еду можно привезти? Кроме печенек???
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Мега-элита
Там у них на холодильнике объявление, что нельзя колбасу и т.п., но все берут все, что хотят, как мне показалось, никто не проверяет.
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslena
Спасибо)) а с собой еду можно привезти? Кроме печенек???
можно, но есть ограничения(хотя проверять вряд ли будут)...там есть холодильник в коридоре и микроволновка в столовой...
обычно берут творог, молоко, кефир, к чаю снеки всякие....
там на 1 этаже есть магазинчик (прям в халате можно спуститься). в нем и одежда, вода, печеньки и много всего...раньше и кафе еще было...в вот есть ли оно сейчас...не обратила внимания
-
Мега-элита
много не берите....перетаскивать на ПО вам придется самой...(хотя бывают и добрые медсестры приносят)...
в моей палате девочку гоняли на 5 этаж за ними...и еще там есть дни когда холодильник размораживают(2 раза вроде, 30 и ....)
-
Гость
Девочки, всем привет! Меня зовут Ксюша. Беременность 36 недель, но ребенок ОЧЕНЬ крупный (могут быть преждевременные)!!!
Я заключила контракт с 1 РД, но на сколько понимаю, его могут расторгнуть, если в карте не будет хватать каких- то анализов. Подскажите, пожалуйста, о чем идет речь? Спид, сифилис, гепатит? Или есть какие то еще "важные" анализы? Чего то я сильно переживаю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Oksanapus
Девочки, всем привет! Меня зовут Ксюша. Беременность 36 недель, но ребенок ОЧЕНЬ крупный (могут быть преждевременные)!!!
Я заключила контракт с 1 РД, но на сколько понимаю, его могут расторгнуть, если в карте не будет хватать каких- то анализов. Подскажите, пожалуйста, о чем идет речь? Спид, сифилис, гепатит? Или есть какие то еще "важные" анализы? Чего то я сильно переживаю!!!
важнее спида, сифилиса, гепатита и мазков на гонококки ничего нет + сверка с тубдиспансером.
Все остальное уже не важно. Ну если по другим анализам нет существенных отклонений, которые требуют наблюдения в специализированном роддоме, то можно успокоиться.
-
Гость
Большое спасибо!!!
-
Гость
Девушки, добрый день. Меня зовут Оля. Подскажите, пожалуйста, обменную карту в роддоме забирают?
-
Элита
Сообщение от super_Lelik
Девушки, добрый день. Меня зовут Оля. Подскажите, пожалуйста, обменную карту в роддоме забирают?
я звонила спрашивала, мне сказали что да.
Может кто-то в курсе - если потом написать заявление на имя главврача с просьбой выдать карту - есть шанс её получить? у меня просто первое, что спросила гинеколог - обменку с прошлой беременности. Ксерокопию снимать честно не хочу, потому что её проще посеять дома...
-
Элита
Сообщение от JeyDi
я звонила спрашивала, мне сказали что да.
Может кто-то в курсе - если потом написать заявление на имя главврача с просьбой выдать карту - есть шанс её получить? у меня просто первое, что спросила гинеколог - обменку с прошлой беременности. Ксерокопию снимать честно не хочу, потому что её проще посеять дома...
Если легко посеять копию, то и оригинал легко потерять таким же макаром...
Рыбачка Надя